アマセイコツイン

あま整骨院

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

腰痛が治った(^^)

長年腰痛と首の痛みに悩まされていましたが、こちらで矯正治療をしてもらったら凄く楽になりました。
先生も普段の生活で注意する事など色々指導していただいてとても良かったです。
これからも利用したいと思います。

いろいろ対応してて便利です

腰痛の治療で利用しましたが、親切で丁寧な治療をしてくれるので暫く通うつもりです。

他所がどれくらい機械を揃えているかわかりませんが、温熱、電気などできて快適です。

お店自体も綺麗ですごしやすく落ち着ける雰囲気もあり、お薦めです。

複数回通う様でしたら割引チケットがあるので買うのもありです。

すごくラクになりました。

子供を3人産んでガタガタの体…1人目を産んだ時点であちこち痛んで仕方なかったのに、何もしていなかったツケが来たのか痛みが治まらなくなりました。

これは放っておいてはダメだ!とやっと思い立ち、こちらにお世話になる事に。

担当のスタッフさんに丁寧にカウンセリングしていただき、治療方針を決めていきました。こちらのスタッフさんはみなさん気さくで優しくアットホームです。

指圧、電気治療で1回でもすごくラクになりました。しばらく通って少しでも体の歪みが良くなるといいなと思います。

あま整骨院

ある時に生活リズムの乱れから
急に動悸や息苦しさの症状が出たので
あま整骨院に通った。しばらく通うと落ち着いてきたので今も定期的に通っている。
院長先生やスタッフさんが親身になって
下さるので安心して通うことができる。

出産による腰痛と、体型が戻らず、骨盤矯正をしたいと思い来店しました。
骨盤矯正は初めてのため、施術は痛いのかなーとイメージ的に思っていました。
が、痛みはなく、してもらったあとは腰痛だけでなく、身体全体が軽くなり、すっきりしました。
立地も家からも近いので、しばらく通いたいと思います。

すごくいいです

通い始めて1年くらいになります。すごく良くしてくれて、体も良くなりとても満足してます。スタッフの方もとても親切です。日々の生活での改善した方がいいこととかも適切に教えて頂けたりしてます。ぜひオススメ出来る所なので行ってみて欲しいです。

とってもいい〜

とっても素敵な整骨院
先生も優しくスタッフの方もいつも笑顔で優しく雰囲気も良いです。
どこに行っても治らなかった首の痛みがスッキリ!
今では、クリンクリン首が回せるようになりました。ストレッチのやり方などのアドバイスなどいただいたり、日常生活で気をつけることなどのアドバイスをいただいたりと良いことづくしです

通いやすくてオススメです!!!

部活で膝を怪我してしまい、週2回ほどのペースで通っています。
初めての整骨院で、少し緊張はありましたが、気さくな先生、スタッフの方々のおかげで、いつも楽しく通わせてもらっています!
院内も綺麗で明るく、清潔感があって通いやすいです。
それに丁寧に診てくださるので、とても安心してます。
そのため、治りも早く、歩くだけで痛みが生じていたのですが、2~3週間で部活に復帰できました。
試合が近く、出場を諦めていたので嬉しかったです!

整骨院を探してる方はもちろん、怪我で悩んでる方にも、とてもオススメです!!!

アットホームな雰囲気です

肩こり、首こり、頭痛、めまい、吐き気に悩まされていました。
こちらの接骨院は家の近くにあるのは知っていたけれど、行くのは勇気がいりました。(笑)
電話してみたら感じが良かったので、行ってみました。
行ってみたら先生の感じも良くって一安心。
最初は週二回通っていましたが、週一回で随分良くなりました。
こんなことならもっと早く行くんだったよ!

体をトータル的に見てもらえて良かったです!

院内は清潔感があり、治療機器も充実していました。腰痛で来院しましたが、痛い所だけでなく全身調整してもらえたのでとても楽になりました。治療内容も問診の時に丁寧に説明してもらい体の歪みや負担がかかっている所が分かりやすかったです。チケット制でお得に通うことができるので、しばらくの間通院しようと思います。痛い所が良くなったら、体幹を鍛えるトレーニングもやっているので怪我をしない体を目指していきます。

いつもお世話になっています。

息子三兄弟と、私の不調を診てもらっています。
いつも丁寧に対応して頂けるので気持ちが良いです。
受付の方も含めて、明るく話しやすい方々が多いので安心して通っています。
ここに来ると体が軽く、調子が良くなるので
施術が上手なのだと思います。

JOYトレ&TRX

JOYトレとTRXをやっています。
体重は2kg程落ちました。ウエスト部分が締まった気がします。
この前久しぶりに会った友達に痩せた?と言われてちょっと嬉しかったです。

人生100年時代!長生きする為には体力と筋力も必要というので
これからも頑張って続けたいと思います。

丁寧に

息子たちの膝・足首・股関節などに痛みが出た時には施術していただいています。
大会前などには痛みを緩和して試合にのぞめるので大変助かっています。
スポーツの知識も豊富で身体の使い方なども教えていただけます。

健康になりました

首~肩の痛みと腰痛で来院しました。先生に姿勢矯正とインナーマッスルを鍛えるプランを勧めてもらって施術行いました。施術とは別にTRXトレーニングもやってもらえるのは本当に嬉しいです。3ヶ月くらい継続して身体の痛みは改善して筋肉もしっかりしてきて疲れにくくなりました。健康促進にはお勧めの接骨院です。

あま整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました。 その後の症状はいかがでしょうか。またのご来院心よりお待ちしております。

明るくて親切

明るくて親切で、親しみ易い、待ち時間も少ない。痛みや症状をしっかり聞いてもらえて、いろいろな治療器具等を、用いて気持ち良いです。お試しも出来るのも、良いですね。少しずつ痛みも和らいてきてるみたいで、しばらく通いたいと思っています。

初診

初めて行きましたが、丁寧な対応をして頂きました。400円の通常コースでしたが、背中のローラー揉みほぐしと新型の電気治療器、そして指圧の施術を受けて、右肩の痛みだけでなく腰をはじめ体全体がリラックスし、軽くなりました。

続けたくなります

院長始めスタッフの皆さんがとても親切でアットホームなので、リラックスして治療が受けさせてもらってます。
少しずつですが良くなってます。でも、まだまだ治療は続くと思いますが、根気よく通ってみようと思います。

イイですよ〜

姿勢矯正に行っています。
週一で行くとだいぶ違う様な気がします。
仕事で姿勢が悪い感じなので、やってもらうとスッキリして、1週間頑張って仕事出来ます。先生やスタッフさんも皆さん親切でとてもいい感じですよ〜

とても気持ちいいです!

肩と首の痛みから知人の紹介であま整骨院さんへお邪魔しました。足の温めや肩の電気治療などをやってもらうだけでも血液の循環が良くなった気がしました。そして、先生の指圧がとっても気持ちよく足のだるさも肩、首の痛みも良くなりました。毎週やって頂いていますが、行くたびに良くなっています!痛みがあるところや困っていることを親身になって聞いて下さるので嬉しいです。又、料金の説明も細かくしてくれるので自分の予算と考えながら治療ができます。10枚綴りのチケットを購入したのでまたしばらくお世話になります。毎週行くのがとても楽しみです。
又、お腹の筋トレ、JOYトレも気に入っていますのでできる範囲でまたやりたいも思います。

よかったです。

腰痛治療で通っている夫に紹介してもらい、一度骨盤矯正を受けてきました。
私自身腰痛持ちで、一年前に2人目の出産もしたため、骨盤矯正は気になっていました。
現在、鍼灸にメインで通っていますが、骨盤矯正もしてもらいたいので、ぜひ次もお願いしたいと感じました。
店内の雰囲気、スタッフの対応もとてもよかったですし、場所も自宅から近いため通いやすいです。

愛知県あま市花長茶木島26−1

名鉄津島線「七宝駅」「木田駅」から徒歩14分(1.2Km)