アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

頭痛と首、肩こりの影響で通い始めました。
約1年程前から通い始めて症状が大分解消されました。
姿勢が悪いのでそこを意識して普段の生活習慣から直して行けるように心がけて行きたいです。
これからもお世話になります。

阿佐ヶ谷整骨院

首と肩の酷い凝りに悩んでましたが、施術でだいぶ楽になりました。
最近鍼治療も初めてやりましたが、じんわり温かく効いてる感じがします。

腰痛治療

スポーツで痛めた腰の治療で来院しました。丁寧な説明と施術で満足しています。

歪み矯正

骨盤の歪みがあり、整えていただきました。
足の長さが違っていて歩きづらかったのですが、整えていただき改善しました。

腰痛がなくなってきました!

定期的に通うようになって、腰痛だけでなく、身体全体が楽になりました!

これからも身体のメンテナンスのために通いたいと思います。

肩、首、腰が楽になりました

週2回くらいで通っています。
行くと体がかなり楽になります。

阿佐ヶ谷整骨院

いつも混んでる整骨院あるなと
思い思い切って入ってみたのが
きっかけです!
スタッフさんもみんな笑顔で
イキイキしていて対応もとても親切です。
今日はお身体いかがですか?
と必ず聞いて下さり
親身になって話を聞いてくれます。
おかげさまで肩や首の痛みも
良くなってきました!
おすすめの整骨院です!
混んでいる意味が分かりました。

痺れ

腕、足が痺れでいたので通院させていただき、来る度に痺れが無くなり驚いています。

阿佐ヶ谷整骨院

首から肩甲骨にかけて痛みが出て、デスクワーク中姿勢が保てなかったのですが、こちらに通ってから、姿勢も保てるようになりましたし、首回りが軽くなりました!自覚症状の無かったところも治して頂き、1回で身体がかわりました!!

効果と説得力がすごい

以前より反り腰が気になっていて、背中の痛みを感じるようになり、こちらを利用しました。
なぜこうなったのか、説明をたっぷりしてくださってすごく納得できました。
1回目で痛みがなくなり、姿勢も良くなったと効果を実感しました!
これから変化が楽しみです!

部活での疲れで来院

先生方、受付の方共にとても優しくてのてもいい雰囲気の整骨院でした。

背中の、痛み

通い始めて2年弱になります。
何年も苦しめられしつこかった背中の痛みが今では、緩和されました。肩凝りもしなくなり首の動きもスムーズになりました。

scent
scent さん

阿佐ヶ谷整骨院

頭痛、肩こり、疲労があり通い始めました。
毎回矯正等の施術をしていただき効果が実感できています。
スタッフの方の対応も丁寧で通いやすいです。
いつもありがとうございます。

阿佐ヶ谷整骨院

腰の痛みが酷く、1ヶ月ほど通うことでかなり良くなってきました。
数回通うだけでも、どんどん体の痛みが取れていくので、体の節々に痛み感じる方にはおすすめです。

阿佐ヶ谷整骨院

数回通いましたが、一回目からすでにコリがほぐされて、腰や首、手の痛みが軽減されました。スタッフの方は皆さん活気があり、元気をもらえます!

阿佐ヶ谷整骨院

当初からは随分体調が良くなりました。今後も続けたいと思います。皆さん爽やかで良いです!

阿佐ヶ谷整骨院

前は首も背中も腰も痛くて、ここで治療を続けてから、良くなりました、特に笠井さんは、腕もいいし、優しいです

阿佐ヶ谷整骨院

毎回細かく症状について説明してくださり、だんだん良くなってきた実感もあります!

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛で伺いましたが、痛みがなくなりました!
スタッフさんの元気な声が、雰囲気の良い整骨院だと思いました!

阿佐ヶ谷整骨院

元々腰の痛みで通院し始めたのですが、施術を受けると全身に症状があることが分かりました。
今では毎回の治療で痛みや違和感を改善して頂けるのでとても感謝しております!
また、受付の方含め先生方みなさま優しいのでとても通院しやすいです!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)