ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

骨盤矯正・腰痛

説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
こちの話も、キチンと聞いてもらえました。
骨盤の矯正は、痛みもなく、1回の施術でも結果は分かりやすかったです。
腰痛は、すぐには無くなりませんが、幹部の痛みが
やわらいぎました。
続けて通って、正しい位置に戻そうと思います。

腰痛足のしびれ改善

妻の紹介で通うことにしました。

まだ一回目の治療を受けただけですが、
丁寧な説明をしながら治療をしていただけるため、
安心して治療を受けることができました。
なので今回初回でしたが今後も腰痛の改善のために
周期的に通おうと思います。

左肩甲骨の痛み

2週間ほど前から、左肩甲骨に痛みがあったのですが、電気の治療とマッサージで痛みがとれました。
あと2回くらい通いたいと思います。
体の歪みも、直したいけど、とりあえず左肩甲骨の痛みを直してから考えたいと思います。

産後骨盤矯正

産後子宮が下垂しているような気がして、1ヶ月検診でたずねると骨盤底筋の体操をしてくださいと言われましたが、2ヶ月たっても良くなった気がせず、骨盤矯正で治らないかと思い来てみました。
まだ1回目なので効果は分かりませんが、説明も丁寧なので通ってみようと思います。

赤ちゃん連れOK!産後の骨盤矯正にオススメです。

今年の夏に第1子を出産して4ヵ月。
可愛い息子はスクスク大きく育ってくれて嬉しい反面、だいぶ重くなって抱っこが大変に、、、
それでも、眠くなったら抱っこ、寂しくなったら抱っこと、すぐ抱っこをせがむので、言われるままに抱っこをしているうちに、だんだんだっこして歩いていると股関節が痛むように、、、
色々ネットで調べてみたら、産後の骨盤の歪みが関係しているみたいなので、産後の骨盤矯正をやってくれる接骨院を探していました。

息子がいると、なかなか外出に気を使うのですが、こちらのハンズさんは赤ちゃん連れOKということで早速予約。

説明、施術中、子供を見ていてくださったのでとても助かりましたし、私自身良いリフレッシュにもなりました。

骨盤矯正についての説明も、丁寧かつわかりやすく、骨盤矯正について無知の私にも理解ができて安心して施術を受けることが出来ました。

肩こり、腰痛も酷かったのですが、施術後はスッキリ!だいぶ楽になりました。

産後の骨盤を絞めることで、体型もスッキリするそうなので、今後しっかり通って行こうと思います。

初めての骨盤矯正

産後にギックリ腰を2回して、18年間腰痛に悩まされていましたがようやく解放されると思うと今後が楽しみです😊
今後の生活が楽しくなるように、今の内にしっかり治したいと思いますので、宜しくお願い致します。

背骨と骨盤の調整

肩腰を中心に痛みがあり、通院しました。
痛みを取り除くには、まず正しい位置に矯正することを詳しくご説明いただきました。
その日だけでもだいぶ痛みが和らいだように思います。
今後も継続して体に正しい位置を記憶させて、

優しい女性対応

はじめて整骨院にきたのですが、同性の方に対応していただき安心して治療を受けることができました。また、治療も丁寧で、こまやかに声をかけていただき、不快感が無かったです。
あと何より遅くまで営業しているのが日ごろ仕事で遅くなる身としてありがたいです。おかげで諦めていた通院も続けられそうです。

産後骨盤矯正

全くお腹のお肉がなくならなくて考えてたらもう8ヶ月
やっと骨盤矯正行けるようになりました
すごく対応が良くわかりやすい説明で
良かったです
子供も預かってくれるなんてすごい嬉しいです!
これからも通っていきたいと思います

五十肩

一年間悩んだ五十肩をきちんと治そうと思い来ました。スタッフの方も親切に話を聞いてくださり対応してくれました。施術もとても気持ちが良かったです。家でのトレーニングも教えてもらいました。続けて通いたいと思います。

初!整骨院

腰が痛くてマッサージでは効果がなく整体に行こうと思って来ました。
受ける前と後で身体が本当に楽になり、ちゃんと治療を受けなきゃと思いました。
通い続けて正しい骨盤で正しい姿勢になれるようにしていきたいです。

産後骨盤矯正と膝・腰の痛み

産後の骨盤矯正が気になったのと、育児で痛めた膝と腰の痛みに耐えられず、初めて来院しました。

色々診ていただいて、分かりやすい説明で現在の身体の状態を知ることができました。自分が思っていた以上に負担が掛かっていたことが分かりました。

これからも育児が続くので、これを機にしっかり治療に通いたいなと思います!

わかりやすい説明

なぜ痛みがあるのか。という事をわかりやすく説明してくれます。
色々な治療をしていただきましたが、体が終わった後少し楽になりました。
今後はもっと良くなると思うので、今後も通い続けようと思いました。
皆さんも是非。

初治療❗

簡単でなおかつ短い時間で体の歪み・左右上下のバランスを整えていただきました。
今の状態から、どのような状態にするのかの期間や料金を詳しく教えていただきました。
自分の体の状態が知ることが出来るので、おすすめですよ。
治療を継続したいと思いました。

肩こり、頭痛

肩こり頭痛がひどくなり、電話ですぐ対応してくださいました。骨盤がまがっていたこともあり、改善しつつ親切かつ丁寧に施術してくださいました。
骨盤矯正では、すぐに施術前と後の違いがわかりました。本当にびっくりです。ありがとうございました

sakof37
sakof37 さん

産後ケア

もともと肩こり、膝痛もちだった私。産後、さらに子どものお世話で身体はがたがたでした。首から肩にかけてとても痛くて朝起き上がれないくらい。子どもを連れて行けるとのことでさっそく行ってきました。まずはカウンセリング。じっくり話を聞いてもらい、今の身体の状態や今後の施術について説明を受けました。まだ一回ですが、骨盤矯正とマッサージで身体が軽く、血行も良くなった感じがします。続けて通いたいです。

来て良かったです!

頭痛にずっと悩まされていて、ホームページを拝見して来させていただきました。整骨院は初めてだったのでドキドキしましたが、先生がとても優しく丁寧に分かりやすく説明してくださいました。これから通っていって頭痛薬に頼らない体になっていきたいなと思います。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯で産後1ヶ月から通い始めました。
写真や実際の脚の長さの違いなどから歪みを自覚することができ、納得して治療が始められます。
丁寧に説明してくださるので、安心して通えそうです。
赤ちゃん連れの方もたくさんいらっしゃいました。

産後の骨盤矯正

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、悩みについて親身に話を聞いてくださったので、安心して施術を受けることができました。
施術後は下半身が軽くなり、産後で痛いところだらけの体がだいぶ楽になりました。
子ども連れでも大丈夫とのことで、ありがたいです。

ヘルニアで通いました

ヘルニアになり整形外科で痛み止めがあまり効いておらず、ネットで知ったハンズ治療院へ通院することに。問診を時間をかけて行い今後の治療を決めてもらいました。何度か通うことになりますが、よい結果がでることを期待しています。

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)