サギノミヤノセッコツイン・ハリキュウイン

さぎのみや接骨院

初期の対応がとても丁寧でした。骨盤矯正をしていますが、日々良くなっているのが実感できます。真剣に身体のことを考えてくださっておりとても感謝しています。さぎのみや接骨院さんにはこれからもお世話になります!

口コミありがとうございます!
お身体がよくなってほしいという思いでしっかりサポートさせて頂いております!
お身体で何かお困りなことがありましたら、お申し付けください!

利用回数何度か

今まで、他のお店でマッサージ&整体利用してましたが、腰、首、足など痛みの理由もあまり分からず、このお店にたどり着き初診から詳しく説明をうけて定期的に継続出来るほど、改善や痛みの箇所など説明がわかりやすく利用しています。真摯に対応して貰えます。

口コミありがとうございます!
お身体についてしっかり学んだスタッフしかおりません!
どんなことでもお申し付けください!

腰の痛みは良くなりました。

さぎのみや接骨院へ通い始めて半年になりますが、腰の痛み自体はありますがそこまで酷い痛みはなくなりました。スタッフの方も気さくに話かけてくれますのでとても良いと思います。
あと、身長が2cm伸びたのもこの接骨院のおかげかもしれません(笑)

口コミありがとうございます!
お身体に変化がみられて大変うれしいです!
何かお身体でお困りでしたら、ご相談ください!

ごん

通院前は頭痛、首、肩こり、腰痛、膝痛と常に痛みに悩まされる毎日でした。通院し始めて、4ヶ月目ですが、全ての痛みが和らいできています。先生方もとても親身にご対応、施術してくださり、大変、通院するのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
お身体が大変お辛かったと思いますが、現在はお身体の変化がみられ和らいでいることがとても嬉しく思います!
何かお困りなことがありましたら、当スタッフにお申し付けください!

三か月前から肩が痛みを出て、今鷺ノ宮駅前の整骨院今通っています!

肩か痛くなる時他の整骨院も治療してましたか、費用的私は新入社員なので負担できない状況になってしまいました。ちょうど鷺ノ宮駅に住んでいますので、新しい開いたこの整骨院を体験してみました、今も三ヶ月経ちました、効果がすごく出て来てます。費用的も色んなプランが選択可能ですので、私たち新社会人にとってはすごく優しいです。

口コミありがとうございます!
お身体に沿ったプランを皆様にしっかりと提供させていただいております!
日によってお身体も変化はありますので、しっかりとサポートさせて頂きます!

股関節痛の治療

日常生活には支障が無い痛みですが股関節からお尻にかけて痺れを伴った痛みがあり治療に通うことにしました。駅に直結しているので便利な場所にあります。院内も広くて清潔でスタッフの方の対応も良いです。一番最初に壁に背を付けて立った姿を写真に撮ったのですが、だいぶ右に傾いて頭も前に突き出て姿勢が悪くて驚きました。施術後はだいぶ傾きが取れて歪みが改善されていました。関節の痛みも和らぎました。継続して治療して年をとっても綺麗な姿勢で歩けるのが理想です。

口コミありがとうございます!
お身体の変化が出てきているみたいで、こちらも本当に嬉しいです!
お身体のことで何かご質問等ございましたら、当スタッフにお気軽にお申し付けください!

今が旬、免疫向上だ。2020/4/9

外出自粛のじき、最低限の健康維持のために良いと思う。
整体とスーパーと家の往復以外はしてはいけない。
体を動かせない以上プロに任せて身体の健康を最低限守るために必要なことのように思う。
院内は常に換気やマスク着用、器具等の消毒もしっかりしているし、なによりこの院内のスタッフの人柄が僕は大好きです。

おすすめです。

口コミありがとうございます!
店内の衛生管理はしっかりさせて頂いております!
皆様に少しでも安心してご来院して頂けるように心がけております!
お身体以外のことでもよろしいので、何かありましたらご相談ください!

肩こり相談から日常生活上の意識変化

最寄り駅構内にオープンすることを知り、無料体験会の看板をみて参加してみることに。もともと、肩こりや首回りの重だるさが気になっていたので、定期的に通いながら日常で簡単にできるストレッチなど専門的なアドバイスを頂けるのが大変参考になっています。ある程度症状が改善するまで、引き続きお世話になろうと思っています。

口コミありがとうございます!
一人一人に合った的確なアドバイスもしっかりさせて患者様のためにしっかりと対応させていただいております。
お身体のお悩みが他にございましたら、当スタッフにご相談ください!

肩こり

肩こりが酷く、頭痛もあったので通っています。
身体の歪みがどうなっているか、写真を撮って見せていただき、矯正前後でどう変わっているかわかりやすく説明していただきました。
月10回のコースで通っていますが、症状は少しずつよくなってきました。
院内は綺麗で明るいです。
アルコール消毒や、換気をしっかり行ってくださっていて、安心して通わせていただいています。
スタッフの方々はフレンドリーな方ばかりで気軽にこさせていただいています。

口コミありがとうございます!
しっかりと衛生管理もして、皆様に安心して受けて頂けるために努力してまいります!
お身体について、何か質問等がありましたら当スタッフにご相談ください!

さぎのみや笑顔道

昔から慢性的な肩こりや腰痛をもっており、その中でも筋肉が緊張しやすいため痛みの症状が出やすく通わせていただきました。それぞれの症状に的確な治療をアドバイスしていただけ、現在は骨盤の調整やEMSを使用しインナーマッスルのトレーニングをメインに行わせていただいております。今後も通い続けたいと思える院です。

口コミありがとうございます!
お身体の変化がみられて、私共も大変嬉しいです!
また、なにかありましたらご相談ください!

肩が痛くて来ました。

2週間ぐらい肩が痛くて手が上がらない状態だったんです。いつも痛みを我慢してたけど今回は無理だと思って来ました。治療して、教えてもらったストレッチをして早く痛みが取れてきました。すごく良かったです。
ここの先生たちも優しくて親切です。
駅からも近いし家からも近いんでいいです。

口コミありがとうございます!
お身体の変化がみられて大変嬉しいです!
その他で、何かありましたら当スタッフにご相談ください!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でお世話になってます。通い始めてから悩まされていた腰痛が緩和してきました。赤ちゃんと一緒でも通えて施術中はバウンサーを借りられます。先生たちもあやしてくれたりするのでいつも助かってます。

口コミありがとうございます!
お子様をしっかりと責任をもってみさせていただきますので、安心して受けてください!

信頼できる先生

首の激しい痛みで頭痛と吐き気があり、最初は駆け込みで受診しました。

今まできちんと通って治療をすることが苦手だったのですが、満足できる施術と、何より毎回その日の状態や色々なお話をきちんと聞いてくださる先生に、信頼して通うのが楽しくなるお店です。

途中で妊娠が発覚した後も、態勢や体調にその都度対応していただけるのでこれからも安心してずっと通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
より安心して来院していただけれるように、我々スタッフも隅々まで気を配らせて頂いております!
何かお身体についての質問等がございましたら、当スタッフにお申し付けください!

改善早い

駅直結で仕事帰り通いやすい、保険適応と矯正で治療し改善早い。院内明るく若干の差はありますが皆さんレベルの高い治療をされます。足に痛みがあり通院を始めました、腱鞘炎も2度目の通院で改善しました。矯正し体調も良く通院続けてます。

口コミありがとうございます!
より高い技術を提供できるように、日々努力に努めて参ります!
またのご来院を心よりお待ちしております!

肩の痛みと体の歪み

肩の痛みをきっかけに通い始め、もともと猫背の原因となっていた全身の歪みを治してもらっています。
毎回その日までに歪んでしまったところを的確に治してくれ、今後どうすれば歪まないかのアドバイスも頂いています。
営業時間もとても通いやすくて助かっています。

口コミありがとうございます!
しっかりと身体のことを勉強している先生方ばかりなので、安心してください!
またのご来店心からお待ちしております!

高校生

全体的に体の悪いところが多い自分はめちゃくちゃ痛いのを我慢して施術されてますが、施術を受けた後は嘘のように体が軽くなり家まで走って帰ります、何をやっているかなども聞けば教えてくれるので整体系の仕事につきたいと思ってる人は治すついでに勉強のような気分で通ってみるのも良いんじゃないでしょうか?(笑)

口コミありがとうございます!
お身体についてしっかりと勉強し、皆様に還元できるように日々努力しています!
お身体で何かお困りがあれば、当スタッフにお申し付けください!

腰痛で通わせていただきました。

腰の痛みが強く困っていたときにこちらを見つけ、施術していただきました。丁寧な問診やアドバイスをいただき、最初は動くことも辛かった痛みも2週間足らずで回復しました。これからも腰痛予防としても通わせていただきたいと思います。スタッフの皆さんも明るくて受付の対応も早いので気兼ねなく来店できますよ。

口コミありがとうございます!
腰でお悩みの方は、他にも多くおられます!
この度、そのお悩みのお手伝いができたのがこちらはとても嬉しいです!
また別で何かお困りになりましたら、いつでもお申し付けください!

本格的な施術とフレンドリーな先生たち

デスクワークが多く、首・肩が痛くなり先月から通院させていただいてます。
はじめに痛みの原因や症状の解説をしっかりしていただき、解消するための施術プランもしっかり話していただきました。専門的な知識をお持ちであることはもちろん、話しやすい先生方ばかりなので安心してお任せできる雰囲気です。

まだ治療中ですがマッサージ、矯正、トレーニングと毎回時間をかけてくださるので徐々に痛みが出ないようになってきました。

口コミありがとうございます!
一人一人に合ったプランでサポートさせていただいております!
スタッフ一同、これからも全力で対応させていただきます!

明るい院内、明るく親切な先生たち

背中と首のハリとコリでつらく通院していますが、施術後はスッキリして寝つきがいいです。
「座りかたが悪いのか?」「寝かたが悪いのか?」の質問や、腹式呼吸のやり方や間違ったストレッチをしてたら忙しい中でも質問も親切丁寧に教えてくれます。

口コミありがとうございます!
お身体のお悩みなら、しっかりと質問してきてください!
スタッフ一同、的確なアドバイスをさせていただきます!

肩の痛みがとれた

肩こりがひどくて通院しました。
初めての整体でしたが、親切な対応で痛みを相談しながらできたので良かったです。

肩こりできましたが、他の箇所の痛みや張りの相談にものって下さり助かりました。
整体のイメージが良くなりました。

口コミありがとうございます!
お身体をしっかりと学んでいるスタッフが常に皆様をお待ちしております!
サポートをこれからもさせてくださいね!

東京都中野区鷺宮3-15-1西武新宿線鷺ノ宮駅3F

鷺ノ宮駅構内(3F)

• 鷺ノ宮駅から150m (徒歩2分)
  • 鷺宮三丁目から390m (徒歩5分)
  • 鷺宮四丁目から420m (徒歩6分)

愛する中野区の健康応援団!!夜8時まで受付しています♪

笑顔道 愛ロード整骨院

• 鷺ノ宮駅から徒歩36分 (2.8km)

この業界で25年以上。口コミでお客様が絶えないのが自慢です。

治療室 モミの樹

• 鷺ノ宮駅から徒歩56分 (4.4km)