アマセイコツイン

あま整骨院

≪患者様第一のホスピタリティ≫確かな技術で心と体を癒します!

丁寧

体のケアのために何年かぶりに行ってみました。中で働く人たちや外観などは変わっていましたが、昔に比べて、機材もいろいろあり、接客や対応も丁寧で良かったです。システムや料金設定などの説明もわかりやすかったです。また行ってみたいと、思いました。

やっとたどり着いた私の治療場所

私はランニングをはじめて5年、出産し20年ぶりに走り始めました。最初の2年はどんどん記録が出て楽しく走ってました。しかし突然のお尻の痛み、スピードを出せば脚がつるようになり走れなくなってしまいました。その後、整体、接骨院、マッサージ、カイロ、整形外科、はりなど2年間通いましたが全く良くならずお金も沢山かかってしまいました。あま整骨院のハイボルテージの情報を知りまずはお話を聞きに行こうと院長先生のお話を聞きにいきました。症状や経過など真剣に聞いてくださり、治療のプラン料金のことなど丁寧に教えてくださりました。諦めていたお尻の痛みでしたが治療は今までにない手応えを感じています。とてもきれいな院内、スタッフの方々の温かい対応とても満足しています!頑張って治したいです!

とても良かったです!

外観も整骨院とわかりやすく、アクセスも交差点の角にあるためとてもわかりやすかったです。駐車場も広く完備していて良かったです。先生の対応も痛みの原因をしっかりと問診してもらい、自分の症状に合った治療計画をしてもらいました。一回で姿勢矯正も変化を感じて感動しました。引き続き、治療に通って根本的に身体を改善していこうと思います。とてもオススメですよ!

よかったです!

以前通っていた接骨院では改善が見られなかった為、こちらに来ましたが、しっかりと施術&マッサージもしてもらって2回目以降だと2千円ほどなのでかなり安いと思います!
先生の説明も凄く丁寧でした!
また通わせて貰います

オススメです

初めて診察にきましたが治療費がわかりやすくいい意味の差別化をしていて、同じ施術を受けるにしても先生との相性と人間性が一番だと思います。
一度マッサージを受けたからとすぐに良くなる場合は少ないと思うので、その先生を信じて根気よく治療していくにはこの"あま整骨院"は良いと思います。
私もI先生を信じて通いたい、通ってみたいと思うような整骨院です。
色々な接骨院や整骨院に行きましたが、私にはここが一番のオススメです。
皆さんも先生を信じて完治するまで頑張りましょう。

まあまあ

家から近くて便利だった。外観は可もなく不可もなし。最高の治療で親身なサービスを受けれたことにうれしくおもう。施術をうけてからからだが軽くなったように感じるし、またうけたいと思います。また、行ける機会があれば是非行きたいと思う。

お勧めです。

腰痛がひどく、今回も鎮痛剤や消炎テープ等でしばらく騙し騙しでいましたが、痛みが増すばかりの状態でした。整形外科に行っても結果はわかっており、最近、接骨院とか整骨院等の折り込みチラシが新聞に入ってくるので、とりあえず通院可能なあま整骨院へ行くことにしました。分かりやすい説明と痛みをとることに親身になって考えてくれて、施術後、随分楽になりました。痛みがひどくなると歩くこともできなくなっていたので、ここ数週間の痛みがうそのようです。

おすすめです。

先生もスタッフさんも親切で良かったです。
色々な接骨院に通いましたが、あま整骨院は細かく説明してくださりそれに合わせて 電気治療や ローラーベッド 全身を施術していただき 今までとは違う感じでとても良かったです。

いいと思います

最初に行った時、施術の計画や、料金の説明なんかも口頭でしてくれたので、お年寄りにも分かりやすいと思います^^*
骨盤矯正して頂いてます。
3度しか通ってないので、実感はないですが、全身調整してもらうと眠くなります
スタッフの皆さんがとても元気で和気あいあい!

お世話になりました

肩が痛くて来院しました。
懇切丁寧な施術でスッキリしました。
日常生活での身体の使い方もアドバイスを頂いて勉強になりました。
スタッフさんも好印象です。
今後ともお世話になっていきたいと思います。ありがとうございました。

初めて行きました(^ ^)

カウンセリングも丁寧で料金や施術の説明もしっかりしてくれてよかったです。朝早めに行きましたが、もう既に沢山患者さんが見えたので、遅めの午前中とかがいいのかも…でもあまり待つことなく進みました。通ってみたいと思います。

よく効きます。

院長さんをはじめ、施術師の方も、他のスタッフの方も、大変感じの良い方ばかりで、気持ち良く対応して頂けます。
院内も清潔で、設備なども申し分ありません。
何よりも、院長さんと施術師さんのマッサージが、本当に効きます!
皆さんに、おすすめ出来ます!

おおすめです

あま接骨院内はとても清潔感があり、明るい❗ 今回、はじめて腰が痛くて利用しましたが、先生は分かりやすく親切かつ丁寧に応対していただきました。おかげで1週間でよくなりました。 また、料金も分かりやすく安心で、今後も利用したいと思います。

初診です。

肩、腰の痛みで、初めて訪れました。
明るく、清潔な診療所で、スタッフの皆さんも、とても感じよかったです。
治療の方法も、施術前にきちんと説明していただき、安心して受けることができました。
暫く、お世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

雰囲気の良い接骨院です

仕事での勤務で腰痛がして、仕事終わりの時間にはじめて行きましたが、親切に対応してくれて、腰痛が楽になりました!
常連のお客さんも多いようでしたが待ち時間もほどんどなく施行してもらいました。
院長や、スタッフの対応もよいです

スッキリしました

気さくな店長で話やすく初めてでも行きやすい。
マッサージは気持ちよくてスッキリします。
会社帰りの疲労回復には最適!!
初めて行ったとき、マッサージを行う前と後で、目のスッキリ感の違いにビックリしました。
痛みだけでなく、疲労回復にもお薦めです!

行って良かったです

肘、膝の痛みがありHPで検索し、家から近いのもあって行きました。
院内は明るくきれいです。荷物用の鍵つきロッカーがあるのも良かったです。
先生の診察、治療も親切で丁寧でした。料金も分かりやすいです。
痛い箇所だけでなく、体全体のケアをしながらの治療なので自分の体がどう変化してくのかが楽しみです。

親切な整骨院

急な腰の痛みで伺いました。
院長はじめ他のスタッフのみなさんもとても親切な対応をしてくださって、最初から最後まで心地よく過ごせました。
腰の痛みも、治療によってかなり楽になりました。まだ痛みがあるので通おうと思います。

初受診

初めて行ったのですが、院長先生がしっかり時間をかけて診てくださりました!
私は足の怪我で診てもらいに行きました。
うまく歩けなかったのテーピングをしてもらいました。すごく楽になりました!
家の近くだし、これからも何かあった時はお世話になりたいと思います。

丁寧な対応でした☆

初めて整骨院に来ました。
施術、料金についてなど、とても丁寧な説明を受けました。
先生もとても気さくな方で話しやすいです。
院内も明るくとてもキレイでした。
子供をしばらく通わせてみようと思います。
よろしくお願いします!

愛知県あま市花長茶木島26−1

名鉄津島線「七宝駅」「木田駅」から徒歩14分(1.2Km)