アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

初めての整骨院でスッキリ!

前々から体の歪みは気にしてて、なかなか整骨院には行けずにいました。友達の紹介で、初めて整骨院を受診したのですが、歪みが少しずつなくなっていって、肩こりや腰痛もよくなっています!とくに、腰が痛いときは、治してもらってスッキリして帰ってます!!いつも、ありがとうございます。
これからも、通い続けたいです!

姿勢も視界もスッキリ

首から背中、腰にかけてずーんとした痛みが続いていたので、こちらに通院し始めました。いくつかの整骨院を試してみましたが、当院は当たりだと思います。しっかり身体の状況を説明していただいた上で、適切な処置をしていただき、かなり痛みも良化しはじめています。おかげさまで視界もスッキリ。こちらの院はオススメです。

楽になりました

今まで通っていた所が閉店となって新しいお店がないか探しながら歩いていた所、見つけました。座り仕事で一日パソコン作業のためお尻から首にかけて辛い事が多いのですが初回から効果を感じる事ができ、楽になりました。ありがとうございました😊

阿佐ヶ谷整骨院

ある日 朝目が覚めたら ギックリ腰みたいな痛みがあり いつも買い物の時に通ってて 患者さんが多くて気になってた こちらをネットで検索してみたら予約が取れて すぐに伺うことができて すごく丁寧に体の仕組みや 何故 痛いのか 原因を知ることができて 今は痛みの為ですが 体質改善のために通いたいと思います

とても身体が軽くなりました!

長年、身体の歪みによる痺れや疲労感に悩まされていたのですが、2回目で既にだいぶ楽になりました。また、ただ施術をするだけでなく毎回丁寧に説明をしてくださるのでとても安心できます。
スタッフさんは皆さん元気で、パワーをもらえます。

楽になりました!

肩の痛みが短時間で良くなりました。整骨院は初めてなので最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんも元気で、明るい雰囲気だったので安心しました。施術後は肩の可動域が広がり、呼吸もしやすくなりました。またよろしくお願いします。

阿佐ヶ谷整骨院

施術中は痛いけど、それに耐えたら肩や首、腰がとても軽くなりました!猫背で姿勢も悪かったのですが、前よりも良い姿勢をキープするのが楽になりました。
スタッフさんも毎度気持ちよく挨拶をしてくれ、心も体もすっきりリフレッシュです♪

阿佐ヶ谷整骨院

初めて来た時から院内の雰囲気が凄く良くて、担当の先生はもちろん院内の先生方皆さん明るく優しく対応してくださるので2回目でしたがとても治療が受けやすかったです。
また、肩や腰の痛みも治療後は凄く軽く、楽になりました。

恐るべしB&M

マッサージ激戦区の阿佐ヶ谷で、立地抜群で1階に店舗を構え、活気を感じたので、来訪しました。
スタッフの丁寧な説明に安心して、施術を受けました。
「ゴキゴキ」を二人かがりでしてもらったところ、首の違和感が激減しました。
ここ数年、カラダのメンテナンスを怠っていましたが、三日間でずいぶんと挽回出来た気がします。
もう少しお世話になって、柔軟性を取り戻します。

スタッフの皆さん、よろしくお願いします。

楽になります!

腰痛がひどく近くの接骨院を探して利用しました。一回目から違いを実感してびっくりです!スタッフさんの対応もみんな明るく親切な対応でお店も証明も明るく清潔にされていて安心して利用できます。これからも通って身体の変化を実感したいです。

つらい痛みが解消できそう!

中学生の頃から苦しんできた腰痛と10年前にバイクの事故で痛めた首の痛に悩んでいました。整形外科やマッサージ等の治療をいろんなところで受けてきましたが、完治しない状況でした。阿佐ヶ谷整骨院は、腰を痛めた妻が三回の治療で完治したことから、受診するよう勧められました。まだ、2回目の治療が終わったところですが、完治できそうな気がします。

2回目の診察

整骨院に通うのは初めてで緊張していたのですが、従業員の方々が元気に優しくご対応して頂き緊張も解け、とても通いやすい整骨院なんだなと感じました。
昔から疲労を溜めがちだった体が、気持ち楽になった気がします。これからも通い続けたいと思いました。

雰囲気が良い

スタッフのみなさん、常にお客さんのことを気にかけてくれて雰囲気が良い。
他の医院にはないアプローチの仕方で通いたいと思いました。
施術してもらった後はスッキリするが、まだしっかり改善というレベルに達していないので、これから様子を見ながら通いたいと思った。

元気な整骨院

治療はもちろんのこと、施術前、施術後の説明もわかりやすくとても丁寧です。
何より、スタッフさんみんなが元気で気持ちがよいので、身体だけでなく心もリフレッシュできるオススメの整骨院です。身体の痛みにがある方は是非相談に行ってみてください。

対応の早さ!

腰の調子が悪く悩んでいたところ阿佐ヶ谷で人が並んでいるのを見掛けネットから予約して通ってみたのですが、現状の症状などを丁寧に説明してくれて通う事に良くなっていくのが感じられる整骨院です。
あと猫背でも悩んでいたのですが、矯正が入ることにより自分から意識して猫背にならない様になりましたので、とても良い整骨院なのでオススメです!

阿佐ヶ谷整骨院

わかりやすい説明と施術で、身体がとても楽になりました。これからも頑張って通い、元気な身体になりたいと思います。予約も取りやすく、スタッフの皆さんがとても優しいので、通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

体がかわりました

極端な冷え性、謎のだるさ、頭がぼーっとしてうまく考えられない状態が長年続いており、悩んでいました
仕方ないのかなと思っていましたが、引っ越し後、ご近所をブラブラしていてこちらの看板を見つけ、なんとなく受診してみたところ、一回で頭スッキリ、体がポカポカして驚きました
整骨院は初めてで、勝手が分からなかったのですが、スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の体の状態がよく分かり、もっと楽になれますと元気づけていただき、大変心強いと思いました
体質改善のためにこれからもお世話になろうと思います

阿佐ヶ谷整骨院

肩と腰の痛みがあり、阿佐ヶ谷整骨院に行ってみるといいよと主人に勧めてもらい行きました!整骨院ははじめてで怖かったのですが、スタッフの方が明るく、症状等丁寧に教えてくださり安心しました。治療後は痛みも改善して、行ってみてよかったと思いました。

活気のある医院

首と肩の痛みが凄く強くて、地元でネット検索しました。複数の店舗が出てきて、どこかいいのかわからなかったんですが、普段から店の前を通るとき、常に混んでる印象でした。
きっと、腕がいいんだろうな〜ってのは思いながら日々通り過ぎてました。実際に来院してみると、スタッフの皆さんがわかりやすくテキパキと全て行ってくれて、非常に助かりました。

阿佐ヶ谷整骨院

1回の施術で何だか変化が感じられました。背骨の歪みを矯正するとのことで、真剣にお話しいただき、ここでなら可能かもと思わされました。一緒に頑張っていただけるので、安心して任せられそうです。これからよろしくお願いします。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)