カイトリ マクサス シズオカ ゴテンバ テン

買取マクサス 静岡御殿場店

結婚を機に揃えた家電を処分することになったのですが、愛着があっただけにどこかで新しい人生を歩んで欲しいと思っていました。5年以上前のものなので、引き取ってくれるところをネットで探したところ、こちらを見つけ、本日無事に引き取ってもらうことができました。担当してくださった方もとても親切丁寧な方で、安心して納車することができました。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

中古のエアコンをひきとってもら...

中古のエアコンを引き取ってもらいました。
査定依頼を出してから、値段がつくまで1日もかからず、とても早かったです。
電話で詳しい説明を受けた際も、丁寧に教えていただきました。
買取当日に来店された方も丁寧な対応でしたので、全く問題なく、スムーズに買取ができました。
また、機会があれば是非利用したいと思います。

親切な対応

捨てるには惜しいので、インターネットで調べて、このような品物を扱っている実績があったので連絡しました。訪問してくれた方はとても丁寧な対応で、古いものでしたが納得のいく値段で買い取ってもらえました。
また何かあれば利用したいと思います。

色々引き取りしてもらいました

テレビ、ブルーレイ、その他いろいろなものを引き取っていただきました。最近購入したものについては、高い査定額をつけてくれました。また、自分たちでは運べないような大きな荷物の搬出も、定期便ではないのに手伝ってくれて、とても助かった。本当にありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

とても良かった

先日、引っ越しで不要になった冷蔵庫、洗濯機、ソファー、クッションなどを回収してもらいました。迅速で、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちよく利用することができました。引き取り当日は、値段がつかないと思っていたものまで買い取っていただき、大変助かりました。次回も機会があれば利用したいと思います。

迅速に対応いただけました

電話で相談したところ、1週間以内に訪問していただけることになりました。電話対応も良く、型番や状態など丁寧にヒアリングしていただけたので、処分できないかもという不安もなく依頼することができました。
訪問してくださった方もテキパキと作業してくださり、買取の査定額についても丁寧に説明してくださったので、安心してお願いすることができました。また売却することがあれば、ぜひ依頼したいと思います。

家財道具出張買取

今回は、電話にて家具・生活雑貨の出張買取のご依頼をいただきました。
ベッド、冷蔵庫、机、椅子、タンスなど。
電話での対応は、明るく丁寧でした。
買取当日の作業員の方も明るく丁寧な対応で、とてもスムーズに買取ができました。

安心です

2年前に依頼した際、購入金額からサービスまで大変お世話になりました。来店時、電話、作業中、全て安心してお願いすることが出来ました。そこで、今回もお願いしたのですが、やはり対応は変わらず、安心してお願いすることができました。また、価格を抑える方法なども教えていただき、とてもお勧めの会社です。ありがとうございました。

出張買取

急な転勤と引っ越しで、テレビなどの家電を処分することになったのですが、すぐに出張買取に来ていただけました。
電話対応から引き取りまで、終始丁寧で分かりやすい説明でした。

エアコン2台買取

1台のエアコンは3年使用で、半年前にクリーニングをしていたので、比較的リーズナブルに買い取ってもらうことができました。
もう1台は4年前のもので、使用する部屋の広さが8畳だったので、買取してもらえるか心配でしたが、事前に無料で見積もりをしてもらえたので、とてもよかったです。
また、当日の対応も非常に良く、他の家電も扱ってもらいたいと思いました。

だんぼっち買い取り

電話での対応もよく、来ていただいて、たくさん買い取っていただき、家の中がすっきりしました。買取価格もほぼ満足でした。何か買い取りしてもらえるかどうか、最初に教えてほしかった。事前に知っていたら、もっとたくさん持っていたかもしれません。ありがとうございました。

出張買取

引越しに伴い、洗濯機の買取とソファーベッドの撤去をお願いしました。
リサイクルショップを利用するのは初めてで不安でしたが、電話の方も買取に来られた方もとても丁寧な対応で、説明も詳しくしていただきました。
また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました.

洗濯機の引き取り

ネット検索のクチコミの評価が良かったので、お願いすることにしました。
電話に出た方は、とても親切で丁寧な対応でした。
荷物を引き取りに来てくれた2人も丁寧で、退去時の不用品処分のアドバイスもしてくれて、とても助かりました。次回も利用したいと思います。

満足です。

引越しをすることになり、今のエアコンが不要になったので購入しました。
他社にも見積もりをしてもらいましたが、一番安くしていただきました。
営業の方の対応も良く、短時間でスムーズに工事をしていただきました。
安心して依頼することができ、よかったです。

当日予約

引っ越しを急いでいたため、当日の午前中に集荷をお願いしたのですが、すぐに対応していただけました。
洗濯機と冷蔵庫だけお願いする予定でしたが、カラーボックスやハンガーラックも一緒に持っていっていただけました。
ご丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。

家具家電等の出張買取

最初にガスコンロと照明器具の出張買取を写真添付でメールで依頼しました。買取可能なものがあれば無料回収もしてくれるとのことだったので、他にもベビー用品などの引き取りをお願いしました。値段に見合うものはあまりありませんでしたが、引っ越し前に無料で色々処分できたので良かったです。担当の方も親切で、『他に何かないか』と聞いてくれたのでよかったです。

感想

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧で人柄の良さが感じられたのが良かったです。家の中の物を傷つけないように丁寧に移動してくれたのもありがたかったです。また機会があれば、是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

冷蔵庫出張買取

他店で断られた小型冷蔵庫を出張買取に来られました。
事前の査定額通りの金額でした。また、不要になった布団掃除機もその日のうちに引き取っていただき、大変満足しています。到着時間も予定通りでしたし、明るく丁寧な接客でした。ありがとうございました。

素晴らしい…

電話対応でおおよその価格査定をしていただきました。対応も丁寧で、ほぼ新品の商品でしたが、高値で買い取っていただきました。
実際に到着した際も、他に買い取れるものはないかなど、とても丁寧な対応をしていただきました。また、不用品が出た際にはお願いしたいと思います。

片付け

ロデオボーイの持ち込みについて電話で相談したところ、真摯に対応していただき、大変助かりました。
結局、持ち込んだロデオボーイ、キャリーバッグ、アイロン、ナノケア、その他数点は値段に見合うものではありませんでしたが、行った甲斐がありました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

静岡県御殿場市東田中2丁目2ー10 1F

御殿場駅から540m

• 花みずき通りから31m (徒歩1分)