ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

首、肩、背中のこり

院内はとてもアットホームな感じです。初診時のカウンセリングもすごく丁寧で、来院目的以外の気になる体の箇所についても親身に話を聞いていただきました。
その後は自分の体(骨盤など)がどのような向きになっているか、こうなっているから痛みが出てくる、など細かく説明して頂きました。
施術は痛みは全然無く、気楽に受けることができました。これから良くなることを願い通ってみようと思います!

mqflz046
mqflz046 さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
身体がスッキリし、今後も歪みが徐々に改善される様、通い続けたいと感じました。
子連れで利用しましたが、術中は面倒を見て頂き非常に助かりました。ありがとうございます。

産後の骨盤矯正

産後ひざの痛みが生じ、以前からO脚が気になっていたこともあり、通院させて頂くことにしました。
初めの説明からご丁寧にして頂き、子連れでぐずっめも面倒を見て下さって、治療に専念することができました。
これから通い続けて、身体を整えていきたいと思います。

身体が軽くなりました。

初めて矯正でしたが、細かく説明いただいて、何処を改善していくか、わかりやすく、教えてもらい、治療へ、痛みもなく、すぐに違いが、わかりました。自分はありだと思うので、これからも、通院していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
当院のカウンセリングを分かりやすいと思っていただけた事、何より励みになります!
患者様にとってよりよい整骨院であれるよう努力いたします。
「あり」だとの感想を糧にこれからもよい施術をさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

骨盤矯正、猫背矯正

始めて骨盤矯正しました。テレビなどの特集の特集で骨盤が大きくずれているのがわかっていたので今回の整体で整えることができてよかったです。骨盤矯正と同時に猫背の矯正をしてもらいました。思っていたより背骨が曲がっていて驚きましたが、今回の整体で整えてもらいました。

ご投稿ありがとうございます!
はじめての骨盤矯正ですね。
骨格の歪みを整える事はいたみを繰り返さない身体を作る上でとても大切な事です。
きれいな姿勢は活発な印象をあたえます。
一緒にただしい骨格ときれいな姿勢を作っていきましょう!

初めて伺いました。

外科に行っても日ぐすりですと言われ、
痛みがなかなか取れず、困っていましたか
丁寧に身体の仕組みを聞け、何故痛みが出るかを理解しながら、治療を進めて行くプランをたててもらいました。三ヶ月くらい通います。
とても結果が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます!
施術の計画はわかりやすいものでしたでしょうか?
途中でわかりにくい事や不安な事がありましたらスタッフに気軽にお尋ねください。
3か月の間、一緒にいたみを繰り返さない身体ときれいな姿勢を作っていきましょう!
よろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

出産後に骨盤が開いたままになっていることが気になり診てもらうことにしました。
写真で撮影し、姿勢や骨盤の状態などを丁寧に説明して頂き、痛みのない施術をしてもらえました。
今後も通続けてメンテナンスして行きたいと思いました。

産後の骨盤矯正でのご利用ですね。
写真での説明や施術計画はわかりやすいものでしたでしょうか?
施術をつづけていく中でわかりにくい事や不安な事がありましたらスタッフへ気軽にお尋ねください。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
初診は現在の自分の骨盤や姿勢の状態を丁寧に説明していただきました。施術も丁寧でした。
また、生活の上で気を付ける点など詳しく説明していただき大変わかりやすかったです。
子連れで行きましたが、スタッフのみなさんが見ていただけたので、安心して預けることができました。
今後もぜひ通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
お子様連れの患者様にとって、より通いやすい環境を目指して工夫しておりますがまだまだ行き届かないところがあります。
もう少し広かったら専用のスペースを設けられるのですが。
工夫しております。
例えば、個室の施術室を広くとってお子さまがいつも目の届く環境であるとか。
今後も通いたいと思っていただけた事に感謝しよりよい環境を作っていきますね!

初めて

今日初めて行きました。
ここずっと頭痛、腰痛に悩まされて、調べて行きました。
初めてで不安でしたが、丁寧にいろいろ教えてくれて安心しました。
施術も少しだけどすぐに結果がでました。
全てをすぐには無理だけど、しっかり通って身体を清らかにして行きたいです。

ご投稿ありがとうございます!
はじめての整骨院は不安でしたよね。
今後何か不安や質問がありましたら遠慮せずスタッフにお尋ねください!
患者様からの質問はうれしいです。
しっかりお身体の不調を整えて行きましょう!

産後の骨盤矯正

腰の痛みがあり、子どもも一緒に連れて来れるという事だったので来てみました。
体のしくみや産後の自分の体についてなど、丁寧に詳しく説明もしてくださってとても分かりやすくて良かったです。
通える範囲でしばらく通いたいと思います。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿、ありがとうございます。
産後の腰のいたみ、施術後の具合はいかがでしょうか?
骨盤矯正は根気よく続けることが大切です。
数年後の自分の身体のための施術です。
施術をすすめて行く中で、不安な事や質問がありましたら何でも担当スタッフに相談してください。
私たちと一緒にいたみを繰り返さない身体とキレイな姿勢を作っていきましょう!

初めて整骨院に来てみました。

初めてきました。暫く前から原因不明の腰痛が…だんだんひどくなる痛みが不安でした。ネットで調べて、少し不安に思いつつ来てみました。
丁寧な問診から、痛みがの姿勢から来ていることを知り、正しい姿勢を保つのに大切な骨盤矯正を始めることにしました。良い姿勢になれるであろう3ヶ月後が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
はじめて整骨院を訪れる時、患者様はとても不安な気持ちだと思います。
私どもも患者様にリラックスしていただけるよう丁寧な接遇を心がけておりますが
施術を終えて3か月後が楽しみであるとの感想、スタッフ一同大変励みになります。
きれいな姿勢を意識しながら、一緒にお身体をよくして行きましょう!

産後矯正

骨盤の歪みが気になって来ました。
丁寧に説明してくださるのでとても安心できます。
子連れでも大丈夫ということで通いやすいと思います。
マッサージもしてもらえるので、体も楽になります。
日常生活のアドバイスももらいましたし、体の歪みを改善したいです。

産後の骨盤矯正でのご利用ですね。
骨盤矯正の感想はいかがだったでしょう?
いたくなかったですか?こわくなかったですか?
根気よく続けていただくことでお身体のゆがみが整い、いたみを繰り返さない身体を作っていきましょう。
また、きれいな姿勢を一緒に作っていきましょうね!

jhaqb999
jhaqb999 さん

産後 骨盤矯正

産後の骨盤矯正が目的で来院しました。

カウンセリングで他の箇所も凝り固まっていたようで別の面からのアプローチを丁寧にしていただきました。

説明もとてもわかりやすく感じがよかったです。

定期的に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正は根気が大切です。
施術を受けるにあたって患者様の望むゴールはしっかり伝えていただけたでしょうか?
当院はいたみを繰り返さない身体を作ることがコンセプトです。
しかし患者様は様々な望みをもってご来院されます。
私たちはその望みを一緒にかなえていく事を大切にしています!
どんな事でも構いません、あなたの望みを聞かせてください!
一緒に頑張りましょう。

説明が詳しく安心

はじめて整骨院に通いましたが、
金額や内容の説明を丁寧にして下さり、
安心して受けることができました。
また、治療を通じてどうなりたいか、目標を聞いて下さり、それに向けた治療を考えてくれるので、嬉しいです。
定期的に通おうと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
はじめて整骨院をご利用していただいたとの事。
また、当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
金額や施術内容の説明が丁寧で安心いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
施術をとおして、どうなって行きたいか?
私たちは患者様に寄り添い、一緒にゴールへと伴走いたします。
途中。不安な事や心配な事がありましたらスタッフに気軽にお話しください。
よりよきパートナーでありたいと願っております。

アットホームな治療院です。

色々お話を聞いていただき、骨盤のゆがみや猫背などを、矯正していただきました。
沢山の質問にも丁寧に答えていただき、安心しておまかせできました!
産後の骨盤の歪みが気になりつつも、そのままだったのでこの機会に治していきたいとおもいます。

ご投稿ありがとうございます!
くわしくお身体の話を聞かせていただきありがとうございました。
産後のお身体の悩みは様々です。
施術をすすめて行く中で、不安なことがありましたら担当スタッフへ気軽にお尋ねください。
私たちと一緒にいたみを繰り返さない身体ときれいな姿勢を作っていきましょう!

産後矯正

産後の骨盤矯正で通い始めました。
体重が落ちず、毎日の子供のだっこで腰痛も酷かったです。
親切に改善策も提案してくださり、よかったです。
小さい子連れでもDVDをみせてくれたりするのでゆったりした気持ちで施術を受けられます。

通い続けたい整骨院にであえてよかったです。

ご投稿ありがとうございます!
産後のお悩みは様々です。
いたみや体形の崩れ。
私たちにその一つ一つをお聞かせください。
それぞれ患者様にあった施術の提案と説明をさせていただきます。
一緒にいたみを繰り返さない身体ときれいなプロポーションを作っていきましょう!

産後の骨盤矯正

産後、下半身太りと体の歪みが気になってハンズ治療院さんにお世話になりました。
説明も丁寧にしてくださり、治療が終わって体が楽になるのを実感しました!
これからも、またお世話になり、
色々と改善できたらいいなと思います!

ご投稿ありがとうございます!
産後の体型の乱れや姿勢の歪みは女性にとって切実な悩みですよね。
私たちはその一つ一つのお悩みに寄り添い、一緒に患者様の望む状態に進めて参ります。
キレイナ姿勢、いたみを繰り返さない身体、一緒に作っていきましょう!

産後骨盤矯正

産後2カ月半から通い始めました。
初めての骨盤矯正で不安もありましたが、自身の体の現状や、今後のプランについて非常に丁寧に説明してくださり、これから安心して通えそうです。
このまま通い続けたいと思います。
3カ月後がとても楽しみです。

産後の骨盤矯正でのご利用ですね。
はじめて整骨院にいらっしゃる患者様は不安でいっぱいだと思います。
どんな不安やお悩みも担当スタッフへ気軽にお尋ねください。
3か月後、施術を受けてよかった!と一緒に喜べるよう頑張っていきましょう!
今後、よろしくお願いいたします!

丁寧にカウンセリングしてもらってわかりやすく説明してもらえました。
冷えとか改善して行ったらいいと思います。
写真を撮ってもらって自分の姿勢も分かったので良かったです。
足のマッサージの時が、少し寒かったです。

ご投稿ありがとうございます!
まず足に寒さをかんじていらっしゃったとの事、申し訳ございませんでした。
室温の管理に注意を払います。
次回来院の際に寒さをかんじましたら何なりとスタッフに申し付けください。
体質としての冷え性である場合は骨盤矯正により循環がよくなり冷えで悩むことが少なくなるように施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

初めての骨盤矯正でしたが、丁寧にわかりやすく説明しながら進めて頂けました。
初めての治療でも体の動かしやすさの違いが実感できてよかったです。
子供を連れての治療で少し心配でしたがおもちゃをくれたりDVDを見せてもらったりと子供のことも見てもらえてとても助かりました。

ご投稿ありがとうございます!
はじめての骨盤矯正、いかがでしたでしょうか?
説明が丁寧で分かりやすかったとのご感想、スタッフ一同大変励みになります。
お子様連れでのご利用、環境は充分でしたでしょうか?
今後ともより利用しやすい環境を整えてゆきますのでご意見ご感想を聞かせて頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております。

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)