サギノミヤノセッコツイン・ハリキュウイン

すごいです!

ある日急に肩が痛くなって、通うようになりました。初めてこういう場所に入ったんで、すごく緊張していましたが、すごく丁寧に色々見てもらい、丁寧に色々説明していただきました。矯正と筋肉のほぐしと電気で筋肉のトレーニングをしています。今はもう痛みはないです。スタッフさん全員が親切で気楽に通えます。

口コミありがとうございます!
一人一人に合ったプランを提供させて頂いております!
お身体の変化がみられてとても嬉しいです!

腕の痛み

腕の痛みがなかなかひかずに悪化してきたためうかがいました。
電気を流したり、テーピング、マッサージ、痛みを避ける腕の筋肉の使い方などもアドバイスして頂きました。お陰様で徐々に痛みもひいてきました。
予約を取れて待たずにすぐ診て頂けますし、スタッフの方も親切です。場所も駅直結で通いやすいのも有難いです。

口コミありがとうございます!
お身体の変化がみられて大変嬉しいです!
これからもサポートをしっかりさせていただきます!

骨盤の歪みから肩、腰の痛み

以前から悩んでいた肩と腰の痛みで来てみました。

説明を受けて、骨盤の歪みと筋力の低下が原因だとわかりました。いまは骨盤矯正と筋力を電気でつけています。

普段からの体の使い方が原因になることが多いみたいなので、使い方など気をつけながら治療に通っています。

以前よりは体も良くなって来ているので治療を、しっかりつづけて体をサポートしてもらいます。

改札出てすぐなので通いやすいです。

口コミありがとうございます!
お身体の状況をしっかりお話しさせて頂いております!
なにかお困りなことがありましたら当スタッフにお申し付けください。

矯正とインナーマッスルのトレーニング

首の寝違えをきっかけに診ていただきました。
全身の写真を撮って、どこが悪いかや治療方針を丁寧に説明してくださり通い始めることに。
矯正とEMSでのインナーマッスルトレーニングでとても調子が良いです。
駅の改札を出てすぐの所にあるので、通いやすいのもポイントです。

さぎのみやの接骨院・はり灸院からの返信

投稿をいただきありがとうございます。
身体がお辛いといろいろと集中できなくて、大変ですよね。
しっかり筋肉の硬さ、骨格の歪み、弱った筋肉を使えるようにすることで、
また痛めたりしないお身体を作れます。
定期的にお身体に変化を加えることで、
しっかりと変化しますので、
いっしょに頑張りましょう。

3ヶ月ぐらい前から 腰に違和感があり 立ったまま靴下をはくのが辛くなり 通院しました 初回の施術で 痛みが無くなったのは感動しました スタッフの皆さんも フレンドリーで 通いやすいです これからも 宜しくお願いします ありがとう!

口コミありがとうございます!
腰でお悩みの方は本当に多いですが、よくなって頂いて本当に嬉しいです!
お身体で他にお悩みになりましたら、当スタッフにお聞きください!

元気で明るくて親切です。

医院の方は皆さん明るくて親切です。
施術に対して丁寧な説明をいただき、適切な治療を行なっていただけるので安心して通院できます。オープンから約3ヶ月通ってます。体の調子も良くなってきたので大変たすかっています。

口コミありがとうございます!
お身体の変化が見られて大変嬉しいです!
さらに状態がよくなるように、これからも一緒に頑張ってまいりましょう!

背中のはり

強い背中から腰にかけてのはりで治療に通い始めました。初診の時には身体の状態把握の為、写真撮影していただき丁寧な説明と今後の治療方針をわかりやすく説明していただきました。症状も改善しており引き続き治療をお願いしていきたいと思います。

口コミありがとうございます!
お身体の変化がみられて嬉しい限りです!
他にお身体のことでお悩みでしたら、当スタッフにご相談ください!

昔から腰の痛みがしばしばあり、マッサージ等にも通っていましたが、こちらで骨盤矯正等して頂き、かなり良くなりました。
スタッフさんも優しい気さくな方が多く、
駅ナカということもあり、
利便性とあわせ通いやすかったです。

口コミありがとうございます!
腰でお悩みの方が多いので、少しでもお力になれて本当によかったです!
お身体で他に何かあれば申してください

腰痛、骨盤矯正

仕事上、デスクワークが多い対分前から
首と腰に痛みがありましたけどあんまり意識しなかったです。でもある日、痛みがひどくて
会社帰りに相談し見て自分の状態がすごく悪い状態のを気付きました。その後、登録して、今まで治療を受けています。痛みもよくなったし体のバランスもけっこ戻りすごく満足しています。

口コミありがとうございます!
デスクワークの方は、首や腰周りにお悩みをお持ちの方が多いため少しでもサポートしてあげたい気持ちです!
良い方向になられて本当によかったです!

院長のキャラが濃い

オープンしてからずっと通ってます。20年くらいまえにやった捻挫が定期的に痛くなるというのを繰り返していました。週2回通うのは正直面倒くさいですが、保険治療だけでだいぶ楽になりました。
施術してくれる人は皆さん感じが良く、院内の雰囲気も明るいので整体が初めてでも通いやすいと思います。駅に直結しており、会社の帰りに寄りやすいところが気に入っています。
とにかく院長がキャラ立っているので、1回見ておくと良いと思います。

口コミありがとうございます!
めんどくさくても通っていただいて本当にありがとうございます!
院長をはじめ、他のスタッフもおもしろい方ばかりなのでぜひよろしくお願いします!

鷺ノ宮駅ナカです。

足底腱膜炎での受診になります。初診日は2020/1/21(tue.)です。お得な姿勢矯正プラン(10回まで/ひとつき)施術時間は上記セットで25分弱です。マッサージは人生初めてで、あと自分は清掃の仕事をしており収入が少ない為、金額的な不安は多々有りましたがメリットは十分です。(⇒健康の自己管理に適切。)
足底腱膜炎の原因はモップを使う時の激しい踏み出しにインソールが対応しきれなかったと考えられます。
仕事は丁寧で店舗もキレイです。
総評としては普段生活していて疲労感の緩和や痛みの改善にとても貢献しているので是非おすすめします。

口コミありがとうございます!
同じ悩みを抱えてる方は他にもたくさんおられますので、丁寧なご説明とても感謝しています!
寒い日はまだまだ続きますが、体調管理等しっかりされてくださいね!

肩が楽になりました!

数年前から肩の痛みが酷く辛かったのですが、こちらに通い始めてからだいぶ楽になりました!
症状や要望も丁寧に聞いていただけるので、個々人に合った治療が出来ていると感じています。
また、駅改札前という立地の良さもあり、面倒くさがりな私でも仕事帰りに簡単に寄れるため、長く通い続けることが出来ています。
体の痛みなどの不調を感じている方は是非一度通ってみてはいかがでしょうか?

口コミありがとうございます!
腰や肩に悩みを抱えてる方は多いですが、お身体にあったサポートをしっかりさせていただきます!
寒い日が続きますが、体調を崩されないようにお気をつけてください!

体がとても楽になりました

日頃から肩甲骨周りや背中の痛み、腰痛に悩まされていましたが鷺ノ宮の接骨院でほぐし、矯正、トレーニングを受けさらに有効なストレッチを教えていただき3カ月通院したところ骨盤の角度が正常に戻りつつあり体がとても楽になりました。ほぐしも痛みのある部位を伝えると臨機応変に対応してくださりとても助かっています。

口コミありがとうございます!
日頃から身体を使われてるので、いろいろな場所がお辛くなると思います。
スタッフが全力で対応させていただきますのでなんでもお申し付けください!

腰と膝の痛み

鷺宮駅の駅構内にある接骨院に膝と腰の痛みで通っています。硬い筋肉をほぐしたり、歪んだ骨の骨盤矯正をしています。
施術はとても丁寧にしてくださいます。
院内はできたばかりなので、とても綺麗で清潔感を感じます。
しばらく通って治療してみようと思います。
筋肉もつけようかと思っています。

口コミありがとうございます!
膝や腰は負担がよくかかるところなため、結果がでるまでお時間がかかるかもしれませんが
スタッフが全力で抑えます!
お身体のことで質問等があればいつでもお申し付けください!

膝が痛くてきました!!

膝が少し前から痛くて、治療をしてくれるところを探していました。
鷺ノ宮の駅に見つけて、いま通っています。骨盤の歪みや筋肉の強さなど調べてもらい、いま治療してもらっています。日々変化を感じながらこれからも通院していこうと思ってます。

口コミありがとうございます!
今、変化の途中なのでこれからもっと続ければしっかりとお身体は答えを出してくれます!
他に気になることがあれば、スタッフにお申し付けください!

鷺ノ宮駅の整骨院に来ました。

昔から腰に持病もあり
色々な整骨院に通っていましたが
ここの整骨院は今までとは違った治療方法でしたので
試してみようと思い通い始めました。
マッサージはもちろんですが、身体の矯正や内部からの矯正インナーマッスルまで整えてくれるので通い続けています。
お腹まわりがスッキリして来ましたし、身体もだいぶ楽になって来ました。
子供が一緒でも来れるのも魅力的です。

口コミありがとうございます!
しっかりと通われたので、変化がみられましたね!
何かお身体についてのご相談があればおっしゃってください!

からだの歪み、首凝り?

首から左手の親指まで痺れてしまったので通い始めました!
とても親身でしっかり診てくれる先生ばかりなうえに、3歳の娘も連れていっても遊んでくれたり寛大です!
色々なからだの相談にものっていただいて感謝です(*´ω`*)

口コミありがとうございます!
変化がみられて本当にうれしく思います!
まだまだ、安定していないのでスタッフ一同でしっかり対応させていただきますね!

手の痺れ

2か月程前に、急に腕の痺れを感じ、不安になり、相談させて頂きました。
身体の歪みによる症状など、詳しく教えて頂いたりして、腕の痺れが消えるまで、2か月ほどかかりましたが、今は痺れもなくなりました。ありがとうございました。
お店も新しく、気さくにスタッフの方に相談できるので、これからもしばらく通ってみたいと思います。

口コミありがとうございます!
症状が緩和されるまでお時間はかかりましたけど、お仕事等に支障が出でなくなり本当に良かったです!
お身体に何かありましたら、お気軽にスタッフにご相談ください!

前向きになれる気がします。

いろいろな整骨院に行かせてもらいましたが、ここが1番素晴らしいと思います。
それぞれの体調によって、体を押す部分や手足を動かすやり方も変わりますし、しっかりと考えられた方々が、頑張って体調前進に向かってくれています。
皆様にも体験して頂きたい気持ちでいます。

口コミありがとうございます!
しっかりお身体のことを考えてサポートさせていただきます!
またのお越しを御待ちしております!

痛みがなくなってきました!

腰や背中の痛みがあり、通院することにしました。一か月半ほど通院しておりますが、とても丁寧に施術して頂き、かなり痛みがなくなってきました。特に腰は、今まで立っているのも辛い時もありましたが、普段の生活であまり痛みが気にならなくなってきました。

口コミありがとうございます!
お身体の変化がみられて、大変嬉しく思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますね!

東京都中野区鷺宮3-15-1西武新宿線鷺ノ宮駅3F

鷺ノ宮駅構内(3F)

• 鷺ノ宮駅から150m (徒歩2分)
  • 鷺宮三丁目から390m (徒歩5分)
  • 鷺宮四丁目から420m (徒歩6分)

身体の歪みを整えることが健康への第一歩!鍼灸×整体のWアプローチで慢性症状を解消へと導きます

HARMONIZE LAB 鍼灸整体サロン

野方駅から徒歩2分(110m)

JR東中野駅東口改札から徒歩1分!身体機能を大幅UP☆

東中野Motthi鍼灸マッサージ整骨院

東中野駅から徒歩5分(340m)