カイトリ マクサス シズオカ ゴテンバ テン

買取マクサス 静岡御殿場店

冷蔵庫買取

冷蔵庫の買取とベッドの引取を行いました。訪問時に他の不用品も引き取ってくれたのでとても助かりました。
訪問時に他の不用品も引き取ってくれたので、とても助かりました。
また機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッドの買い取り

ベッドと冷蔵庫の出張買取をお願いしました。処分方法に困っていたのですが、親切丁寧な対応で、作業も早く、値段までつけてくれたので、お金を払うのではなく、受け取ることができたので、とても助かりました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買取お願いしました!

とても親切で丁寧な対応をしていただき、買取金額も大満足です。
従業員の方も本当に丁寧で、今後もこちらの会社で買取をお願いしたいです。
日曜日の午前中でしたが、時間通りに来てくれました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

出張買取

最初の電話の方も、家具の買取に来られた方も、とても丁寧で気持ちの良い対応でした。
しかし、多くの家具を引き取ってもらえなかったのは残念でした。
別の会社を探して家具を引き取ってもらうことになりました。家具の引き取りは別の会社を探さなければならなかった。
電話で「ブランド品でない家具や傷がある場合は買取できません」と言われれば納得できたのですが。
まあ、それはこちらの都合ですが。
でも、人柄は本当に良かったです。

初めての利用

電話での見積もりが明確でわかりやすく、気持ちよかったです。
安心してお任せすることができました。
見積もり時と引取り品目や個数が変わったが、快く対応してくれた。
当日前の電話対応も気持ちよく、もちろん時間通りに来てくれました。

回収作業もテキパキとこなしてくれました。
全体的に満足です。

利用しやすかったです!

是非ともお勧めしたい業者です。電話をしてからすぐに来てくれて、あっという間に家具を運び出してくれました!
ベッドの解体から全てやってくれたので、本当に時間がなかったのですが安心して任せることができました。
引っ越しを担当してくれた方もとても親切で良かったです。

エアコン買ってくれました^ ^

とても感じの良いスムーズな対応で、エアコン以外にも不用品があれば買い取りますよとおっしゃっていただきました。残念ながら不用品はなかったのですが、最後まで丁寧に対応していただきました。少し古い機種だったにも関わらず、エアコンを買い取っていただき、本当にありがとうございました^ ^。

防音室と不用品の買取

引越しに伴い不要になった簡易防音室を買い取ってもらいました。防音室の出張買取は初めてだったのですが、電話した時から丁寧な対応をしていただきました。売却当日は、粗大ゴミと一緒に出そうと思っていた防音室などを引き取っていただけたので、とても助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

家電製品買取

インターネットに掲載されている様々な会社に問い合わせをしましたが、どこも即対応を断られました。
しかし、ここは急な引っ越しにもかかわらず、すぐに対応してくれました。
本当にありがとうございました。
5年使った家具でも、買い取ってもらえました。
また引っ越しするときは利用させていただきたいと思います。

対応が丁寧で迅速です

模様替えのため、家具を売りたいと思いました。
何社か電話したのですが、一番対応が良かったのと査定額が一番高かったので、お願いしました。
電話での見積もりの説明もわかりやすかったです。
回収日当日は時間通りに来ていただき、作業も迅速でした。
安心して荷物を任せることができました。

エアコン買取

引っ越しで不要になったエアコンを買い取ってもらうついでに、冷蔵庫と洗濯機の引き取りと処分をお願いしました。エアコンの買取価格はそれほど高くなかったのですが、作業もスムーズに進み、対応もとても良かったです。
冷蔵庫や洗濯機は自分で処分するのは難しいので、全てやってもらえたのはとてもありがたかったです。

エアコンを買い取ってもらい、洗...

エアコンを購入し、洗濯機と冷蔵庫を引き取ってもらいました。家電量販店への下取りや自分で処分することも考えていましたが、作業も早く、お願いしてよかったと思います。とても親切な対応でした。また、機会があればお願いしようと思います。

洗濯機買取

引っ越しで急遽大型家電を処分することになり、あちこち電話しましたが、即日対応不可の中、こちらのお店を見つけました。他社で出してもらった見積もりと比較して、最安値で家電を引き取ってもらえたので、とても満足しています。ありがとうございました。

お世話になりました

詳細な検査をしていただき、ありがとうございました。
また何かあれば御社を利用させて頂きたいと思います。椅子、ネスプレッソコーヒーメーカー、長年愛用していたので、次の方にも喜んで使って頂ければと思います。
対応も丁寧で満足です。星5。

古い物置の解体処分

急な引っ越しで古い物置を解体・処分することになり、インターネットでいろいろな業者を探したところ、電話連絡が取りにくい業者もあったため、この業者にお願いしました。翌日の電話でもとても丁寧に対応していただきました。作業日や料金もスムーズに決めていただき、当日処分しなければならない下敷きのブロックも相談にのっていただき、少し値切ることもできました!ありがとうございました。

ルンバ622買い取り

今回、初めて利用させていただきました。
電話での対応は、迅速かつ丁寧でした。
店舗に持ち込んで査定してもらいましたが、過去の買取価格を見せると、きちんと説明をしてくれて、納得のいく買取価格を提示してくれました。
また利用することがあれば、利用したいと思います。

エアコン・天体望遠鏡ほか買取していただきました

お知らせした商品以外もその場で素早く鑑定していただき、運び出しや対応もとても丁寧でした。対応が非常に丁寧で満足度が非常に高かったです。査定金額にも満足です。本当にありがとうございました。また是非利用させていただきます。

出張買い取りお願いしました。

急な引っ越しが決まり、荷物を減らしたかったので、不要になったものを買い取ってもらうことにしました。その際、処分したものを請求した金額で引き取っていただき、とても助かりました。担当の方もとても親切で、買取や処分についていろいろとアドバイスをしていただきました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

主張買取

電話対応がとても丁寧で好感が持てました!
引っ越しのため、洗濯機、電子レンジ、冷蔵庫を引き取ってもらいました。
予約時間通りに来てくれて、とても助かりました!
また機会があれば、お願いしたいです!

ワッフルサンド器を買取

事前に電話で問い合わせをしました。
受付の男性の印象がとても良かったので、来店させていただきました。
ワッフルサンド機という特殊な家電でしたが、買取価格も良心的で、また何かあれば利用したいと思います。

静岡県御殿場市東田中2丁目2ー10 1F

御殿場駅から540m

• 花みずき通りから31m (徒歩1分)