サギノミヤノセッコツイン・ハリキュウイン

さぎのみやの接骨院・はり灸院

親切でアットホームな雰囲気しっかり施術もしてくれる接骨院です

週2~3回、イベントの前は週5日お世話になることもあります。
トレーニングとマッサージを交互に施術して頂き、仕事やライブ等のイベントの両立を身体の面でサポートして貰っています。
身体が資本、しっかりマッサージや矯正、トレーニングで整えて貰えて活動がイキイキ出来ているのでとても有難いです。
それに皆さん、親切で優しく話も聴いてくれとってもアットホームな雰囲気が居心地良いところもいいなと思います!

口コミありがとうございます!
根本的にお身体を変えることを大事にしています!
スタッフ一同、心からお待ちしています!

楽になりました。

骨がかなりずれているとのことで、マッサージで体をほぐしてから、骨の矯正をしてくれます。

骨はその日に治りますがやっぱり癖があるので日数が経つので戻ってしまうので通う必要があります。

ただほかの整体に比べて安いので通うことができました。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同、しっかりと歪み対して対応させていただいています!
時間がかかるかもしれませんが、全力でサポートさせていただきます!

さぎのみやの接骨院

腰痛が原因で通いはじめてから痛みは日々減ってきたので感謝してます。
スタッフの皆さんの対応がとてもよく、
お話しながらマッサージしていただくことでリラックスできることでより効果的だと思います。腰以外の部分もマッサージしていただき気持ちよくて眠くなっちゃう時もあります。
疲れている方にもおすすめです。

口コミありがとうございます!
血の巡りがよくなるため眠くなっちゃいますよ。
お身体のことで何かあればお申し付けください!

さぎのみやの接骨院

体の疲れが強くて通わせてもらってます。
骨盤矯正、マッサージが非情に気持ちよくて、次の日は体が楽に動いてます。
インナーマッスルの機械も初めて使いましたが、体が鍛えられてる感があり大変満足してます!
いろいろ接骨院を探してましたが、ここで落ち着きました!

口コミありがとうございます!
お身体のいろいろなお悩みにたいしてしっかり対応させていただいていますので、
また何かありましたらご相談ください!

鷺ノ宮接骨院 笑顔道

最初の症状は、首〜肩〜腕の痛みで初診にかかり、丁寧な説明をしもらい他の箇所の異常も発見して頂きました。先生方の人柄も良く、症状も話し易く長くお世話になろうと思います。駅中でアクセスも良くとてもオススメですよ!

口コミありがとうございます!
なにかお困りのことがあればすぐに当院のスタッフに聞いてください!
これからもよろしくお願いします!

腰痛改善!

仕事で悪化した腰痛のため、友人にすすめられて、来店しました。マッサージとトレーニングを行い、中腰が辛かったのが改善されて、仕事が苦痛なく出来るようになりました。一人で来ても安心でき、20時までやっているので、通いやすいです。

口コミありがとうございます!
お仕事がスムーズにできて、こちらも嬉しい限りです!
これからもしっかり対応させていただきます!

腰痛、膝の痛み、肩凝り/東京マラソン完走に向けて

東京マラソン完走の為に膝の痛みを治す目的で通い始めました。
スポーツに特化しているそうで、直ぐに原因を見つけてもらえ今は大会に向けて治療をしています。

治療をした事で体は軽くなり、当たり前だった腰痛や肩凝りは解消されていきました。
膝に痛みがあり5キロも走れなかった練習で、15キロを痛みなく走りきる事が出来るようになりとても嬉しく思います。

店内は綺麗で、先生方も明るくそしてとても親身になって治療をして下さいます。

口コミありがとうございます!
東京マラソン完走という目標は成し遂げれるように、
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
少しの変化があれば、ぜひスタッフにお申し付けください!

駅直結、朝9時からOK!

急な予定変更もいつでも受け付けてくれます!朝9時から施術可能なので出勤前等通いやすいです。駅直結なのも通い続けるにあたってとても便利です。10分間のほぐしでは毎回疲れている部分を伝えると集中的にマッサージしてもらえて施術後はとてもスッキリします!

口コミありがとうございます!
お身体のお悩み部分をしっかりとらえてやらせていただいております!
いつでもお待ちしております!

腰痛の治療で通い始めました。

高校2年生男子です。部活動で腰に違和感を覚え、たまたま駅で見かけた笑顔道さんに来て治療を始めました。ほぐし、身体を支える器具を使ったインナーマッスルのトレーニングをしています!先生は患者さんとコミュニケーションを取って患者さんに合った治療をしてくださいます!

口コミありがとうございます!
部活動でよい成績がでるように、スタッフ一同サポートさせていただきます!
またのお越しをお待ちしてます!

明るくて親しみやすいです

毎回いろいろな先生に担当していただいていますが、皆さん話しやすくて楽しく通っています。体調のことなども細かく聞いて下さるので、相談も気軽にできます。普段の生活で気をつけた方がよいことや、家でできる対処なども教えていただいて、困った時は実践しています。少しずつ姿勢が良くなってきた気がします。

口コミありがとうございます!
患者様一人ひとりの体調を把握することも我々のお仕事です!

気持ちいいですよ

最初バキバキやられるのかと緊張していましたが全くそんなことはなく、色々な先生方と楽しくお話しをしながらマッサージ治療をしていただいてます。楽トレは転がっているだけでインナーマッスルを鍛えてくれる素敵なもので、始めて1ヶ月になりますがゴルフの飛距離が上がったような気がします!もう少し続けたらお腹が引っ込むかも?と期待して通ってます(笑)

口コミありがとうございます!
こちらとしても楽しくお話していただいてます!
これからもお身体になにかありましたら、ご連絡ください!
またのお越しをお待ちしています!

首と肩の痛みできました。

首と肩の痛みの治療のため来院しました。
初診でとても丁寧に診察していただいて、治すべき箇所がよく分かりました。
その後の治療も親切で、症状も良くなっています。
鷺ノ宮駅改札を出てすぐの場所にあるので、仕事帰りに寄れるので大変助かっています。

口コミありがとうございます!
状態にあわせたサポートをさせていただいております!

親身な施術が効果的

腰と肩の張りが酷く来店。骨盤の歪みが原因と判明。中長期的な治療方針を立てていただき、日々の状態と相談しながら、細やかな施術をしてもらっています。徐々に体が軽くなってきました。アットホームな雰囲気と、駅近にあるため、通院しやすいのも良いですね。

口コミありがとうございます!
これからもお身体のお悩みがありましたらお申し付けください!
またのご来店をお待ちしております!

肩の痛み

40肩でもともと痛かったのですが仕事でさらに痛くなりこちらのお店に相談させてもらい通っています。    1ヶ月半くらい通っていますが姿勢からくる各所への負担など原因もわかりだいぶ肩の痛みも和らいで来たので助かっています。

口コミありがとうございます!
お身体の調子がよくなってきていることを報告いただいて嬉しい限りです!
これからもしっかりとサポートさせていただきますね!
またのお越しをお待ちしております!

産後骨盤の広がりや抱っこでの肩こりが気になってたところ、駅近でプレオープンする接骨院があり行きました。
自分の体の写真も撮ってもらい、歪みがひと目でわかりました。
一ヶ月で骨盤も締まった感じを実感しています。
赤ちゃんもベビーカーで連れて行くことも出来るし、泣いてしまったらスタッフの皆さんがあやしてくれるので、安心して子供を連れて行くことが出来る接骨院です。

口コミありがとうございます!
子ずれの患者様もお越しいただいて、しっかりと面倒をみさせていただいています。
お身体の変化も少しずつ変わってきていますので、この調子で一緒に頑張りましょう!

週2回通っています

長いこと肩腰の痛みに悩まされていたところ、近所にオープンしたのでそれ以来通っています。今は週2回のペースで通って2ヶ月目になりますが、徐々に良くなってきています。とりあえず3ヶ月通ってどうなるのか楽しみにしています。

口コミありがとうございます!
結果が出るまでお時間がかかるかと思いますが、全力でお身体をサポートさせていただきます!
またのお越しをお待ちしております!

肩が痛くて来店(鷺ノ宮店)

オープン前に体験させていただき、姿勢から今後の治療方針から丁寧に教えていただきました。

毎週通って、日々身体の改善を感じてます。
スタッフの方に解説してもらいながら、家でも出来る身体メンテナンスを教えてもらえるので、助かってます。

口コミありがとうございます!
これからも、ご自宅でもできるストレッチ等をお教えさせていただきます!
また、お待ちしております!

おすすめ!

肩凝りによる頭痛と右肩があがらなくなったため、こちらで矯正とマッサージを受けています。週1~2回のペースで通っています。毎回、施術後は体がとても軽くなりスッキリしています。姿勢も気を付けるようになりました。悩みだった右肩もすっかり良くなり、週末のママさんバレーを楽しんでいます。

口コミありがとうございます!
やりたいことが楽しくできて本当によかったです!

整骨院

鷺ノ宮の整骨院で週に1回か2回来ていて、腹筋のEMSと矯正をしてもらっています。
突然寄っても対応してもらえるのでおすすめです。
終わった後身体が楽になります!
スタッフの方も話しかけてくれて、とても行きやすいです。

口コミありがとうございます!
スタッフ一同、心よりまたお待ちしております!
そして、通いやすい院を更に目指します!

さぎのみやの接骨院

膝、太ももの裏の痛みで通院しました。
初めて接骨院にかかったのですが、身体の仕組みや、どうやったら痛みがなくなるかなどお話をしながら施術を行ってくださって安心して通院できました。
身体のバランスを整えていただく矯正も行っていただき、今ではすっかり足の調子もいいです。

口コミありがとうございます!
これからもしっかりとお身体のサポートをスタッフ一同させていただきます!
よろしくお願いいたします!

東京都中野区鷺宮3-15-1西武新宿線鷺ノ宮駅3F

鷺ノ宮駅構内(3F)

• 鷺ノ宮駅から150m (徒歩2分)
  • 鷺宮三丁目から390m (徒歩5分)
  • 鷺宮四丁目から420m (徒歩6分)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 鷺ノ宮駅から徒歩57分 (4.5km)

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

笑顔道 愛ロード整骨院

• 鷺ノ宮駅から徒歩36分 (2.8km)