ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

腰痛が良くなった

整体に通って腰痛がよくなり、また骨盤が歪んでいることを初めてしりました。
骨盤の歪みと足の長さの違いと背骨の歪みなどいろんな場所が歪んでいててとてもビックリしました。
今ではだいぶ良くなりとても快調にしごとも出来るようになりました。

ご投稿ありがとうございます。
骨盤のゆがみはお身体のあらゆるいたみの原因に成り得ます。
これから長いご自身のお身体とのお付き合いにとても大切なのが骨盤のゆがみを正すことです。
その他、お身体の事で何か気になることがございましたら何でも当院スタッフにご相談ください。
あなたのお身体のベストパートナーでありたいと願い、施術させて頂きます!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月半頃から通い始めました。
授乳にオムツ代え、抱っこと無理な姿勢からか腰に痛みがあり来院しました。
すごく丁寧なカウンセリングで自分の現状を知る事ができ、この先の治療法についても丁寧に説明して頂きました。
女性の先生もいるのですごく助かります。
このまま通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
当院のカウンセリングが丁寧であるとお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
女性の施術者でないと相談しにくい事って沢山ありますよね。
ぜひお気軽にご質問ください。
今後ともよろしくお願いいたします!

アットホームな治療院です!

とてもきれいな外観で、スタッフのみなさんも優しく親切な方ばかりで、とても居心地が良くて癒されています。女性の先生もいらっしゃるので安心です。姿勢が良くないことを教えていただき、それが痛みにつながっていることが分かってよかったです。痛みも改善してきているので、しばらく続けてみようと思います!

ご投稿ありがとうございます。
スタッフの接遇についてお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
姿勢の調整はこれからの長いお身体とのお付き合いにとってとても大切な事です。
ゆがんだ姿勢で繰り返し負担が同じところにかかると、変形につながります。
ぜひこの機会にしっかり正して行きましょう!

効果がすごい❗

診察の説明、原因の説明がとても丁寧でわかりやすく信頼が持てます。整形外科では効果がなく当医院にきましたが、2回目の通院ですが効果がはっきり実感でき満足してます❗今後ともお世話になります❗ありがとうございました❗

ご投稿ありがとうございます。
説明が分かりやすいとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
当院では施術前と施術後のちがいを患者様にかんじていただけるようなプログラムで対応することに力を入れております。
患者様の今回のお言葉に見合う施術を今後とも続けていきたいと思います。

ラジオ波 美顔

ラジオ波の美顔♪暖かくて肌の奥から
ホカホカした感じがします!顔全体と
顎のフェイスラインまでやってもらえて
施術後もしっとりしています♪
次の朝に顔を洗った時に!ビックリするほど
お肌がしっとりします♪とても良いです♪

ご投稿ありがとうございます。
ラジオ波施術について施術後とてもよい、とのご感想スタッフ一同大変励みになります。
またラジオ波施術はお顔だけでなく、冷えやむくみなどにもよくききます。
ご希望がございましたら担当施術者に申し付けください。

非常に良い

腰痛、姿勢改善のために看ていただいていますが、行く度に改善を実感できます。日常におけるストレッチの仕方をアドバイス頂いたり、親身で非常に良いと思います。施術料も場合によっては保険が適用されることもあり、助かります。

ご投稿ありがとうございます。
姿勢矯正施術でいらっしゃる度にちがいを分かっていただけるようで、スタッフ一同大変励みになります。
また、私どもの接遇について「よい」とお褒め頂き嬉しいかぎりです。
保険は いつ どこで どうなってイタめたというケガであれば使うことができます。
こういった事もくわしく、分かりやすくお話いたしますのでお気軽にお尋ねください。

説明がわかり易い

腰痛治療でお世話になっています。

治療にあたってのいろいろな説明がとてもわかり易いです。
何故その治療が有効なのかが分かるので安心してお任せできると思います。

また、治療の効果を数値で表してもらえるので、痛みが無くなる感覚だけでなく実感が持てます。

ご投稿ありがとうございます。
当院の説明が分かりやすいとお褒め頂き、スタッフ一同大変励みになります。
施術後のちがいを数値で示し、よくなっていく事がわかる施術プログラムで対応させて頂きます。
関心を持っていただけると嬉しいと思います。
毎回よい施術ができるようスタッフ一丸で対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

改善を数値で実感できます

肩こりがつらくて来ましたが、毎回、肩甲骨の幅を計測したりして、改善を数値で実感できます。
数値で計るのは、自信があるからできることだろうなあとも思いますし、実際、少しずつ楽になってきました。
こんなよい院が近所にあってラッキーでした!

ご投稿ありがとうございます。
肩こりの具合がよくなられたとの事、何よりです。
当院では施術前、施術後の変化を分かりやすく知っていただくために計測して数値をきろくしておりますが、この取り組みに対してお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後も喜んでいただける施術ができるよう努力いたします。
またのご来院、お待ちしております!

股関節の痛みが消えた

産後の骨盤矯正を受けました。施術の途中で、すでに堅かった部分が動きやすくなっていくのには驚きでした!
たった一度の施術でしたが、股関節の痛みがなくなりました。

気さくな女性の先生になんでも相談できるので、安心して通うことができます。

ご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正で股関節の具合がよくなられたとの事、何よりです。
また当院の施術者をお褒め頂きありがとうございます!

女性のおなやみ、お気軽に何でも担当施術者にご相談ください。

交通事故の治療

事故の衝撃で首が張りやすくなり、自宅から近くて通いやすいのでここにしました。
ネット予約できるのでスムーズです。
カーテンで仕切られた個室がいくつかあり、子供も連れていきましたがDVDを見せてもらえたり、よかったです。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故でのむちうち施術でのご利用ですね。
不調に対してしっかり施術、不安に対してのサポート。
分からないことがございましたら何でもご質問ください。
アンパンマンのDVDが増えましたよ。
またお子様連れでご来院ください!

骨盤矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くなくてビックリ!!!!また、骨盤の歪み以外にも姿勢を見てくれたり、自宅でのストレッチ方法を教えてくれます。骨盤矯正をやってまず便秘がなくなり毎日お通じがよくなって本とによかったなと。一人目の時にも骨盤矯正をやっておけばよかったと思うほど、おすすめです!!!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正施術で便秘がよくなられたとの事、何よりです。
ストレッチは根気強く続けていただけますか?
姿勢の維持には継続が肝心です!
何か分からないことがありましたらスタッフにぜひご質問ください。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正をお願いしました。
きちんと話を聞いて対応してくれるので信頼できると思います。
産後バキバキになっていた体が軽くなりました!
赤ちゃんもスタッフさんが見ていてくれるので安心して施術を受けられます。

ご投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正でお身体が軽くなられたとの事、何よりです!
今後お子様連れでもより通って頂きやすい院となれるよう工夫を凝らします。
ご意見などお聞かせいただけたら幸いです。
またのご利用お待ちしております!!

お世話になってます

部活で痛めた時は必ずここに来るようにしています。
治療の前には問診があり、症状を聞いてくれたり、治療内容などをわかりやすく詳しく教えてくれます。とても丁寧な治療を受けることが出来るのでオススメです。
これからもお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
スポーツ、部活でのおケガは当院の得意とするところです!
ハイボルテージやテーピングなどの施術で試合や練習に標準を合わせ調整していきます。
問診や説明が丁寧であることをお褒め頂きスタッフ一同大変励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします!

とても親切でした。

交通事故治療で通いました。
治療はもちろん保険会社との手続きも行って頂きとても助かりました。
おかげさまで痛みも減少し事故前と変わらないくらい回復しました!!
携帯でも予約が可能なので空いている時間などがわかるので通いやすかったです。

ご投稿ありがとうございます。
交通事故でのご利用とのことで、保険会社とのやり取りなど何かと不安も多かったと思います。
当院のサポートは十分であったでしょうか?
保険会社とのやり取りなどは患者様が安心して頂けるよう当院が代行いたします。
何かわからないことがございましたらスタッフまでお気軽に問い合わせください。

肉離れ治療の付き添い

始めてこの病院に来ましたが
病院の方の接し方が
親切で良かったです
骨盤の歪みが気になってたので
次回診察を受けてみようか検討中です

病院には珍しく携帯アプリでポイントを貯めたり口コミ投票でプレザントもらえたりするので面白いなとおもいました

ご投稿ありがとうございます。
当院の接遇について丁寧であったとのお褒めの言葉、スタッフ一同大変励みになります。
骨盤矯正にご興味がおありでしたら体験メニューをご利用いただくとよいと思います。
もちろん優しい施術なのでご安心ください。
ご来院、お待ちしております!

イイ!!

産後骨盤矯正で通っています。生後4ヶ月の子供を連れて行っていますが、スタッフの方もとても親切で、気兼ねなく通わせて頂いています(^^♪

機械を使った施術とストレッチで、ボキボキと痛いものは全くなく、揉み返しもありません!楽に受けられる施術なのに、ガチガチな肩や腰も徐々に軽くなっています!最終目標は体重が妊娠前に戻ること!!

カウンセリングや説明もしっかりして下さるので安心☆治療院の居心地もよく、オススメです!!予約も取りやすいと思います!!

ご投稿ありがとうございます。
お子様連れのご来院、当院としてもより安心していただけるように工夫をして行きたいと思っています。
キッズルームも良いのですがベッドサイドでいつも目が届く状態がより安心できるのではないか、と環境作りに試行錯誤しております。
もしお気付きの点がございましたら院作りに反映させていただきたいのでご意見いただけると幸いです。
より患者様にとってよい環境を作っていきます。

アットホームな接骨院さん

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
痛くない施術ですが、確実に痛みなどは軽減してきました。
小さい子供を連れての来院もOKなのもありがたいです。
産後に体の不調で困っている方でも、子育てのリフレッシュも兼ねての来院もいいんじゃないかなと思います。

ご投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正でのご通院ですね。
お子様連れでご来院されているとの事で、当院の環境はいかがでしょうか?
キッズルームではなく、個室でベッドサイドでご一緒いただくスタイルですがよりよい環境作りを考えております。
お子様とお母様にとって安心で快適な院を作っていきますので、もしご意見がございましたらお気軽に申し付けください。

姿勢が良くなりました

腰が痛く感じたために初めて伺いました。

姿勢の悪さや骨盤の歪みを説明の上で治していただき、
腰の痛みの解決もそうですが、肩こり解消や姿勢が良くなったと感じております。
マッサージでは選られない改善がありました。

ご投稿ありがとうございます。
骨格骨盤矯正で姿勢がよくなられたとの事、私どもも嬉しく思います。
いたみを取るだけではなく、いたみを繰り返さない身体を作るのが当院のコンセプトです。
どんな事でも当院にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。

強い腰痛もよくなりました

歩けない程の腰痛でしたが、ハイボルテージの治療で、仕事に復帰できるまで回復しました。現在はマッサージやお灸など合わせながら再発しないようにもしてもらってます。
六ヶ所目にしてやっと効果のある治療をしてもらえたところでした。
値段は保険適用と非適用を合わせるので、少し高いですが、整体の半分くらいなので助かってます。

ご投稿ありがとうございます。
ハイボルテージ施術で腰部の不調がよくなられたとの事、当院としても嬉しいかぎりです。
今のいたみが落ち着いたら、いたみを繰り返さない身体作りを提案させていただければと思います。
5年後、10年後の患者様の体を思い施術していくのが私どものコンセプトです。

満足

骨盤・骨格・筋肉を調整することにより、根本から身体を治療してもらえるので、安心です。
鍼灸やカッピクングも気軽に追加できるのも良いです。
スタッフの方もみんな親切。
根気よく治療を続けて、健康的な身体を作りたいです。

ご投稿ありがとうございます。
うれしいご意見、スタッフ一同大変励みになります。
いたみを取るだけではなく、5年後、10年後の患者様のお身体を思い施術させて頂いております。
お身体の不調、お悩みは私どもに申し付けください。
またのご利用をお待ちしております。

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)