アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ケ谷整骨院

週に3回通っています。当初痛みが辛くて夜も眠れませんでした。こちらに来てかなり良くなってきました。初めての針治療でしたが痛みもなく日に日に良くなっていくのを実感しています。

全身が楽になりました!

腰に痛みがあり、職場の人のオススメで来院しました。初回の治療で、痛みの原因はお尻の筋肉だと教えて頂きびっくりしました。一度目の治療でかなり痛みが和らぎました。通い続けるうちに初めに痛みを感じたところだけでなく、肩や背中など全身が楽になってきました。
偏頭痛もほとんどなくなってびっくりしました。

足の痛み

外反母趾になりかけているようで焦って当院に駆け込みました。ラジオ波、ems、マッサージ、いろいろな方法でアライメントを根本から改善して痛みをとって行けそうです。コツコツ通ってみることにしました。

阿佐ヶ谷整骨院

首肩の痛みがありましたがすっきりしました。

あすか
あすか さん

阿佐ヶ谷整骨院

首の痛みに耐えかねて来院。
親身に症状を聞いてくださり、快方に向かいました。
おすすめです。

首と肩が楽になりました!

首と肩が重く辛かったのですが通院して大分改善されてきました。また、普段の体制から体の重心に偏りがあったとのことでそこから改善していただき根本から治療していただけました。しっかりカウンセリングもしていただけ有難いです。

肩と足が辛くて行きました

どこに行っても治りませんでしたが、大分良くなり動けるようになりました。

最初は不安が…

整体整骨院には時間とお金を費やしてきました。他県まで行ったり、スピリチュアル系に1回2万も払ったり…。こんなに近場で結果が出るなんて予想外でした。
ただ正直なところ、初日に若い先生があっちこっちから声をかけあうのが居酒屋みたいで、ここ大丈夫なの?と思ったこともありました。でも技術はちゃんとしていますのでご安心を。しばらく通ってみて、さらにどんな変化が出るか楽しみです。

阿佐ケ谷整骨院

怪我をきっかけに股関節の痛みが出てその後、ぎっくり腰も発症しどうにも我慢できず阿佐ケ谷整骨院にお世話になっています。
骨の矯正とエボフレックスという機械を使い治療して頂きますが、からだの調子も良くとても快適に日常生活を過ごす事が出来ています。
こちらを利用させて頂きとても良かったです。

阿佐ヶ谷整骨院

施術前は不安だったが実際に受けてみて毎日の生活が楽になりました。
今後も宜しくお願い致します。

もっと早く来れば良かった

小さな腰痛を庇ううち、気がつけば
どうにもならない根深い痛みがあちこちに。
思うように通えない時も、
年齢的に新たな負担が出てきた時も、
早く見つけてくださり、
鍼治療と連携してくださりと頼れる存在。
身体の深い部分から癒え、疲れにくく
痛みなく歩けるようになり本当に感謝です。
5年後10年後の自分の為にも続けたいです。

手のしびれ

スタッフから元気とリラックスを頂いています。

5年以上通ってます!

5年以上通っています!いつも治療してもらうと身体が楽になります。

阿佐ヶ谷整骨院

首の痛みで伺いました。
二回目の治療後からだいぶ症状が良くなりました。

とても良いです!

腰の違和感で睡眠中何度も起きてしまって困っておりお邪魔しました!
先生方も親切でお値段もお手頃なので通い続けて改善に繋げたいと思っています。

阿佐ヶ谷整骨院

首肩が痛くしんどかったですが、6回の治療で症状が軽くなりました。また毎回治療の説明等をしてくださるのもよかったです。

阿佐谷整骨院

腰の痛みや足の痛みがあり通ってみようとおもいました。
結構若い方も治療に来ていて先生との会話を楽しみにしている雰囲気がありとても感じが良いとおもいます。
背骨を真っ直ぐになるよう矯正をして頂き随分らくになりました。今は週2回通っています。これからも頑張って治療してもらいに行きます。

外反母趾の痛みが無くなりました❗️

左足親指の外反母趾の痛みが出始め、ネットで検索して評判のよかったこちらへ通院を始めました。
10回コースの専門治療を契約し、オーダーで作ってもらった足底板を使った生活を始めたことでひどい扁平足も解消し、治療が終了する頃には痛みも無くなりました❗️
今は肩・腰の不調の治療を週一くらいで定期的にしてもらっていますが、特に施術直後は凝りや可動域が驚くほど回復しますのでおすすめです。

背中の痛み

背中の痛みで来ました。矯正で楽になりました。

腰の痛みで来ました。

最初丁寧なカウンセリングを受けて
治療の流れの説明を聞きました。
施術もとても丁寧で 一回目から
腰の痛みもよくなりました。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)