アマセイコツイン

あま整骨院

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

丁寧な施術

ずっと悩んでいる腰痛の治療をお願いしています。これまで接骨院などでほぐしてもらったり、電気を流してもらってもあまり効果が感じられず困っていました。一度あま整骨院で施術を受けると、とても楽になり通い始めることに。首や骨盤の歪みなどの体の不調が影響して腰に負担がかかっていることもわかり、こまめに体を調整してもらっています。一ヶ月ほど通い悩みの1つだった肩や首のコリが楽になってきています。腰は以前よりは楽になりましたが、今後も通い治療していきます。

通いやすいです。

初めての育児で、手首の腱鞘炎になってしまい、子供の抱っこすら辛い状態に。
家から近いこともあってこちらへ通い始めました。
手首だけではなく、全身を丁寧にほぐしてくれるので育児疲れでボロボロの身体が生き返ります。
骨盤矯正もあるとの事で、産後の身体を労りたいと思います。

腰痛治療で通ってます。

腰痛治療で現在通っています。
交通事故で身体を痛めて、整形外科のリハビリや接骨院の針治療など約1年通ってましたがなかなか改善されず、こちらにお世話になることに。
現在もまだ治療中なので、効果は今後に期待というこので星4にしました。
これまでのところと違うのは、先生が親身に寄り添ってくれ、治していこうという気持ちを感じれるところです。
院全体の雰囲気もとても良く、通いやすいです。

たびたび、腰痛を繰り返しています。多くの病院、接骨院を受診しましたが、よくなりません。今回、近所にあった あま整骨院さんを受診しました。優しく施術をしていただき復活しました。体のメンテナンスのために、これからも通いたいと思っています。

親切丁寧な治療です♪

待ち時間も少なく、スムーズに治療を受けられます。骨盤矯正や全身調整は、その時のコンディションを見極めて施術してもらえ、帰るときには体がとてもスッキリします。定期的に通院しています。様々なアドバイスも助かっています。

腰が痛くて行ってみました!
1回施術してもらっただけでだいぶ楽になりました。
回数券を購入したので、まめに通って治していきたいです。
家からも近いのでありがたいです。
院内はとてもキレイでスタッフの方々も明るく説明もわかりやすいです!

腰痛と偏頭痛改善の為に

他の整形外科で腰椎椎間板症と診断を受けリハビリに通っていましたが改善が見られず気分も落ち通院をやめていました。
友人に紹介されたこちらの整骨院を訪ね診てもらい相談した上で保険外の整体も受けることにしました。
左の偏頭痛持ちを相談すると左の肩甲骨が硬くなっている影響だとのこと。
PC仕事中の姿勢の影響や身体全体の歪みの話などわかりやすく解説してもらい、今後の改善の期待大です。

新しい感じがいい具合🍀

同じような接骨院がたくさんありますが、こちらは新しい感じだけど、ちゃんと気さくで、治療も色々あり、その時の状態に合わせて診てくれそうです😺19:30ころでも患者さんで賑わっていました‼️徒歩5分の場所にあるので、これからは利用していきたいとおもいます🎵

行ってよかった!

はじめのカウンセリングで治療方法と料金、治療時間をわかりやすく説明していただいたので、安心できました。
定期的に通院したいと思い回数券を購入しました。痛みがだいぶ軽減したようです。
院内もとてもきれいで清潔感がありました。

まめに通いたい整骨院です

明るい雰囲気の中、スタッフさんがテキパキと案内してくれて、待ち時間を最小限にしてくれます。
施術(全身調整)も的確で、仕事帰りの自分は、すっきりした気分で帰路に着けます。
これからも、週2回ほどのペースで通いたいと思っています。

通いやすいです。

半年以上前から、週2回 通わせていただいてます。
スタッフの皆さんが丁寧でやさしく、通った日は、ぐっすり寝ることができています。
施術も、待ち時間が少なくなるように案内していただけるので、助かっています。

心も身体も、癒される場所です。

あま整骨院の治療にて

先日階段から滑り落ちた際に怪我した膝の痛みが酷く治療の為、地元のあま整骨院へ初めて行ってきました。
運良く院長先生の対応で先ずは丁寧な治療説明を受け、電気治療、アイシング、超音波コンビネーション治療、全身指圧と治療を受けました。
最後にはテーピングで患部を保護して頂いて初診は終了!治療は大体1時間くらいでしたが足を引きずって来た時の痛みを考えると帰りは痛みも和らぎ普通に歩いて帰る事ができました。
店内も綺麗で明るく、先生、スタッフさんも凄く優しいので近所にこんな所があるならもっと早く痛みを我慢せず治療にくれば良かったと後悔してます。
そんな私みたいに我慢されている方々が近所で居るならと思い投稿させていただきました!
私はソフトボール、子供はバスケとスポーツ家族ですので我が家のかかりつけ院としたいと思います。
保険も効き、色々な治療も安価でリーズナブルとなっており家計にも優しく安心して治療できます。
今回私が掛かった治療費は痛みを取る為に自腹オプションをお願いしましたが、それでも安価だと思います。皆さま是非是非お困りの際はあま整骨院を!

行ってみました

明るい雰囲気で
スタッフの方々も優しく
駐車場も二ヶ所あり通いやすいです。
予約の必要がなく 月〜土曜日まで
やっているので気楽に行けます
痛みのほうは
まだかかり始めたばかりなので
これから通院の効果を期待したいです

膝の痛み

膝と股関節が痛くて 近所だったので受診しました。院内は明るく清潔で 先生やスタッフの方々も優しくアットホームな感じです。
数回通って膝の痛みも和らいできたので 行って良かったと思います。また 宜しくお願いします

良かったです❗️

毎日、肩を痛めたり、腰も痛めたり、ふくらはぎも痛めたりしているので電気やマッサージをしてもらうと気持ちいいです❗️
近くに接骨院があって良かったです❗️😂
これからも通おうと思ってます❗️よろしくお願いしたいです❗️😄

親身になって…

通勤途中に見つけた【あま整骨院】

肩、首のコリが酷いので行ってみました!
親身になって聞いてくれてしっかり一つづつアドバイスをくれました!
あなたの症状はこーだからプラスこの治療した方がいいですよといってくれました。

その日の痛みは取れたのでしばらく通って本格的に治していこうと思いました。

肩凝りが改善されました

酷い肩凝りに悩まされていましたが、一回の施術でだいぶ改善されました。
今は猫背を治すために、姿勢矯正に通い始めた所です。
マッサージ店に行くより断然お値打ちですし、院内も綺麗でスタッフの方も気さくな方ばかりなのでオススメです!

すぐに施行してくれました。

予約していませんでしたが、当日すぐに見てもらい、矯正の施術をしてもらえました。一度では治らないとのことでしたので、5回コースを試してみることにしました。
待ち期間もなく良かったです。
電気治療の前に効能の説明があれば良かったです。

初めて

初めて利用しましたが、院内もとてもアットホームな感じで居心地がよく、私の話もきちんと聞いてくれてそれにあった処置方法を細かく説明はさていただけました。
処置に関しても丁寧でとても良かったです。
また利用したいと思ってます。

アットホームな雰囲気でした。

先生をはじめスタッフのみなんさも明るく気さくでとても居心地の良い空間でした。
全身を揉みほぐしていただき、自分では気付いていなかった凝りを教えてもって
ほぐしてもらいました。
また行きたいなと思える接骨院です!

愛知県あま市花長茶木島26−1

名鉄津島線「七宝駅」「木田駅」から徒歩14分(1.2Km)