アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

すぐ行けてすぐに効く!

まともに歩けない程の腰痛に悩まされ、始めは整形外科へ通院していました。しかし、腰に注射を打ってもらっても痛みが治まらず途方に暮れていたところ、出会ったのがこちらの整骨院。初めて行った際も予約なしですぐに診て頂き、しかもその日の内に痛みが和らいできたので、本当に驚いたのを覚えています。現在は初診の日から2週間近く経過して、計5回目の通院を本日終えたのですが、2週間前が嘘のように腰が軽くなっています。今後の通院を通して再発しないよう身体の歪みを根本から改善していければと思っています。身体の痛みにお悩みの方、是非騙されたと思って一度行ってみて下さい!その結果に驚かれるかと思いますよ!

阿佐ヶ谷整骨院 痛み

今回阿佐ヶ谷整骨院に来たきっかけは、首から肩甲骨の痛みがマッサージやストレッチで自分ではどうにも対処出来なくなり、たまたま専門医に見てもらおうと立ち寄ったのがきっかけです。

マッサージとは違い、歪みの矯正をして正して根本を治していくという治療でした。
私の場合は1回目の治療の歪みの矯正から、痛みも緩和し、筋肉の事についてもわかりやすくお話していただき、阿佐ヶ谷整骨院に来院して本当に良かったと思っております。

雰囲気もスタッフの方々もとても明るく、整骨院というイメージがもとても変わりました!

阿佐ヶ谷整骨院

今日2度目の治療でした。慢性化した腰痛の治療です。
初日から、身体の成り立ちから今の状態まで説明していただきました。腰痛を根本から直していく希望が少し持てました。これからしばらく通ってみようと思っています。

急な股関節痛で伺いました

突然の股関節の痛みで歩くのもやっと…という状態になってしまったので、徒歩圏内で治療して頂ける場所ということで始めて伺いました。2回で痛みは軽減し、スムーズに歩けるようになりました。メンテナンスの為にしばらくお世話になろうと思います。

足の痛みが軽減しました

足の痛みが酷くどうしようもないときに治療をしていただきました。体の状態をしっかり教えていただけて、まだ2回目ですが体の変化を感じられています。スタッフさんもみんな元気で話しやすいです。これからも通って行きたいと思います。

阿佐谷整骨院で2回目治療しました✌️

阿佐谷在中で、買物に出かけては阿佐谷整骨院の前を通っていました。初めに膝が痛くなり、次に腰が痛くなり、勇気を出して阿佐谷整骨院に駆け込みました。
今までの整骨院の治療は電気や温め治療だけだったので、今回もどうなることやらと思っていましたが、初日の治療で腰の痛みが無くなってビックリ‼️
調子にのって動かしていたら、また腰が痛くなってしまって(汗)
引続き、治療を続けていきたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に症状など話を聞いてくださったので安心して施術を受けられました。
自分では気がつかなかった体の歪みも分かったので、今後も定期的に通いたいと思います。

腰の痛み

腰の痛みが酷くどうしようもないときに治療をしていただきました。体の状態をしっかり教えていただけて、まだ2回目ですが体の変化を感じられています。スタッフさんもみんな元気で話しやすいです。これからも通って行きたいと思います。

圧がいい

他院にない魅力は3つ
1、背骨の歪みからの治療
2、パワフルでしっかり効く施術
3、多数の有名人の来院

私が特に気に入ったのは2の
パワフルな施術です。
他院では「強くしてください」と
お願いしても限度がありましたが、
阿佐ヶ谷整骨院さまでは満足のいく
強さで施術させていただけました。

おすすめです。

良い感じです

5月から3ヶ月腰痛で通っています。沢山先生がいるので、色々身体のお話を聞けてとても勉強になります。痛みに寄り添って話を聞いていただけるので大変ありがたく、治療の他にストレッチも教えていただけたおかげで痛みもよくなってきました!
アットホームな整骨院です、ぜひ。

明るく清潔感のある整骨院。来るのが楽しみになってます🎶

エキテンを見て、明るい雰囲気の整骨院に惹かれ訪ねてみることに。病院みたいな感じではなく若いスタッフの元気な声に勇気をもらい初めてここ阿佐ヶ谷整骨院を試してみました。
もともと脊椎側弯症で身体に歪みがありましたが、その時は坐骨神経痛がひどく、早く治してほしいの思いでしたが、初回でしたので丁寧に話を聞いてもらい、MS矯正をしてもらいましたら、坐骨神経痛の痛みがやわらぎ、さらに長年脊椎側弯症からくる腰痛も楽になれたことが、何よりも嬉しかったです。
これからも通院していこうと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

スタッフの皆さんが不安を取り除くように丁寧に説明してくれるので、初めての整骨院でしたがリラックスして治療を受けることができました。説明や質問への返答も丁寧にしてくれるので、普段の姿勢への意識も変わってきて、良い状態を維持しようという気になりました。

良い整骨院

整骨院に通院するのは初めてなので不明な点が多かったのですが、明るいスタッフの丁寧な説明で良かったです。
実際の体感として六回分通い改善した所は睡眠の質があがったと思います。
非常に寝起きが良くなりました。
まだまだ改善の余地が有りそうなので通いたいです。

阿佐ヶ谷整骨院

立ち仕事で首から腰が痛かったのですが何回か通っていたら驚くほど痛みが軽くなり楽にました。
普段から腰痛は気になっていたのですが、今はそれが気にならなくなるくらい楽です。
これからも何かあったら通って行きたいと思います!

阿佐ヶ谷整骨院

腰の痛みと肩凝り・首凝りがあり受診しました。整体やマッサージには何度か行っていたのですが、一時的には良くなった気になっていました。根本的な歪みなどをなんとかしなければ治らないかなーと思い、整骨院を選んでみました。院内も明るく、スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気です。まだ2回目なので、治療の効果についてはこれから通って経過をみていきたいと思います。

快眠!

とても明るい雰囲気です!質問にも全て答えて頂けます。
いままで睡眠が浅くなってしまっていましたが治療を受け深く寝れるようになりました。
日常生活も楽です!
トレーニング習慣あるのですが均一に刺激が入るようになりとてもやりやすいです。

中学生の娘も安心して通えます🎵

中一の娘は部活動がハードで成長期の体が悲鳴をあげだしました。整形外科に行きましたが安静にや休むしかないねと言われるだけでした。何とかやれるようにしたいと焦っている娘と近場で評価の高い所にまずはと伺った所、話もしっかり聞いて下さりゆがみやその痛みの原因等丁寧に教えていただきました。それからは夏休みということもありできる限り通っています。日々次から次へと痛みを訴える娘ではありますが優しく対応してくださるので、通うことを苦とせず行ってくれて親としても大変ありがたいです。
祖母も通いたいと言っています。
これからの効果に期待して通い続けさせます。

身体が軽くなりました!

急に腰が痛くなり、初めて利用しました。初めての整骨院だったので緊張していたのですが、従業員の方が丁寧に説明して不安を和らげてくれたので安心して施術を受けられました。通い始めて2回目ですが、かなり身体も楽になったので、これからも続けて通いたいです。^_^

阿佐ヶ谷整骨院

よかったです!ちょっと元気な居酒屋っぽいですか(笑)でも、お陰さまで大分楽になりました。混んでいるときには予約時間で入れないこともあるので時間には余裕を持っていかれると良いと思いますが、知っておくと良い整骨院だと思います。

今日で2回目です

駅から近く、通いやすい立地だったので選択。
腰の痛みをとりたくて治療をお願いしたのですが、体全体を矯正していただいたので、一緒肩の凝りが取れてしまいました。このまま通い続けたらいったいどうなってしまうのか、今から楽しみです。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)