ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。

産後整体

産後尾骨が痛かったので、知人の薦めでお世話になりました。初めての骨盤矯正でしたが、身体が軽くなって、尾骨の痛みも軽減した気がします。担当の方が話しやすい方で、施術と関係のない世間話もして、育児疲れも少しとれました。これからしばらく通わせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。
産後の辛さはいろいろありますが辛いですね。
身体が軽くなったとの事でよかったです。またのご来院をお待ちしております。

産後整体

産後に腰痛が酷くなったので、評判の良いここに伺いました。
丁寧に説明してもらい、体の歪みなどしっかり調べてもらい、じっくり時間をかけて施術して下さいました。
まだ初回ですが、今後も通っていきたいと思いました。

ご投稿ありがとうございました!
ご妊娠・ご出産による骨盤の歪みを整えて腰の負担を減らしましょう!
お子様の健やかな成長・ご自身の素敵な生活を支えていくために目一杯サポート致しますのでよろしくお願いします(^^)

行ってきました!

腰に違和感を感じ、ずっと気になっていた整骨院を検索。高評価だったハンズ治療院を選びました。電話での対応も丁寧で、安心感がありました。施術もバキバキすることも無く、それでもしっかり効果を感じました。腰の違和感の他にも気になっていた身体のゆがみについても対応して下さいました。予約前の緊張が嘘のように、次に訪れるのが楽しみです。続けて行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました!
来院されるまでに不安や緊張があったようですが、安心いただけて何よりです。
またご来院いただいた際に気になる点や疑問がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね!

良かったです。

腰痛があったのですが、痛みも取れたし、骨盤矯正も気になり相談したら、分かりやすく親切に説明してくれました。
他にも色々相談したら、分かりやすく親切に優しく説明してくれました。
矯正の事もあるので、今後も通ってこうと思います。

ご投稿ありがとうございました。
説明が丁寧とのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
その後、腰の調子はいかがですか?
お仕事での姿勢の影響で腰への負担が大きいので、今後さらに症状が進行しないようにしっかりと施術していきましょうね。

初めて来院させて頂きました。電話対応もとても親切でした。担当の先生も優しく、カウンセリングも話しやすかったです。親身になって話を聞いて頂けて嬉しかったです。初めての針治療とお灸でしたが、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
これからもご説明を丁寧に行っていこうと思います。
またのご来院をお待ちしてます。

丁寧な説明

産後の骨盤矯正で来院しました。
自分の身体の現状を教えてもらえたうえで詐術開始してくれます。そのため安心があります。
すごく通院してる人が多くて待ち時間が多いのが娘のことが気になってソワソワです。そのためほしい4.5としました。

ご投稿ありがとうございます。
安心感があるとの事、ありがとうございます。待ち時間が少なくなるよう努力してまいります。またのご来院をおまちしております。

初回利用

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても話やすく丁寧に接客をしてくれたのでとても満足しました。カウンセリングも充実していましたし、施術後は体が楽になり、体の歪みが矯正されたのが目に見えて実感できました。

ご投稿ありがとうございました!
お身体の変化を感じていただけて何よりです。負担のかかりにくいイイ状態を体に落とし込んでいって、健やかな日常生活がおくれるようにサポートしますのでよろしくお願いします(^O^)

産後の骨盤矯正で伺いました。
子連れで行くのに躊躇していましたが、皆さんであやしてくださり安心して施術を受けることが出来ました!
久々のマッサージでとても気持ちよかったです。これから通院して元の体型に戻れるようにがんばりたいと思いました☆

ご投稿ありがとうございます。
お子様連れでも安心してご来院いただけるよう、スタッフ一同で対応いたします。

初めて診察

初めてでしたが、丁寧に体の状態を見ていただき、自分に合った治療方針を提案頂きました。かなり体の状態は悪いとのことですので、これからしばらくお世話になります。急な連絡でしたが、予約が取れて良かったです。
親子でお世話になります。

ご投稿ありがとうございます。
かなり辛そうなお体でした。
一緒に頑張って変わっていきましょう。

背中の痛み

すごく体の調子がよくなりました!
からだも柔らかくならとてもいいと思います!
接客も対応もとてもよくてすごく通いやすいです!
これからも通おうとおもってます!
気になる方は是非行かれた方がいいかとおもいます!、、

ハンズ治療院・整骨院からの返信

rwnjr830 さん ご来院ありがとうございます。
やはり体の硬さからも、体の不調というものは出てきやすいです。
しっかり柔軟性を取り戻し、痛みのない生活を目指しましょう!!
こんごも一緒に頑張っていきましょう。

来てよかったです

初めて来ましたが、細かい所まで丁寧に分かりやすく説明してもらえました。
料金面もきちんと説明してくれて、強引なセールスもありませんでした。

施術は痛みもなく、施術後スッキリ!
こちらに来て、とてもよかったと思います。

他の接骨院に通って

ハンズ治療院・整骨院からの返信

あいっぺさん ご来院ありがとうございます。
やはり説明が不十分であると不安になってしまいますよね。
今後もわからない事や不安に思ったことがあれば
何でも相談してください!!
一緒に頑張っていきましょう。

産後骨盤矯正

初めて産後の骨盤矯正をお願いしました。
産後1年でぽっこりお腹、腰痛、体のだるさが気になり来院しました。
最初に詳しく体をみてもらい自分の姿勢から細かく説明していただきわかりやすかったです。
設備もかなり本格的で、施術後体も楽になりました。
また継続してしっかり矯正してもらおうと思います。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございました。
産後の骨盤はもれなく歪みが出てしまいます。しかし、育児・家事は待ったなしで続いていきます。正常なバランスを作っていき健やかな生活をバックアップします!
よろしくお願いします!

背中の痛み

私はだいぶ前から首から腰にかけて痛く、背中が特に痛かったです。筋肉がかたいと言われ、ほぐしてもらって、電気をしてもらいました。終わってから直ぐに体が軽くなっていました。
とても真剣に話しも聞いていただき、これからしっかりと身体を治していきたいです!とてもスタッフさんも丁寧でいい環境だと思います!!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

黒猫さんご投稿ありがとうございます。
まずは背中の痛みを減らしながら、痛みが出てしまった原因を探っていき
それが再発しないようにしていきます。
慢性的なものはどうしても時間がかかってしまいますが、
根気よく一緒に頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

引越後治療院を探していたらネットでヒットし初めてきてみました。慢性の群発頭痛で悩んでいましたが、骨盤の歪みが筋肉を硬くしているとアドバイスを頂きました。骨盤矯正は痛くもなくあっという間に終わりましたが、気分だけかもしれませんが、姿勢が良くなった気がします。これからも週二回ペースで通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
かなり辛いお体だと思います。
GOMEさんのお力になれるよう私も頑張ります。一緒に頑張りましょう!またのご来院をお待ちしております。

産後の骨盤矯正できました。
里帰り中の短い期間で集中的にやりたかったので相談に乗ってもらい計画を立てて頂きました!
初回はカウンセリングと骨盤矯正マッサージをして頂き体の仕組みこれからどうしていくのかを教えてもらいました。
説明もわかりやすいですし治療も痛くなくこれからも通いたいと思います。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

kptzf925 さんご投稿ありがとうございます。
産後の方の骨盤は歪みや広がりが出てしまい、痛みやスタイルの崩れも出てしまいます。それでも家事や育児が終わることはありません。
短い期間ではありますが僕たちで出来る限りのサポートをさせていただきます!
今後また何か疑問があったときは気兼ねなくお申し付けください。
よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

最初8ヶ月の子供を連れて骨盤矯正をお願いしました。
説明が丁寧で強制するような事はなく、希望や要望をよく聞いてくださりすごく親切でした。施術後は肩こりと腰の重い感じがだいぶ楽になりました!
子供が人見知りの時期ですごく泣いてしまいましたが、手が空いた女性の方が見ててくださりすごく助かりました。
皆さんにご迷惑をおかけして申し訳ない気持ちでしたが、人見知りを慣らす意味でも気にしないで連れてきてもらって大丈夫です。と言っていただけてありがたかったです。
引き継ぎ通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。
肩こり・腰の重さがよくなって何よりです!
これからもっと良い方に身体を変化させていきましょう。
お子様のケアも含めてお任せくださいね!
また、ご不安な点がございましたら気兼ねなくお伝えください。

産後骨盤矯正

産後から体の歪みや重さを感じていて、猫背を心配されたこともあり行ってきました。
とても丁寧に分かりやすく説明してくれて自分の体の状態も分かりました。
骨盤強制は1度の施術でとても体が柔らかくなったのが分かり、体が軽くなりました。
普段の座り方や姿勢の保ち方、骨盤ベルトの締め方も教えていただき早速家に帰ってやっていこうと思います。
きちんと通ってしっかり治していきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
説明がわかりやすかったとのことありがとうございます。
ベルトは大切なので継続してつけてくださいね。

初回利用!

丁寧な説明でわかりやすく、骨盤矯正も一瞬でやってもらえて驚きました❗️腰の痛みが早くとれるようにこれからも続けてみようかと思います❗️健康第一で頑張ってやっていこうと思います!家族にも紹介したいと思います!

ご投稿ありがとうございました!
お体の構造的な整えをすすめていきつつ
適切な運動や理想的な栄養の摂取などもご案内致します。負担の少ないカラダを作っていきましょう!

産後骨盤矯正

初めて骨盤矯正に行きました。
腰や腕らや他にも色々こっているようで、骨盤矯正をやりつつ、全身の気になるところをお話しながら一緒に見てくれました!
赤ちゃんも一緒に連れて行ったのですが、皆さん赤ちゃんをあやしてくれたり、授乳の時間を気にかけてくれます
まだ初回なので今後の期待も含めて星5つにしました!
骨盤矯正は安くはないですが
しっかりみてもらてたらと思います

ご投稿ありがとうございます。
全体的にお疲れのご様子でしたね。
骨盤を整えるだけでなく、全身のケアをさせていただきたいと思います。
スタッフはみんな赤ちゃんが好きな者ばかりなので、遠慮なく一緒に来てくださいね。
ご期待に応えられるよう一生懸命頑張ります!

産後2ヶ月が過ぎて、ぽっこりお腹と腰痛が気になったため来院しました。
骨盤矯正は初めてでしたが、分かりやすく説明してくださり、施術も痛くなく、リラックスして受けられました!
すでに一時的に腰痛も軽くなって驚きです。
しっかり通って、改善していきたいと思います!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。リラックスして受けられたとのこと、嬉しいです。

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)