カイトリ マクサス シズオカ ゴテンバ テン

買取マクサス 静岡御殿場店

スピーディーかつ丁寧でした!!

当日でも1時間もかからずに現場に来てくれました! 担当のお二人の人柄も良く、大型家電なのに引っ越し業者よりもとても早く、スムーズに引っ越しができました。
また機会があれば是非依頼したいです! ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

家具回収

重い本棚やテレビ台を急遽、当日引き取りに来てくれた。
作業もとてもスムーズで、10分程度で全て運んでくれました。引っ越しの際、粗大ゴミをどうしようかと悩んでいたので、とても助かりました。

買取&引取

テレビボードの交換を依頼しました。当初はテレビボードの撤去を依頼する予定でしたが、電話でのスムーズな査定で日時が決まり、当日は手際よく大きなテレビボードを撤去していただきました。また、使える不用品も追加しましたが、こちらもすぐに査定していただき、買取していただきました。スタッフの方もとても感じが良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。本日は大変お世話になりありがとうございました。

迅速な対応でした

見積もり依頼から家に来てもらうまであっという間で、査定にかかる時間も早く、わかりやすかったです。値段のつかないものは買い取ってもらえたし、家財道具の整理もできたのでよかったです。家の中がきれいになって満足です。ありがとうございました。また何かありましたら、よろしくお願いします。

買取り

大きな荷物も快く引き受けてくれる。
また、リーズナブルな価格でサービスを提供してくれました

LINEの対応も迅速で、すぐに返信が来ました
希望通りのスケジュール調整をしていただき、当日も時間通りに来ていただきました。
現地スタッフの対応もよく、頼みやすかったです。

また利用したいと思います!

とてもべんりです

迅速な対応にとても満足しています。
引っ越しまであまり時間がなく困っていたところ、この会社を見つけて電話しました。
大きな荷物もその日のうちに引き取りに来ていただけてよかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

買い取ってくれるのが非常にありがたいです!

2年前に購入した東芝の洗濯機のリサイクルを依頼しました。他店とは違い、2年前のものであれば1000円程度で買い取ってくれるとのことでした。また、洗濯機の回収は10分もかからず、とてもスムーズでした。次回も何かあれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

洗濯機、冷蔵庫買取

日立の洗濯機、5年使用し、古いにもかかわらず、引き取っていただきました。シャープの冷蔵庫、こちらも古かったのですが、1,000円で買い取っていただきました。また、電話での対応も親切で、気軽に相談できる会社でした。また、機会があればお願いしたいと思います。

子のせ電動自転車を引き取ってもらいました。

電動アシスト自転車の買取をお願いしました。バッテリーを交換すればまだまだ使えるので、今回引き取ってもらえたのはありがたかったです。思い出の詰まった自転車とベビーカーは我が家での役目を終えましたが、新しい土地で活躍してくれることを期待しています。ありがとうございました。

対応良い

いろいろと査定してもらいました。
自転車に関しては、他店よりも
価格も他店よりかなり高く、満足しました。
自転車に関しても、他店よりかなり高い値段で、とても満足しています。
価格にはとても満足しています。
また、サービスも非常によかったです。
次回も利用したいと思います。
8年使用した自転車でした。
値段が一番安かったので、とても満足しています。
値段にとても満足しました。

買い取り

SHARPの洗濯機とTOSHIBAの冷蔵庫。
受付の方はとても親切で丁寧な対応でした。
実際の引き取りもとても早く、品物をとても大切にしていただきました。

親切、スピーディーでした

ノートパソコン2台とプリンター1台、古い機種なので売れないと思っていましたが、売れてよかったです。引っ越しで忙しかったのですが、すぐに引き取りに来てもらえました。
お店も綺麗で親切でした。
また、引っ越しなどで不用品が出た時は利用させていただきます。

不用品買い取り

引っ越しの際に不用品を買い取ってもらいました。他のリサイクルショップでは買取不可と査定された家具を、良い値段で買い取ってもらえたのでとても満足しています。
買取に来られた従業員の方も最初から最後まで丁寧な対応で助かりました。

家電の引き取り

冷蔵庫と洗濯機の引き取りをお願いしました。日時の調整も相談させていただきましたが、こちらの要望にも丁寧に対応していただき、作業もスムーズで良かったです。また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

買い取り、引き取り

スピーディーで柔軟な対応をしていただきました。
金額も問題なく、しっかり決めていただきました。大変満足しております。
今回、冷蔵庫、洗濯機、折りたたみベッド、家電一式をお願いし、引越しをしました。
また、機会があれば利用させていただきます。

ダイニングテーブルセットの無料引き取り

ダイニングテーブルセットを引き取ってもらいました。
電話受付時、引取時の対応、とても親切丁寧で感心しました。
御社の努力が伺え、すばらしいと思います。
また何かあれば、真っ先に御社にお願いするつもりです。ありがとうございました。

丁寧な対応でした。

接客・対応がとても丁寧で好感が持てました。
エアコンを出張で取り外し、買取してもらったのですが、エアコンを買取してくれるところが少ないので、とても助かりました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

洗濯機の引取り

電話での対応も丁寧で、タイトなスケジュールにもかかわらず、迅速に対応していただきました。引越し当日も時間通りに来てくれて、親切な対応でした。6年使っていてまだ使えるのですが、引っ越しのため手放すことになりました。取引できてよかったです。ありがとうございました。

洗濯機

時間通りに来てくれてよかったです。
説明も丁寧で分かりやすく、価格も良心的でした。
納品も早く、短時間で終わったので、本当にありがたかったです。
こちらに頼んでよかったと思います。大満足です。
また機会があればよろしくお願いします。

洗濯機の引き取りについて感想

今回、初めて利用させていただきました。電話対応、引き取り時の対応など、とても良かったです。また機会があれば、御社を利用させて頂きたいと思います。なかなか引っ越しができないので、御社のサービスには感謝しています。ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします。

静岡県御殿場市東田中2丁目2ー10 1F

御殿場駅から540m

• 花みずき通りから31m (徒歩1分)