カイトリ マクサス シズオカ ゴテンバ テン

買取マクサス 静岡御殿場店

スタッフさんの感じは良かったです

実際に買い取ってもらったのは新しいゴルフボールだけだったのが残念でしたが、古いPCも無料で引き取ってもらえました。引き取り対象がゴルフボールだけだったにも関わらず、大型トラックで家に駆けつけてくれて、他に引き取り対象がないか家中を丁寧にチェックしてくれて、スタッフの方もとても感じがよかったです。スタッフの方もとても親切でした。

親切です

自宅の住所に近かったので、こちらを選びました。電話やメールでのやり取りから引き取りまで、最初から最後まで丁寧で親切な対応をしていただきました
集荷当日の訪問時間を事前に連絡していただき、とても助かりました。
また、引き取り価格とその理由も教えていただき、とてもよかったです。

大型家電 出張買取

引越しに伴い不用品の出張買取をお願いしました。電話で依頼した際、冷蔵庫をギリギリまで使いたかったのでそれに合わせて出張買取に来てくださり助かりました。買取の時も対応も手際も良かったです。また機会があればお願いしたいです。

食器棚の引き取り

新居への引越しを機に、7〜8年使用した食器棚の引き取りをお願いしました。
大切に使っていたので使用年月の割に状態が良かったので、粗大ゴミにはしたくなく、リサイクルをしていただければと思い、お願いしました。
到着30分前くらいに連絡があり、事前に準備ができてよかったです。

まとめ売りでお値段頑張って頂けました。

わざわざ遠いところを来ていただきありがとうございました。
まとめ売りでプラスお値段つけて頂けました。
高額商品を手放すか悩んでいたところ、親身になって相談に乗って頂けました。
MacBook 8万5000円、canon 80Dを4万5000円で買い取っていただきました。

とても良かった

とてもよかったです。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
高額な商品の取引だったので、提示価格には慎重になっていましたが、いろいろと提案をしていただき、気持ちよく取引できました。
スタッフの方も「まとめて売れるなら頑張ります」と買取価格に1万円上乗せしてくれ、大満足でした。
高額商品の売却を考えている方にはぜひおすすめしたいです。

よかったです。

電話での対応がとても丁寧でした。
写真を送ったり、見積もりを出してもらったりできてよかったです。
当日も、とても丁寧な対応でした。
撤去の際も壁などを傷つけず、とても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。
他の人にも勧めたいと思います。

2台の自転車の処分に困っていた...

自転車2台の処分に困っていたのですが、引き取りに来てくれてとても助かりました。
また、その日のうちに他の不用品がないか聞いてくれました。使っていないけど捨てずにいたものを買い取ってもらえたので、家の中がすっきりしました。
また、まとめて買い取ってもらうと高い値段をつけてくれ、買取価格も思っていたより高かったです。
今までは自分で持ち込んで売っていましたが、今度からはお願いしようと思いました。今回もありがとうございました

エアコンの買取

エアコン購入のため、依頼しました。2名の方が来てくださり、とても手際よく、短時間で作業が完了しました。また、当初予定していなかった電子レンジや食器乾燥機、照明器具の引き取りもお願いしたのですが、快く引き受けていただきました。また、機会があればお願いしたいと思います。

バドミントンラケットの買取に来...

バドミントンラケットを購入しに来ました。何本か所有していましたが、友達にあげる機会もなく、正直部屋の片隅に置いてあるだけでした。
前もって見積もりを出してもらえたので、安心して購入することができました。
また、スタッフの方が丁寧で迅速な対応をしてくれたのもポイントです。
新たに始める方などには、ぜひおすすめしたいラケットです。
また、買取品が増えたら利用したいと思います。

見積もりから引き取りまで安心してお願いすることが出来ました

実家からマッサージ機の回収を依頼されました。
ネットでマッサージ機回収を検索しました。
メーカー別、年式別、地域別など、実際の買取事例を写真付きで見ることができ、参考になりました。写真を撮って見積もりを依頼したところ、すぐに連絡がありました。古い機械でしたが、ほとんど使用していなかったので、状態も良く、エレベーター付きなど細かい条件もクリアしていたので、無料で回収してもらえました。
また何かあればお願いしたいと思います。

買取

何でも買い取ってくれる。
接客が丁寧で、説明もわかりやすかったです。
出張買取もやっているとのことでしたので、次回も大型家電があるときは利用させていただきます。
スタッフの対応も良く、また来たいと思います。ありがとうございました。

またお願いしたいです!

今回、御社で冷蔵庫を購入させていただきました。
引き取りに来られた方はとても親切で、電話での対応もわかりやすく丁寧でした。
他にも不要なものがあれば、その場で査定してくれました。
また何かあれば利用したいと思います。

買取

不用品買取の会社を探していたところ、ホームページを見つけました。
まず電話で質問したところ、買取対象品の内容や買取の流れなどを丁寧に説明していただきました。
到着前にスタッフから電話があり、時間通りに買取を完了することができました。納得のいく価格を提示していただき、本当にありがとうございました。

引っ越し

時間通りに来ていただき、金額も満足です。不要な家具を格安で買い取っていただき、ありがとうございました。スピードも申し分なかったです。
とにかく大満足と言わざるを得ないです。また機会があればよろしくお願いします。皆さんもぜひ使ってみてください。

買取幅が広かった

他店では買取不可の商品を当店で買取していただき、大変助かりました。依頼してからすぐに来てくれたので、引っ越しの準備も捗りました。また機会があれば依頼したいと思います。ありがとうございました。これからも頑張ってください。

スムーズな買い取りでした

出張買取をお願いしたのですが、見積もりから搬出までとてもスムーズに進みました。担当の方も丁寧な対応で、安心して引き取りをお願いすることができました。査定額も思っていたより高かったので、その点でも満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

家電買取

引越しを機に不要になった家電の買取をお願いしました。処分するにもお金がかかるので困っていたのですが、インターネットでこのお店を見つけ、引き取りに来てくれたので、本当に助かりました。また、機会があれば利用したいお店です。ありがとうございました。

引っ越しに伴う不用品買い取り

今回は冷蔵庫、洗濯機、テレビ、空気清浄機を買い取りました。
回収に来られた方は、電話でも丁寧な対応をしていただき、助かりました。その後、メールで品物を追加したのですが、すぐに対応していただき、とても助かりました。
また不用品が出た時はお願いしたいと思います。

出張買取オススメ会社!

対応してくれた社員さんは、気持ちよく、臨機応変に対応してくれて、親切でした!ありがとうございました。
買取価格もそこそこでした!
難しい内容の要望にも応えてくれたし、とてもオススメの会社です。
引き取ってもらった家具は、ダブルベッド、ベッドフレーム、吊り具、椅子3脚、座椅子、電子キーボード、ノンフライヤー1台です。
オペレーターの対応も良く、質問もしやすい。引取り品の変更にも迅速に対応してくれました。

静岡県御殿場市東田中2丁目2ー10 1F

御殿場駅から540m

• 花みずき通りから31m (徒歩1分)