サギノミヤノセッコツイン・ハリキュウイン

駅前という好アクセス

唐突に股関節が痛くなり、初めての症状だったので通い始めました。
不安もありましたが症状の原因を詳しく説明して頂き安心して治療に挑めました。
駅前徒歩20秒程度の距離にあり通勤前、通勤後に通う際に非常に便利で助かってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!!

自分の体に痛みが出ると不安になりますよね...
痛みがひどくなったりしないよう根っこからとっていきましょうね(*^-^*)
しっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよおしくお願い致します。

仕事終わりの〆に

腰が痛くて通い始めました。筋肉の構造や痛みの原因も丁寧に説明があり、痛みの箇所も納得するまで施術してくれます。最初は腰だったのですが、最近首が痛くなってきたのでそっちもやってもらっています。柔軟に対応してくれます。仕事終わりの癒しです。

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

口コミのご投稿をありがとうございます。

腰から首つながっているので骨盤のバランスを整えていくと、ときとして
腰から首に変わったりしますが、続けていくと本来の身体のバランスになりますので、
いっしょに身体を元気にしていきましょう。

雰囲気も良くて、しっかり治してくれるお店

自分は姿勢が悪かったので治すためにインナーマッスルを鍛えるEMSに興味があり来店しました。
とりあえず初めは問診などがありますが、今の体の状況を詳しくそして写真などを使ってわかりやすく説明してくださるので助かりました。

その後定期的にマッサージ、ems、骨盤矯正を続けた結果、3ヶ月で驚くくらい姿勢が良くなりしかも疲労感も改善されとても嬉しかったです。

店員の皆さんもとても明るくて楽しくお話しながら診察してくれるのでリラックスしてマッサージを受けるいいお店です。

料金も定期的に行くなら月額で安く通えるのでこれもオススメ

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!

姿勢が悪くなると疲労感を強く感じるのでお辛かったと思います。
これからも日常での痛み、疲労をとりよりよい生活ができるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

腰痛、肩こりの治療で通ってます。

最初は肩こりで受診して通い始めました。元々肩こりだけでなく腰痛も辛かったので色々相談に乗ってもらい治療を受けています。
職業柄肩こり、腰痛は仕方ないと思ってあきらめていましたが、こちらでEMSと整体、マッサージを受ける事で身体が楽になってきています。
日々のメンテナンスの大切さを実感してます。
スタッフの方々皆さん明るく親切で丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けられます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

日常で支障が出てくると日々の生活もお辛いですよね・・・
楽に生活が送れるようにサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

いつも通っています

駅から近くてすごく行きやすいです。
初めから、どのような痛みなのかどこが痛いのか細かく聞いてくれます。
自分に合わせた治療を行なっているので、だんだん痛みが取れてきました。
これからも通い続けたいと思います。

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

znwfj085 様口コミ頂きありがとうございます!
毎日の症状変化を見逃さず、
納得の施術ができるよう心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願い致します!

肩の筋肉の痛み

筋トレで肩を痛めて何もしてない時でも痛みが続く状態でしたが、ここに3ヶ月程通ったら日常生活で痛みを感じないくらいに回復しました。スタッフもいい人達で気軽に相談できます。スタッフによって持ってる技術が違うのでいろんな角度から治療することができます。駅からも近くて仕事の帰りに寄りやすくておすすめです!

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
近隣に多数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
お体が楽になるように全力で施術させて頂きますので、
一緒にベストなお体を目指していきましょう!

体の状態をしっかりみてくれる

女性30代
スポーツをしていて足と腰辺りを痛めてしまいはじめて接骨院にいきました。
先生方は皆気さくで状態と今後の治療について、事細かに説明してくれて、わかりやすいです。
くすぐったがりな私でしたが今では常連です。とても良い接骨院だと思います。

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

和みマロ様、口コミ投稿ありがとうございます!!
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

スポーツでケガをされてお辛かったですね・・・
また笑顔でプレーできるよう、パフォーマンス向上のためにも
全力でサポートさせて頂きますので分からないことがあれば
いつでも相談してくださいね(^^♪

凄く良い!

来た当初は腰と肩に痛みが強く姿勢が悪かったのですが、3ヶ月通院している間に痛みは取れて姿勢も綺麗になりました。
先生方もとても話しやすく優しい方ばかりなのでアットホームな雰囲気で、通いやすく続け易いと感じます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠に誠にありがとうございます。

肩や腰が辛いと日常生活にも支障が出てきますよね・・・
目指していたところまでサポートさせて頂きありがとうございました(^^♪
また、今後もよりよい生活が過ごせるようにサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。

VIPコースがおすすめ

仕事や育児で肩こりや腰痛がつらくなり駆け込みました。整体や保険診療など、症状や希望に合わせて柔軟に対応していただけ通いやすいです。初回の写真撮影等で今の自分の姿勢やゆがみの状態が見た目にもわかりやすいです。月内回数限定で通い放題になるVIPコースを選びました。通い始めて数回ですが体が楽になってきたので続けたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めのころよりもお身体がいい状態に向かっていることに
スタッフ一同大変うれしく思います!!!
姿勢が変わったり色々な変化がでてくると思います
長いお付き合いにはなると思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

分からないことがあればいつでも相談してくださいね(^^)/

いつもありがとうございます

駅中にあるのでアクセスしやすく助かってます。また、技術はもちろんですが、スタッフさんは明るく良い方ばかりです。自分はvip会員で、週2回程度のほぐしと矯正をしていただいており、通い始めた当時よりも身体の調子は良くなっているように感じています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お身体だけではなく心までリラックスして頂けると幸いです。
今後よりよい生活のお手伝いをさせて頂ければと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

しっかり治そうと思い通い続けられるように料金と家からの距離で決めました。診断から初めてもらえて、自分の現状がわかったのは良かったです。通って1ヶ月酷い痛みは治り、体も徐々に変化してきているように感じます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の一番つらいピークよりも
落ち着いてきてスタッフ一同大変うれしく思います!!

これからまた寒くなりお身体に変化が出やすい季節になっていき
変化が出やすいとは思いますがしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともよろしくお願いいたします。

とても良い整骨院です。

肩の脱臼で通院しています。繰り返し起こしていて、困っていたところ、こちらの整骨院を見つけて通い始めました。初回で、体の構造から治療の筋道まで丁寧にわかりやすくお話ししていただき、治療にも安心して望めています。
雰囲気もよく通いやすく、助かっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(*^-^*)

繰り返し起こると日常的にも将来的にも不安でしたよね・・・
根本的にやっていくことで今の状態から抜け出すことができてきますので
少し期間はかかりますが一緒に頑張っていきましょうね!!

これからもよろしくお願いいたします。

肩の痛み・骨盤矯正で通院

仕事で重いものを持ち、主に右肩を負傷しました
人生で人並みに肩こりや足の痛みがあった際にも
接骨院やマッサージは受けたことがなかったのでだましだまし仕事をしていましたがあまりに痛いので自宅から近いこちらで診療していただきました
最初に院長先生から丁寧な問診をしていただき、姿勢の写真を撮り診療を進めていきました
その際の説明がとても丁寧で分かりやすかったので治療を決めました!
骨盤がかなり歪んでいたので、肩の痛みと共に骨盤矯正で現在は通院中
治療後歩くといつもより目線の高さが違ったり
仕事中の動きもとてもスムーズで本当に勇気を出して通い始めて良かったと思っています。
今後も継続して治療していきたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます(^^)/

だましだまし生活を今まで送られてきてお辛かったですね・・・
いたみが出ている根っこからなくしていい方向にお身体が向いていくように
全力でサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

勇気を出して来院していただきありがとうございます!!

何かわからないことがあればいつでも相談してくださいね(^^♪

腰が痛くて通ってます

マッサージと矯正で通っています
仕事で同じ姿勢が続くので痛みが出やすいですが、週に2回通って身体の癖を治してもらっています。その日の身体の調子に合わせしっかり施術してくれるので、以前よりもだいぶ楽になりました。
駅からも近いので通いやすく、話しやすい先生方も多いです。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

日々の疲れや体のバランスをとってあげることはとても大切ですよね(^^)/
患者様1人1人に合わせたものをご提案させて頂いておりますので
困ったことがあればいつでもご相談くださいね!!

足の裏の痛みが消えました

数ヶ月前から足の裏が痛くなり通い始めました。

症状を伝え、治療と日々のストレッチのアドバイスを受けた所、非常に症状が軽減しました。
他の気になるところも伝えて治療してもらっており、こちらも症状が軽減しております。

これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

日常でお身体に辛さなどがあるとかなり支障が出てきますよね・・・
家でのセルフケアを頑張られてる成果がでてきたのだと思います。
困ったことがあればいつでもご相談ください!!

これからもよろしくお願いいたします。

いいですね!

先月から肩周りの痛みがあって、治療のために通わせて頂いています。骨盤矯正やほぐしの治療はもちろんいいんですが、日常生活で出来るようなストレッチ等も教えて頂けるのでありがたいです。あと、会話もはずむので通っていて楽しいと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

患者様ひとりひとりに合わせたものを
ご提案させていただいておりますので一緒に頑張っていきましょう。
心までリラックスして頂けてなによりです(*^-^*)
ありがとうございます!!

おすすめ接骨院です!

鷺ノ宮駅直結というアクセスがとても良い

スタッフさんの雰囲気もとても良い、とても皆さん話しやすい

予定が入ってしまって行けない等、イレギュラーな時もすぐに対応してくれる

腰の痛みも無くなってきています!
これからも通います!

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとございます!

ありがたいお言葉、感謝申し上げます(^^♪
今よりも少しでも良くなれるようにサポートせて頂きますので
今後ともお付き合いのほどよろしくお願いいたします!!

首と肩の痛みを治しに

最初の診断で写真をもとに体の歪み、痛みの原因などを教えてもらいました。
改善に向けて毎週施術してもらい今では痛みがほとんどとれました!
体の歪みがでないようかよい続けたいと思います!
まあ、月10回通える長期的に体をメンテナンスしてもらえるプランなどもあるのでオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

今までお辛かったお悩みが取れてきてスタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお身体に合わせたプランでメンテナンスさせて頂きますので
よろしくお願い致します(*^-^*)

腰回りが楽になりました

毎日の育児で腰が痛くなり、受診しました。
初回に自分の姿勢の写真も撮ってわかりやすく説明してくださり、とても参考になりました。

毎回の診療も、とても効いている実感があり、実際に施術後はスッキリした感があり、腰痛もだいぶ良くなってきました。

これからも通っていきたいと思える接骨院です。

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

口コミありがとうございます!

育児がある中での腰痛はとてもお辛かったと思います。
楽しい育児が出来るようこれからもサポートさせてください!

膝の痛みはなくなってきました

膝と腰痛、反り腰でほぐしと矯正をしてもらっています。
膝の痛みは、階段の上り下りが辛いくらい痛かったのですが、1ヶ月ほど通ってなくなりました。今は階段もきつく感じないです。
反り腰や猫背で腰痛はまだありますが、骨盤の歪みも少しずつですが治してもらっているので
今後も通わせて頂きます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!

階段の上り下りが辛いと大変日常生活がお辛かったかと思います・・・
姿勢や腰の方もいい方向に今後も向かっていけるよう
全力でサポートさせて頂きますので今後ともお付き合いの程
宜しくお願い致します(^^♪

東京都中野区鷺宮3-15-1西武新宿線鷺ノ宮駅3F

鷺ノ宮駅構内(3F)

• 鷺ノ宮駅から150m (徒歩2分)
  • 鷺宮三丁目から390m (徒歩5分)
  • 鷺宮四丁目から420m (徒歩6分)

セラピスト資格&トレーナー資格あり♦豊富なメニューから貴方のためのサポートを。

Wellbeing Fitness

• 鷺ノ宮駅から徒歩46分 (3.7km)

中野新橋駅より徒歩2分 身体の痛みはまず当院へご相談下さい!

松本接骨院 中野分院

• 鷺ノ宮駅から徒歩57分 (4.5km)

【5分で若返る美容鍼】乾燥・ほうれい線・たるみ等 肌の悩みに切らないケア 不定休

中野区野方鍼灸院のむち鍼

• 鷺ノ宮駅から徒歩21分 (1.7km)