カイトリ マクサス シズオカ ゴテンバ テン

買取マクサス 静岡御殿場店

家電買い取り

丁寧な説明やクーポンの提供など、とてもよかったです。家電を移動した後のホコリも軽く掃除してくれました。雑談も楽しかったです。到着直前に電話をしてくれたので、個人的に準備する時間があったのがありがたかったです。

ラッキー

他店で100円と言われたものを2,000円で買い取っていただき、持ち帰りと言われたものを無料で引き取っていただけました。
質問にもすぐに答えていただき、安心してお取引ができました。
今後も不用品が出た時はまずこちらにお願いしたいと思います。

感じがとても良い

今回で2回目の利用です。
壊れたスピーカー、DVDプレーヤー、ベビーベッド、オンキヨーのスピーカーなどを買い取っていただきました。
他店よりかなり高く売れました!
本当にちょっとびっくりするくらいの買取価格でした。
以前ランプを売った時も、他店では買い取ってもらえなかったものが高値で買い取ってもらえました。
売りたい時はここに来ようと思いました。

出張買取

自宅の退去に伴い、2ドア冷蔵庫と縦型洗濯機の処分をお願いしました。電話で申し込みをしたのですが、迅速で分かりやすい対応で好印象を受けました。また、質問で連絡した際も、とても丁寧に対応していただきました。
その他、不要なものは引き取りますとのことでしたので、プラスチック製のタンスも引き取っていただき、大変助かりました。

親切な対応でした

店内は明るく清潔感があり、接客も丁寧で好感が持てました。
残念ながら持ち込んだ商品のごく一部にしか値がつかなかったのですが、また利用したいと思えるお店でした。
今回ではないですが、査定で概算をもらってから来店しようと思っていたところ、対応が早くて大満足でした。

エアコンの買取

ホームページも見やすく、エアコンの購入は初めてでしたが、ここなら大丈夫だろうと思い、電話しました。
電話や実際に訪問しての対応に感激し、面倒なエアコンを簡単に処分できて助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

出張買取

値段は安いですが、おそらく普通だと思います。
高価なものがなくても、品数が多ければ、古い家電やぬいぐるみなども多く引き取ってくれるので、処分費用を抑えることができます。(一方、家具は処分費用がかかります)。
ぬいぐるみは買取不可と明記している業者も多く、買取不可のものは引き取ってくれないところもあると思うので、処分目的であれば便利だと思います。

ギター

グレコギター EGC-550
かなり古く、弦が切れている状態のギターを査定・買取してもらいました。とても丁寧な対応をしていただき、助かりました。ありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ストーブの下取り

2018年に購入したアラジンのストーブと自転車の引き取りをお願いしました。引き取り金額にはあまり満足していませんが、自分で店舗まで持っていく手間を考えると、妥当な金額だったのかなと思います。
集荷をお願いしてからの査定もスムーズで、それほど時間はかかりませんでした。
スタッフの方が家に来てから30分程度で終わりました。
お願いしてよかったです。スタッフの方もとても親切だったと思います。
大変お世話になりありがとうございました。

エアコンの買取

急遽引っ越しすることになり、エアコンの買取が必要になったので、電話したところ、日時を早めていただき、とても助かりました。エアコンを取り外していただき、その日のうちにスムーズに買取していただきました。エアコンの買取について詳しく教えてくれたので、次回売却する際も参考にしたいと思います。

洗濯機他

洗濯機、ノートパソコン、プロジェクター、香水(ランバン)等をお願いしました。古くて買うに値しないものばかりでしたが、丁寧に対応していただき、安心しました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買取

テレビ、ブルーレイレコーダー、スピーカーなどを出張買取してもらいました。
自分で店舗まで持ち出すのが難しいものでも、引き取りに来て査定してくれるので、負担が少なくてとても便利です!(30代女性
対応も早いのでオススメです。

ダイソン掃除機

自宅から近かったので、直接車を持っていきました。正直に買取希望額と他社との比較を伝えました。
査定も早く、対応もとても良かったです。次回も是非利用したいと思います。ありがとうございました。皆さんもぜひ使ってみてください。

買取

買取が難しい中、頑張って査定してくれました。スタッフの方も親切で安心しました。
重たい物も部屋を傷つけることなく、素早く丁寧に運び出してくれたので、とても助かりました。
また何かあればお任せしたいと思います。

引っ越し不要品引き取り

引越しの際に冷蔵庫などの大型家電の引取をお願いしました。
急な引越しや単身赴任の帰省で不用品の処分に困る方も多いと思いますが、こちらのお店は電話予約から引き取りまで迅速に対応していただけました。ありがとうございました。

すごく丁寧な対応で引き取りしてくれました!

冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ、デロンギ、炊飯器など、引っ越しで不要になったものを最初に事前査定していただきましたが、とても丁寧で迅速な対応でした。また、引越し当日もとても丁寧な対応をしていただきました。また、利用したいと思います。本当にありがとうございました。

家具買取

年末でどこも出張買取で混んでいて、なかなか受け付けてもらえなかったのですが、急なお願いにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました。スタッフの方も丁寧で親切でした。どうもありがとうございました。ありがとうございました。

買取

出張買取をお願いしました。
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
スタッフの方も爽やかで好印象でした。
買取価格にも大変満足しています。
また是非お願いしたいと思います。
皆さんにお勧めの会社です!

買取と不用品処分

急な依頼にも親切に対応していただき、買取と不用品処分を同時に行うことが出来ました 作業員の方もとても親切で、処分の相談もできました。また、作業の早さにも感心しました! ありがとうございました!(笑) また何かあったらお願いしたいと思います!

助かりました

部屋の断捨離のため、出張買取をお願いしました。売ってもらった家具はテレビだけでしたが、それ以外は全て引き取ってもらえました。
処分は有料でしたが、使い古した家具が多く自分で処分するのは大変なので、とても助かりました。スタッフの方も親切で良かったです。ありがとうございました。

静岡県御殿場市東田中2丁目2ー10 1F

御殿場駅から540m

• 花みずき通りから31m (徒歩1分)