ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正‼‼

10年前に椎間板ヘルニアを患ってから、腰痛に悩まされていました。
今回、骨盤矯正の施行を受け衝撃を受けました‼
続ここでの治療を続けて行けたらと思います。
また、子連れにも関わらずみなさん優しく接してくれました^^

肩こりや頭痛

肩こりからくる頭痛がひどく、姿勢が悪いのも気になっていたので伺いました。身体の歪みの部分など説明してもらいながら矯正してもらうと、少しの施術でもすごく楽になりました。
肩周りも柔らかくなってすっきりしました。また次回もお願いしたいと思います。

初めての矯正で緊張しましたが、とても親切丁寧に説明して頂けました。自分の体の状態もよく分かり、これから通って痛みも改善し、正常な状態に近づいていけると嬉しいです。
スタッフの方皆さん親切で、いい整骨院に出会えて良かったと思います。

産後骨盤の緩みが気になり通い始めました。
丁寧に説明して下さりとても分かりやすいです。1回の施術で身体の動きが少し楽になり驚きました。
小さい子供がいるとなかなか頻繁に通う事は難しいですが2カ月の赤ちゃんも連れていけるので定期的に通えそうです。まだ1回目なのでこれから成果が出るのが楽しみです。

整体

頭痛と肩こりと腰の痛みが酷く、初めて伺いました。スタッフの方も話をしっかり聞いてくださり、丁寧にカウンセリングをして頂き、施術へ。施術も丁寧にして頂き気持ち良かったです。子連れでもOKとのことなので子供を連れて骨盤矯正にも来てみたいです。

背中痛かった

3日前から背中痛かったけど電気治療と骨盤調整で楽になりました。
院内は綺麗。説明も丁寧にしてもらえました。
骨盤調整は簡単にベッドでガタガタやって足の長さ均等とか、設備もよく、
いままで通ったところでは良い印象でした。

行って来ました

自宅近くの治療院を探していたので、来てみました。治療の内容や、今後の方針について、とても分かりやすく丁寧に説明いただきました。辛かった腰痛もだいぶ楽になりました。今後も継続して通わせていただこうと思います。

腰が楽になった

腰の痛みで来院しましたが、明るい雰囲気で迎え入れて下さいました。

治療の方でもなんの治療をするのかを分かりやすく説明してくれた後の施術だったため、不安もなく治療を受けることができました。

今後のメンテナンスもお願いしていきたいと思います。

整体

施術の前に今の姿勢の写真を撮ってもらったり、何がどのように悪いのかの説明もしっかりされて、分かりやすかったです。
ボキボキされるような事もなく、悪いところを根本的に改善できるイメージもできました。
オススメです!

産後骨盤矯正矯正

生後3ヶ月ぐらいの子供と一緒に行ってたのですが、ベビーチェアや子供へのスタッフの皆さんの配慮があり安心して骨盤矯正矯正を受ける事が出来ました。また、骨盤矯正についても、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

子連れでも安心

産後、3か月で産後の骨盤矯正をお願いしました。最初のチェックで思った以上に体が歪んでいることが発覚しましたが、丁寧に少しずつ矯正してもらい、痛みなく良くなりました。
施術中、3か月の子供はバウンサーで見てもらえ3才の子供もDVDを用意してもらうなど安心できたのが何よりです。
また、矯正と併せて受けたマッサージで肩こりが改善したので、継続的に通いたいと思います。

肩こり

肩こりかひどく、偏頭痛に悩んでいたので、初めてでしたが受診しました。大学生でなかなか時間がなく当日予約したのですが快く予約を受けてくださって、肩こりの悩みも真摯に聞いてくださいました。診察も丁寧で、気持ちが良かったです。続けて受診してみようと思います。

優しい施術と丁寧な説明

人生で初めての整骨院に行きました。友達や家族が他の院で揉み返しやだるさを訴えていたのでマッサージは不安でしたが、丁寧な説明と痛みを抑えての優しい治療にとても安心しました。
何が原因で肩を凝るのか、今後の治療法など詳しく教えて頂けて納得した上で施術を受けられるので、初心者でも安心して受けることができます。
また、個室でカーテンで区切られてるので若い肩にも配慮されていて好感も持てました。
初めてで迷われてる方にオススメです。

とても丁寧にしていただけました。

はじめて利用させていただきました。
とても詳しく丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術のほうも無理のないくらいにしていただき、すこし痛気持ちいくらいで、終わったあとは身体が楽になった感じが実感できました。

産後骨盤矯正

産後より腰、膝など身体の節々に痛みが出てきて、まずはお試しできてみることにしました。 初回なのに、しっかり身体をチェック、治療をしてくれてとても気持ち良かったです。 少し楽にもなりました。 続けていくと更に引き締まるかなと思ったので、通院することにしました。 子育ての合間の気晴らしがてらに通いたいと思います。 赤ちゃんも診てくれているので助かりました。

首、肩、背中のこり

院内はとてもアットホームな感じです。初診時のカウンセリングもすごく丁寧で、来院目的以外の気になる体の箇所についても親身に話を聞いていただきました。
その後は自分の体(骨盤など)がどのような向きになっているか、こうなっているから痛みが出てくる、など細かく説明して頂きました。
施術は痛みは全然無く、気楽に受けることができました。これから良くなることを願い通ってみようと思います!

mqflz046
mqflz046 さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
身体がスッキリし、今後も歪みが徐々に改善される様、通い続けたいと感じました。
子連れで利用しましたが、術中は面倒を見て頂き非常に助かりました。ありがとうございます。

産後ひざの痛みが生じ、以前からO脚が気になっていたこともあり、通院させて頂くことにしました。
初めの説明からご丁寧にして頂き、子連れでぐずっめも面倒を見て下さって、治療に専念することができました。
これから通い続けて、身体を整えていきたいと思います。

身体が軽くなりました。

初めて矯正でしたが、細かく説明いただいて、何処を改善していくか、わかりやすく、教えてもらい、治療へ、痛みもなく、すぐに違いが、わかりました。自分はありだと思うので、これからも、通院していきたいと思います。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
当院のカウンセリングを分かりやすいと思っていただけた事、何より励みになります!
患者様にとってよりよい整骨院であれるよう努力いたします。
「あり」だとの感想を糧にこれからもよい施術をさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

骨盤矯正、猫背矯正

始めて骨盤矯正しました。テレビなどの特集の特集で骨盤が大きくずれているのがわかっていたので今回の整体で整えることができてよかったです。骨盤矯正と同時に猫背の矯正をしてもらいました。思っていたより背骨が曲がっていて驚きましたが、今回の整体で整えてもらいました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
はじめての骨盤矯正ですね。
骨格の歪みを整える事はいたみを繰り返さない身体を作る上でとても大切な事です。
きれいな姿勢は活発な印象をあたえます。
一緒にただしい骨格ときれいな姿勢を作っていきましょう!

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)