ハンズチリョウイン・セイコツイン

<予約優先><全室個室><交通事故施術><土曜祝日営業>

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
子連れでの施術だったので心配していましたが、スタッフさんがみてくれていたので安心して施術をうけることができました。
また、丁寧に分かりやすく説明していただいたのでよかったです。
身体も楽になり、今後も通いたいと思っているので、今後の身体の変化が楽しみです!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
今後も説明内容に不明点などありましたら何でも聞いてくださいね(^^)
これからしっかりとお身体を整えていきましょう!!

安心して通える整骨院です

近場で通える所をマップ上で探していて、HPの雰囲気も良かったので予約をし行ってみました。
腰の調子と首の痛みが気になっていたのですが、施術前に写真で歪みを確認したり可動域を測ったり等自分の体が今どういう状態なのかをまず理解した上で治療が始まったので、とても安心して受けることができました。
良い整骨院を見つけられて良かったです。

ご投稿ありがとうございました。
お身体のお悩みを変えていくにあたって状態を知っていただくのは重要と考えています。
その上で日常生活で気をつける事を意識していただきながら施術をすすめていきましょう!
よろしくお願いいたします!

産後ケアにて骨盤矯正をしたいと思い自宅から近い治療院を検索。口コミの評判が良かったため早速電話予約。
症状を伝えたところ電話口なのに詳しい治療法を教えてくれ受け応えもよく安心できたためお願いすることに。
実際の治療も施術前に図式で細かく分かりやすく今の状態を説明してくれ、納得した上で進められました。

ご投稿ありがとうございます。
納得して施術を受けていただけたとのこと嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

ngmyf741
ngmyf741 さん

産後のケアに

産後の体型が気になり来院しました。
施術前にとても丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心して施術を受ける事ができました。整体のようにボキボキもなく、治療はまったく痛みを感じませんでした。整体のボキボキが苦手な方にもオススメです。

ご投稿ありがとうございました。
体型のお悩みはもちろんですが、自覚しにくい骨格や姿勢の歪みも整えてバージョンアップしていきましょう!
また気になる点がございましたらお申し付けくださいね。

全身をトータル的に

仕事柄方から腰にかけて負担が大きく、頭痛までしていたのですが丁寧に体の仕組みから料金、通院頻度までしっかり説明して頂けたので安心出来ました。

先生もお話しながらやって頂けるので、気づいたら治療が終わっていました。
これから頑張って通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたということで、たいへん嬉しく思います。
これからも気になる事があったら、いつでも声をかけてくださいね。
肩から腰にかけて、かなり辛そうでしたね。
お身体が少しでも楽になるように、そして今後同じ痛みを繰り返さないように、一緒に頑張って治療していきましょうね。

体の変化がよくわかりました。

スタッフの対応、声かけが丁寧で、分かりやすく現状の説明をいただけました。施術後の状態の変化が目に見えてみえ、実感ができるのは、とても嬉しいです。ホームページで知ってきてみましたがとても良いところを知れたとおもいます。これからも通えれる限り通いたいとおもいます。

ご投稿ありがとうございます。
施術後の状態の変化が目に見えて実感していただけたとのことで、嬉しく思います。
負担のかかりにくいお体が定着できるよう、一緒に頑張ってきましょう。

産後の骨盤矯正

産後、股関節の痛みがあって来院しました。
丁寧なカウンセリング、施術の説明をしていただき安心して治療を受けることができました。
まだ1回目なので効果はそこまで感じられませんが、体が少し軽くなった気がします。
マッサージも気持ちよかったです。
これから通って歪んだ体を整えてもらうのが楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとの事、嬉しく思います。
妊娠出産で骨盤が大きく歪み、股関節の痛みだけではなく、肩や腰にも負担がかかっています。
骨盤を整え、痛みの出にくい、疲れにくい体を一緒に作っていきましょう!

産後の骨盤矯正

丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で安心しました!
施術後は身体がポカポカして血行がよくなったのがわかりました(*^^*)
土曜日の午前という事で賑わっていましたが、待ち時間もそれほどなく暖かく対応して頂けました!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正でのご来院ですね。
説明が分かりやすかったとのお褒めのお言葉をいただき、我々一同大変励みになります。
また初回からお身体の変化を実感していただけたということで、とても嬉しく思います。
これからもあまりお待たせしないよう努力して参ります。
お身体の良い状態が安定して維持できるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

体の歪みが

体の歪みが気になっていて、はじめて行きました
慢性的な肩の痛みがありましたが、楽になり、体も軽くなりました。
骨盤のゆがみも改善され、自分のペースで通えたらいーですが、週に2.3回いける主婦の方とかはいーの思いますがシフト制のわたしには厳しいと痛感しました。
家から近いので通いやすいと思いました。

ご投稿ありがとうございました。
はじめての来院でご不安な点があったかと思いますが安心して施術を受けていただけるように努めて参ります。
ご説明させていただいた来院のペースは、あくまでも目安となりますので経過をみさせていただきながらしっかり体のベースアップを進めていきましょう!
また不明な点がございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね。

患者の声

最初は初めて行って緊張はしたんですけど、人も優しくて人も喋りやすくて、明るい人達がいらっしゃるので喋りやすいですし接しやすくて丁寧に内容もより詳しく教えてくださるので、より安心して通いやすいです!!!

ハンズ治療院・整骨院からの返信

先日はご来院誠にありがとうございました^^
お体の悩みについてどんな些細なことでもご相談いただければスタッフ一同で、問題解決に全力を尽くさせていただきますので、またご相談ください!

産後の骨盤矯正

自宅の近くで骨盤矯正を探してクチコミも良さそうだったので、予約して施術してもらいました。施術は、気持ち良く、何より説明がとても親切で細かく分かり易く、安心して通う事が出来そうです。受付のスタッフの方も親切で、感じのいい方で。
赤ちゃんを連れて通える事もありがたいです。

ハンズ治療院・整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございました!
ただ「矯正をする」というだけではなく、ご自身のお体が今どうなっていてこれからどうなっていくかをお互いに確認しながら進めていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

肩が軽くなりました

初めての矯正で緊張しましたが、優しく原因等について説明下さいました。
施術後は慢性的な痛みで悩んでいた肩や首が軽くなり、体のズレが治ったことも感じることができました。
これからも通い続けていきたいと思います。

五十肩の治療

スタッフさん達の活気があります。
初めて来ましたが、駐車場もたくさんあり自宅からそんなに遠くないのでいいです。今まで近くの接骨院に通ってましたが、今回を機にかわろうと思います。
回数券を買うとお得になるようですよ。

産後の骨盤矯正

産後、体型がなかなか戻らず、それに加えて抱っこで身体が重い日々が続いていました。

こちらへ通うことになりまだ1回しか施術はしていませんが、驚くほど身体が軽くなりました。

生後5ヶ月の子供も安心してあやしていただけるのでとても助かりました。

産後骨盤矯正

10ヶ月の子どもを毎日抱き抱え、肩腰の痛みを繰り返していたためお世話になりました。施術後、身体が軽くなったように感じました!元々骨盤の歪みも気になっていたので合わせて改善していけたらと思います。子どももあずかってもらえたので助かりました。待ち時間は少しありました。

産後の骨盤矯正

産後9ヶ月経ってますが、最近首や肩の凝り・腰痛・他にも体の不調を感じていたので治療に来ました。
先生からカウンセリングを受けてから施術して頂きました。
特にカウンセリングが丁寧で、何が原因か今現在どんな状態かを写真や図などで分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せできます。
子供を連れて治療に来ることもできるそうなので、気軽に来られるのも魅力的です。
もっと早く来ればよかった‼

産後の骨盤矯正

産後の背中痛、腰痛があり整体を探していたらここを見つけました。ついでに骨盤の歪みも気になっていたのでこのタイミングで治したいと思っています。まだ1回目なので実感はあまりないですが、続けてみようと思います。

腰と骨盤の矯正

腰に痛みがあり、通院に利用させていただくことにしました。
治療中は全く痛みがなく、丁寧説明や声かけをしてもらえるので、リラックスして受けることができました。また、一回の治療でも効果が実感でき、驚きました。
これからも通いたいと思います。

産後骨盤矯正

夫婦揃って骨盤矯正でお世話になってます。
子供連れでもOKなのでとても助かってます。
骨盤の歪みがひどく、困っていたので是非この機会にと産後矯正をしました。
慢性的な肩こりもあり、肩こりにもいいそうなので、今後も進めて行ってもらいます!

親切です。

予約なしで行きましたが、親切に見てもらいました。まだ効果はわかりません。お値打ちな回数券もあり、続けて通いたい方にはよいと思います。長年の肩こりに効果があるといいなぁ、と思いますので、楽しみに通いたいです。

肩こり

酷い肩こりと首こりと頭痛に悩まされていました。ネットで調べてここなら楽になるかもしれないと来院しました。じっくりと話を聞いてもらえ、状態を説明してもらいました。一度の治療でも効果を実感できました。続けて通いたいと思います。

よかった

膝が痛く初めて伺いました、対応頂いた方も良くまた来ます!いろいろ治療中も教えて下さり勉強にもなりました。私自身接骨院自体が初めてでしたが良かったです。接骨院経験のない方は是非オススメ致します(^◇^)

肩こり

肩こりがひどく、吐き気までするようになったので利用させていただきました。初めてでしたが現在の体の状態から施術内容などわかりやすく親切に説明していただき、1度でだいぶ楽になりました。
これから継続して通い、体調をよくしていくのが楽しみになりました。

愛知県岩倉市稲荷町高畑80-1

岩倉消防署の南隣り

• 岩倉駅から1.3km (徒歩17分)