アマセイコツイン

あま整骨院

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

初めて

家族の薦めで初めて行きましたがとても良く、定期的にかよっています。
あまりこういうところには行ったことがないのですが、
毎日の仕事の疲れが溜まっていてそれが楽になります。
これからもよろしくお願いいたします。

腰痛治療

以前から腰痛持ちで疲れが溜まると痛みで腰が曲がってしまいます。
整形外科で診てもらっても加齢による椎間板のすり減りと腰椎滑り症と診断され安静にするようにと言われるだけでした。
あま整骨院で診てもらったところ、体の歪みを補うために筋肉が無理して硬直していることが分かりました。
一回目の治療で大分腰が緩んで楽になりました。
これから こり固まった筋肉をほぐして歪みを取ってもらいたいと思います。

姿勢矯正のため

猫背を直すため来店しました。
先生方の説明も分かりやすくこちらが分からないことも何度聞いても丁寧に説明して下さいました。
店の雰囲気も良く、接客も程よい距離感でストレスを感じなかったです。
値段に関しては、接骨院に来店したのが初めてだったので、他と比べることができませんが、名古屋のリラクゼーションよりもトータルでみて安く、根本的な姿勢の改善になるので良い店だと思います。

親身になって診断、施術をしてくれます

今回、持病の腰痛な酷くなり近所(歩いて約2分)ということで初めて行きました。
先生の施術はもちろんですがコンビネーションといって『電気と超音波』による器具を使ってもらったところ、痛みがかなり和らいで帰路はかなり改善された状態であることを直ぐに実感することが出来ました。
腰もそうですが、姿勢が悪いせいで首及び肩も改善が必要と実感しているのでしばらく通うつもりです。

よかったです

この間初めて行きましたが、
院内もとても綺麗で、落ち着きました。
足のふくらはぎの張りがあり、伺いました。
親切に対応してくださり、とても良い印象を受けました。
近くに接骨院があってよかったです。
これからも通おうと思います。

産後なので骨盤矯正とダイエットを兼ねて通っています。先生,スタッフの方々がいついっても丁寧です。
こどもが1ヶ月半なのですがベビーベッドがあり,子どもが泣いたらスタッフの方が抱っこしてくれたりとすごく助かり,気兼ねなく気持ちよくなれました。
いろんなコースがあるので自分がやりたいコースをいろいろ試したくなるのもあったりと骨盤矯正だけではなく違うのもやってみたいと思うので,これからも通っていきたいと思います。

安心する接骨院

先生、スタッフの方がとても親切で親身になって身体の状況などを教えてくださいます。
肩凝りと腰痛があるのですが、先生の指圧も痛気持ちよくて、施術後はスッキリします。ヨガもしてはり、そちらも今度参加させていただこうと思います。これからもお世話になります。

肩と腰の電気治療がよかつた

全体的な体のコリが取れたような気がしました
特に低周波治療器はとても良かったです 冷えも少し改善されたようです
いつもよりスムーズに動くことができました。
先生もとてもやさしくて 大丈夫ですかとたびたび声をかけて下さって
安心感がありました。

最高の対応

院長はじめ、他先生方の丁寧な診断に施術は、本当に最高です。
今までいろいろな接骨院に行きましたが、なかなか診断に時間をかけてくれる所は無かったのですが、あま接骨院は丁寧に症状を聞いてくださり、それに合った施術を考えて頂けるので、症状が改善されていくのが日に日に分かります。

自律神経失調症で初めて来院

初めて来院しましたが親切丁寧に話を聞いてくれて施術もとても気持ちよかったです。1回目でしたがかなり身体が楽になったのでしばらく通いたいと思います。保険も使えるので経済的にも優しく通いやすいのが良いです。

身体全体

デスクワークで肩から全て コリコリ状態の私ですが 先生の丁寧なほぐしで いつも楽になっています
器械も豊富で 楽しく施術を受けれます
針もあると言うことなので 今度は是非針をと思ってます 美容針もしてもらおうかなあ 若返りに

膝の治療

半月板損傷で整形では全く治らなかったのですが、こちらに6回ほど通い、楽に歩けるようになりました。
院長もスタッフもとても親切で施術が上手です。
皆さんにぜひ紹介したいです。いつも患者さんで混んでますが私と同じように感じてる方が多いのでしょうね。

初診!

長年、肩の痛みで整形外科に通院していましたが効果がなく、こちらの「あま整骨院」さんへ。院長先生もスタッフの方も、とても親切でいいですよ!
とくに、先生の指圧は最高です!
しばらく、お世話になります(^o^)

腰痛とからだの歪み

治療していただいて、1回でだいぶすっきりしました。
子育てで腰痛が発生してしまい、治るまでは時間がかかりそうですが、通院したいと思います。
骨盤矯正もぜひお願いしたいです。
スタッフさんも素敵な方ばかりで、気持ちよく通えます。

腰の治療

腰が張って痛くて歩けない状態で
あま接骨に治療にいったんですが
治療してもらったら痛みは少々あったのですが歩けるようになってとても助かりました。
また治療してもらっている時でも
ほかの患者さんたちに調子はどうかなどの
声をかけ、とても気にかけていたのが
印象的でしたので今後も通いたいと
思います。

通り沿いにあり、駐車場も完備されています。
産後の骨盤矯正に通いたいと思っていて、ネット検索していて問い合わせをしてみました。すぐに返信がきて、比較的空いている時間帯等を教えていただけました。
赤ちゃんと一緒なので、なかなか通えるところが見つからなかったのですが、ここは赤ちゃんのベッドもあって、診察中はベッドの中で待っていてくれました。
料金説明もわかりやすく、院長先生も親しみやすいです。続けて通ってみようと思います。

産後骨盤矯正

生後3ヶ月の子供を連れて行っても大丈夫です。アットホームでスタッフさんはいい方ばかり。施術中に子供が泣いても抱っこしてあやしてくれます。一回行っただけでも主人に全然スタイルが変わったね!って言われたのでしばらく通いたいと思います。

あま市の救世主っ!

初めは、首が寝違えたのがきっかけで
行きました。
ギリギリの診療に行ったのにも関わらず
笑顔で対応してもらいました、!
そして、寝違えてから中々治らない
私の、首でしたが、治療後
どんどん良くなり、夕方には治りました!
午後から仕事があったので、
とても、助かりました^_^
今は、仕事帰りも遅くまでやっているので
通っています!

親切丁寧

半年前に背中を痛め受診しました。
症状もよくなり、施術後は凝り固まった身体が楽になります。
アットホームな雰囲気で、先生方も話しやすく相談しやすいです。
家族みんなで通っています(^^)とってもおススメです!

安心しました

知り合いの紹介で行きました。
初めての接骨院でどんな治療するかわからずドキドキで行きましたが、いろいろ教えてくださり安心して施術をしてもらうコトができました。
姿勢の悪さから肩こりや頭痛などがあるので、少しずつ直せたらと思うので、これから通えたらと思います。

愛知県あま市花長茶木島26−1

名鉄津島線「七宝駅」「木田駅」から徒歩14分(1.2Km)