カイトリ マクサス シズオカ ゴテンバ テン

買取マクサス 静岡御殿場店

エアコン

本日、エアコンを引き取っていただきました。
30分足らずで手早く取り外してくださり、取り外し作業中も家電量販店の店員さんのようにエアコンについてのアドバイス(冷媒の違い、売り時など)をたくさんしてくださいました。
引っ越し先で何かあれば、またお願いしたいと思います。

買い取り

即日対応で助かりました。
ギリギリでしたが、電話対応、来店時の丁寧な対応、高価買取と大満足です!!!!。
駐車場があるので、車での来店も便利でした。
また、利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

当日の追加品も快く対応してくださりました

急な転居で早めに片付けや引っ越しの準備をする必要があったのですが、早めのスケジュールで対応していただけました。
電話ですぐに引っ越し費用の見積もりを出していただき、当日かなりの量の家電や家具を追加したにもかかわらず、早く処分したいことを理解していただき、引き取りや買い取りにも快く応じていただきました。
値段がつかないと思っていた鍋も買い取ってもらえたのでよかったです。
担当の方も手際よく作業してくださり、一人暮らしなので直接買い取りは少し不安でしたが、全く不安はありませんでした。また利用する機会があれば、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

アシスト八王子最高でした!!

今日、両親が購入したブルーレイハードディスクプレーヤーは、機能が多すぎて高齢者にはついていけないから売ってほしいと言われました。家電の買取をしているサイトを見つけて、家から近いということでこちらに電話しました 家から近かったのでこちらに電話しました! 電話対応も丁寧で、すぐに折り返し電話をくれて、最大限の金額を提示してくれたので、店舗に持ち込みました 店舗に行くと、すぐに動作確認をしてくれて、5分くらいで金額を出してくれたので、ここで売ることにしました! 迅速な対応と店員さんの丁寧な対応に、とても驚きました 親が売りたいと言っていた金額とほぼ同じだったので、それも売る決め手になりました! また利用したいお店です!

ありがたい

引っ越し当日も来てくれて、迅速な対応でした。
絨毯など処分したいものがあったので、ありがたかったです。作業も早く、とても丁寧な対応でした。とてもおすすめです。また何かあればお願いしたいです。本当にありがとうございました。

出張買取

色々な業者を見ましたが、電話での対応、引き取りに来てくれた方の対応が一番良く、価格交渉も頑張ってくれました。スマートな取引でした。
次回も利用する予定があります。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

引越しのために少しでも荷物を少なく

最初は広告で色々なリサイクルショップに相談しましたが、どこも無料でも引き取ると言われたので、他のお店はどうなんだろうとネットで調べたら、こちらにたどり着きました。少額ではありますが、ある程度の値段をつけてくれたので嬉しかったです。まだ使える家電が無料だと、ちょっと寂しいので・・・。
作業内容には満足しています。

出張引き取り

家まで来てもらえるのでとても便利です。冷蔵庫と洗濯機で1,000円でした。担当の方が親切で、その場で追加を聞いてくれたので、予定していなかったものも出すことができました。
また、予約時間通りに来てくれてとても助かりました。

引っ越しのゴミ捨て

予約の電話をした時に親切に対応していただき、希望した時間に来ていただくことができました。
トラブルがあった時も迅速で丁寧な対応をしてくれました。
こちらの希望する時間に来ていただけたので、本当に助かりました。
次回の引越しの際もお願いしたいと思います。

ありがとうござます。

今回、初めて出張買取を依頼しました。
どんな人が来るのか不安でした。
どんな人が来るのか不安でしたが、実際に来ていただいた方の対応が良く、安心してお任せすることができました。
実際に来ていただいた方の対応がとても良く、安心してお任せすることができました。また依頼したいと思います。

良かったです

来る前に連絡があり、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジを無料で引き取ると言ってくれたのは良かったのですが、使わなくなった食器など、思った以上に持って行かれました。引き取り時間も早く、助かりました。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

利用させて頂いて良かったです

引越しの際に処分する家電の引き取りをお願いしたのですが、引越し当日に追加の家電や処分するものを無料で引き取ってくれて本当に助かりました。おかげで、一人では困難だった引越しもスムーズに行うことができました。

他では取り扱いがないと言われた物も引き取って頂けました

10年前のパソコン、壊れたノートパソコン、VHSビデオデッキを買い取ってもらい、他店で取り扱いがないと言われた蛍光管のシーリングライトも3本無料で引き取ってもらえました。
かなり困っていたので、助かりました。ありがとうございました。

家財の買い取り

急な引っ越しで、急なお願いだったのですが、すぐに見積もりを出していただけました。電話オペレーターの方も親切で、見積もりもわかりやすかったです。引越し当日は、事前に連絡をいただき、家財道具の買取に加え、不用品の引き取りも同時に行っていただき、引越し準備も捗りました。作業は丁寧かつ的確に行われ、買取価格も概ね査定額通りで大変満足しています。

ありがとうございました

新品未使用のクイジナートのハンドブレンダーや、一度使用したキャノンのプリンターなど5点をお願いしました。値段は思ったより安かったのですが、自分で梱包するよりも手間がかからないのでいいかなと思いました。お店は表からも裏からも車で入りやすく、持ち込みも簡単です。お店はいつもきれいです。ありがとうございました。

出張買取

引越しの際に家電や家具を処分するため、買取をお願いしました。出張買取の日の予約設定や、引越し当日の家具の搬出など、とても丁寧でスムーズな対応をしていただきました。出張査定のために追加の家具も引き取ってくれたので、スムーズに引越しができましたよ。利用してよかったです!

家電買取

今回、引っ越しのため買取をお願いしました。
査定に来られた方は、とても丁寧な対応で助かりました。値段の付かない物も無料で引き取っていただき、大変助かりました。また何かあった時はお願いしたいと思います。ありがとうございました。

家電の買取

引越しのため、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジの買取を依頼しました。急な依頼だったにもかかわらず、すぐに買取に来ていただき、とても助かりました。処分するにもお金がかかるので、少しでも値段がついてよかったです。また、引き取りに来てくれた方もとても親切でした。

初めての買取り

今日は、初めて来てくれました。とても良心的な対応をしていただきました。リサイクルを専門にされていると聞いておりましたが、本日、買取をお願いしたところ、快く引き受けていただき、査定額にも満足しております。ありがとうございました。

冷蔵庫回収

引越しに伴い、冷蔵庫の交換で利用させていただきました。問い合わせの電話の時も、引っ越し当日もとても丁寧な対応でした。
小さな子供がいて、バタバタした家でしたが、とても配慮していただき助かりました。
こちらに頼んでよかったと思います。
また何かあれば利用したいです。

静岡県御殿場市東田中2丁目2ー10 1F

御殿場駅から540m

• 花みずき通りから31m (徒歩1分)