アマセイコツイン

あま整骨院

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

親切!丁寧!アットホームな雰囲気!

肩こりに悩み、受診しました。先生は、タブレットで丁寧に説明して、丁寧に施術してくれました。
スタッフさんも、とても温かい対応で、身体も心も、
なんか元気になってきました。骨盤矯正を行い、肩こりから解放される日を目指して、通うつもりです!

神の手を持つ先生

ここの先生、ホントにすごいです。
ものすごい痛みがあって、どうしようもなかったのに、たった一回の施術で痛みが激減!
なかなか時間がとれず、通院するのがむずかしい時もあるけど、やっぱり定期的に行かなきゃですね!

親切!

初めての利用でしたが、利用者がたくさんいましたが、待ち時間はほぼなく、色んな施術をしていただきました。スタッフの方は皆さんとてもフレンドリーで、とても話しやすい方ばかりでした!また利用したいと思います!

丁寧でした

何を聞いても、全て丁寧に対応していただけました。施術をしてくださるスタッフの方だけでなく、他のスタッフさんも全ての方が丁寧に接してくださいます。院内もとてもきれいにされており、毎回消毒でベッドを拭いてもらえるので、安心できます。

おすすめです!!

いろいろな接骨院に行きましたが、1番待ち時間も少なく(いろいろやることがあるのでほとんどない)手技もしっかりしてくれます。
なによりも最初のカウンセリングをあんなにしっかりしてもらったのは初めてでした。

感謝しています

肩こりや腰痛が悪化したのでインターネットで調べて3か月前から施術を受けてから痛みが和らいでいます。施術していただいているスタッフの対応もよく、また、院の雰囲気もフレンドリーで通院しやすいオススメの整骨院です。

あま整骨院

2ヶ月ほど前から肩こりの症状で通っています学生ですが、スタッフの方も親切で暖かい雰囲気で通いやすいです!
骨盤矯正とマッサージで利用させていただいていますが施術後はとても肩が楽になり、勉学に励んでます!

丁寧かつ親身な施術

近所にある整骨院なので、一度行ってみることにしました。「整骨院」と聞くと年配の方が行くところというイメージがありましたが、わりと本格的にスポーツに取り組んでいた大学生の私でも十分に効果のある治療をしてもらいました。担当していただいた方はスポーツ選手のコンディショニングをしたこともあるという方で、細かい筋肉の動きや予防法についても丁寧に説明してくださいました。また何か体に異変を感じたら診ていただきたいと思います。

流行りの機材

腰痛が続き、今まで他の接骨院へ通っていました。なかなか症状の改善が無く、悩んでいた所に巡り会えた『あま接骨院』体のバランスや体幹を含めたボディバランスの調整から電流の強い機械を使った治療で少しずつ改善傾向となり、とても助かりました!!

その人のスタイル

腰が動かなくて父の紹介で行ったんですけど、自分にあった治療を勧めてくれて中々良い感じです。
スタッフさんも親切で良かったです。次は値段は高めだけど
インナーマッスルやってみたいと思い、しばらく通ってみようと思います。

親切

実家の近くにあり初めていきました。仕事上、腰が痛くなることがあり、子どもが二人いるため常に腰、背中が痛い日がありました。初めてでしたが優しく症状をしっかり聞いてくれて丁寧に説明、施術してもらいました。今後は骨盤矯正などもやってもらおうと思っています。体に不調があるかたは一度行ってみるといいですょ!

時間をかけて話を聞いてくれた

身体の症状をまずしっかりカウンセリングをしてくれて、原因を追求したり良くなるための施術も丁寧に時間をかけて、してくれた。
口コミを見て行っただけあって、雰囲気も良い接骨院だったと思う。1度で痛みがだいぶ和らぎました。

効果的な治療で健康度UP!

今年51歳になります。慢性的な腰椎で足を運びました。腰の治療と併せて、ハイボルト電流やラジオ波治療により、全身の疲れがとれるようになりました。3ヶ月ほどで体重も10キロ減り、健康度が上がって来ました。特に院長の笑顔で親身な対応で心まで癒されます。

とても良かったです

姿勢が悪く、骨盤がゆがんでいると言われて来院しました。
腰に少し痛みがありましたが、施術後はとても楽になり、体が軽くなった感じがしました。院長さんがとても気さくに話してくださり、丁寧に説明してくれました。
スタッフの方たちがとても親切で、また利用したいと思いました。

和やかな雰囲気です

肩と腰の痛みで来院しました。
先生はこちらの話をよく聞いて下さります。
おかげさまで少しずつ調子が良くなっています。
また、先生も受付の方も皆さんとても感じが良くこれからも気持ちよく通院できそうです(^^)

とても良い整骨院

院長さんが気さくに話しかけてくれ、アットホームな雰囲気の整骨院です。

仕事がら体を使うので、肩、背中、腰がよくこります。
全身調整で疲れをリフレッシュできてとても良いです。

料金も良心的で通いやすいと思います。

オススメです!

アットホームな雰囲気の院内です。
慢性的な腰痛などに悩まされていますが、少しずつですが改善してきています。
まだ数回の通院ですが、これからも継続して治療していきたいと考えています。

私が受けているのは骨盤矯正ですが、他にも色々とメニューがあるそうなので、タイミングを見計らって追加も考えていきます。

あま市の超オススメ接骨院はココ

院長先生はナイスガイで優しく親切ていねいな説明でオススメですよ。
会社帰りに疲れた身体を癒やしに通っています。
施術を行った翌日は、スッキリと仕事も捗り元気いっぱいで頑張れます。
皆さんも一度行ってみてはいかがでしょうか!

足裏の痛み

歩くと足裏が痛く歩けなかった。治療してもらって、痛みもひいて歩けるようになった。首の寝違いがひどく動かすのがつらいときも通院して治療で、痛みが楽になった。今後も先生方を信じて治療していつか痛みのない体になれるといいなと思います。

いつもお世話になっております

ネットでの口コミが良かったのが決めてでお伺いしました。
対応もとても親切で効率的かつ丁寧に診て頂けて大満足です。
日常でのストレッチ方など分かりやすく説明を頂いたので帰っても復習が出来て良かったです。
今後も通わせてもらいたいと思っております。

愛知県あま市花長茶木島26−1

名鉄津島線「七宝駅」「木田駅」から徒歩14分(1.2Km)