アサガヤセイコツイン

阿佐ヶ谷整骨院

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

若いパワーもらっています🍀

いつも、息苦しく全身ガチガチ硬く、両手足が痺れ、毎日が辛いでした。が、治療受けるたびに、だんだん肩が軽くなり、両腕が、軽く回る様になると、息苦しさがとれて、呼吸しやすくなりました。冷たかった両手も、暖かくかわりました。血流良くなってるようです。有難うございます❗
これからも、宜しくお願い致します🍀

楽になりました 裏

肩が痛くてこちらに来院しました!
最初は肩が痛くて腕が上がらなかったのですがおかげさまでうそのように挙がってます!
肩ににわとりがいるような重さも今はすっかり良くなってます!VIP会員入って良かったです!まだ通います

母のおすすめで(о´∀`о)

とても丁寧に説明してくれるので、自分の体がどんな状態か?どうして痛いのか把握しながら良い方向に導いてくれます♪
私は立ち仕事なので腰も肩もすごく痛かったのですが、一回目の治療から軽く楽になるのがわかりました。
治療すればするほど楽になってくるそうなのでそれ楽しみにせっせと通おうと思います(^o^ゞ

肩の痛みが消えました

右肩が激しく痛み、妻のススメもあって通い始めました。おかげさまで快復し、巻き肩を矯正できそうで、とても満足しています。予約もLINEからできるので、空いた時間にパッと行けるので(もちろん待ったり無理な場合もありますが)、ストレスなく通えます。

スッキリ

整骨院は初めてでしたが、マッサージ店より確実によくなってる実感があります。施術後は頭がとてもスッキリします。また、お店も清潔感があり、活気がありで、とても来やすい雰囲気なので、引き続き宜しくお願いします。

親しみやすい環境!

パール商店街を通ると、いつも待ってる人がいる整骨院。人気なのかなぁと思いながら、ふと行ける機会が来たので嫁に誘われてながら行ってみました。まずスタッフさんがみんな暖かく、親しみやすい。そして、きちんと丁寧に説明をしていただける。つまり雰囲気◎な整骨院です。治療後の身体の軽さは病みつきになる感じです。特に首がグルグル回るようになりました。(笑)今まで気付かず溜め込んでいた歪みや疲労を、これを機に治していきたいと思います。

腰の痛みをキッカケに

寝ても立ってもいられない腰から臀部の痛みに、初めて整骨院を利用しました。
初めてのことにドキドキしましたが、優しい先生方の雰囲気と言葉に安心できました。そしてあれだけ何しても痛かった痛みがほんとに軽くなり、ようやくグッスリ眠れるようになり感激しました。
慢性的な痛みのある頭痛や上半身の痛みも解消していただけるため、これからも定期的に通うつもりです。

体すっきり!

体が辛くて困ってた時に、友達に勧められて診察を受けてみました!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんが明るく元気なので気軽にお話ができ、とても良かったです(o^^o)
辛くて困ってたのにわかり易いぐらいに良くなっていく体に、笑っちゃいます。これなら通院しても、苦じゃないなと思いました笑笑
また、行きたいな!って思わせる整骨院です!✌('ω')✌

阿佐ヶ谷整骨院

インターネットで調べた際に評判が良かったことと、いつも混んでいる様子を見て来院してみました。肩や腰の痛みがすごかったのですが、定期的に通っていたら確実に改善されてきました。これからまた長いお付き合いが出来そうです。

スタッフが元気^ ^

体調不良でマッサージの帰り整骨院まえを通り吸い込まれる様に中に入ってしまいました。
システムを聞くとスポーツクラブ感覚で通えて良いと思いました。
毎日通えるのがとてもいい!
初めて整骨院に来ましたが
マッサージとは違って何処が悪いか、又根本が治療出来ると聞いて嬉しかったです。
明るく、活気があり元気になります。
治るまで頑張って通いたい!

1回目から、効果を実感できました!

首が曲がらないほど酷い痛みで、夜も眠れず、近くの整形外科へ行きましたが、電気を通すのみで痛みは和らがず、こちらで治療していただきました(^^)
一回目から効果を実感でき、今では体がとても楽になりました!
今後も定期的に通いたいと思います!

体が楽になりました!

家から通いやすく、店内もシンプルで綺麗です。みなさん、効率的に説明や施術、次回の予約を進めてくださるので、時間のない方にもオススメです。

どこにいっても治らなかった、脚の付け根が痛かった根本原因もわかり、ずいぶん楽になりました。

保険が適用されるものもあり、費用も良心的なので、引き続きケアのために通いたいと思います。

首肩から腰にかけての痛みで10...

首肩から腰にかけての痛みで10年くらい他の接骨院に通っていました。驚いたことに、ここで1回治療を受けただけで、驚くほど身体がラクになりました。現在3回目の治療が終わったところですが、すでに私の中では絶好調です!先生が、「もっと良い状態になりますよ」と言って下さるのでこれから通院していくのがとても楽しみです☆痛みのない身体を取り戻したい、と思っている方には是非一度ここの治療を受けてみることを心からお勧めします。

通うのが楽しみになりました!

急な右の首から背中にかけての酷い痛みで通い始めました。初回(昨日)不安に思いながら行ってみると、先生方が活気があってとても明るい雰囲気、そして驚くほど丁寧な説明で真摯に向き合ってくださったのが印象的でした。

筋肉の治療と背骨の矯正の二回目が終わり、身体は昨日よりも更にほぐれて楽になり、痛みもずいぶん薄れました。痛くて沈んでいた気持ちも上向いてきました。
これからも通って、徹底的に改善して頂きたいです!

完全に痛みがとれました。

肩の痛みが酷かったので6日間通って筋肉治療と背骨の矯正をしてもらいました。朝起きたときの節々の痛みや頭痛がなくなりました。治療する度、確実に痛みが和らいで行くのが分かります。これからもメンテナンスの際は阿佐ヶ谷整骨院に通います。

確かな技術で安心です!

朝、腰に猛烈な痛みがあり、起き上がることも歩くこともままならず、初めてこの整骨院に飛び込みました。
スタッフの方々がみなさん、明るく、説明も丁寧で、施術も確かで、安心して治療を受けることができました。1回で想像以上に痛みが和らぎ、大変助かりました。
今後も定期的に通いたいと思います。

通うのが楽しくなります♪

知人にすすめられて最初はドキドキしながら来院しました。でも通う毎に体も楽になり肩の痛みも和らいでいます。知らないうちに、こんなに体のあちこちに負担がかかっていたとは思いませんでした。いまは、先生達が明るく元気たくさんの笑顔で通うのも楽しいです٩(ˊᗜˋ*)و

腰が楽に。

知人の紹介で伺いました。
最近腰痛がひどく、寝起きも辛かったのですが、、
初回の翌朝から、違いを実感でき、
痛みが和らいで動きがよくなりました。
雰囲気もよく、通いやすいです。
伺うごとに身体の変化が楽しみです。

身体がすっきり楽になりました☆

腰痛や肩こりで悩んでいましたが、通っているうちにどんどん身体がすっきり楽になっていくのを実感しています。
丁寧に身体の状態も教えてくださり治療してくださるので安心して治療してもらえます。
これからも定期的に通って身体の状態をよくしていきたいと思います。

めまい、首痛

一年以上めまいと首痛が続いていて生活に支障が出ているのですが、色々検査した結果、自律神経がおかしくなっているのは分かっても解決に繋がるものは何もないような状況でした。ここの施術は病院と違い少しずつですが確実に改善していることが分かる為、今後も継続して通おうと思います。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)