右肩の痛みが数年前からあり、今回は痛みがひどかったので、こちらで治療していただきました。
丁寧に説明していただき、的確な治療で肩の痛みが通って行くうちにだんだん良くなりました。スタッフの方もとても親切に対応してくれて安心して通えます。
阿佐ヶ谷整骨院
首肩がつらいことが多かったのですが施術を受けて楽になりました。
腰痛と膝の痛みで治療していて、だんだん改善されています。
腰痛で悩んでおり当院を通い始めましたが、現在6回目で初回よりもかなり良くなりました。頻度やメニューも考えてこれからも通いたいと思っております。
お友達の紹介でチケットいただいて無料体験しました。腰痛に悩んでいたので通うことに!
初回から軽くなったのでありがたいです!
膝がカックンとなり歩行しにくくなっていましたが、こちらに通って左右の身体のバランスを整えてもらってから、随分と楽になり感謝しています。
通い始めて9回目ですが、肩こり、頭痛が無くなりました。椎間板ヘルニアで、右足の痛みはまだまだありますが、家にいると痛みを忘れる位になってきています。
ありがとうございます😊
肩こり、首こりの症状で通院を始めました。
症状の原因など非常に丁寧に説明してもらえます。電気治療や鍼治療などがあります。
電気治療は別料金で都度払いと月額払いになっていますが、若干高いなと感じました。
首肩の凝りが酷くて通院してます。
2回、3回と随分楽になりました!
肩と首、背中の重だるさに悩んでましたが、手技と鍼でだいぶラクになりました。
四十肩で来院しました。丁寧な説明と、状態を伝えていただき、通院を始めました。スタッフの方の対応も素晴らしく、施術も無理なく個人のペースで対応してくれます。
これからも体のメンテナンスのために通いたいと思います。
腰が楽になりました。
ゴルフ大好きさんご投稿ありがとうございます!腰のつらさが楽になったと感じられて嬉しく思います。施術後に少しでもお身体の変化を実感でき、快適に過ごせるようになったことが何よりです。腰まわりは日常生活やお仕事などで負担が積み重なりやすく、気づかないうちに腰痛につながることもあります。定期的にケアしていくことで負担を溜め込みにくくし、良い状態を維持しやすくなります。これからもその日の状態を確認しながら丁寧に施術し、腰のつらさを気にせず過ごせるようしっかり対応していきますね!
初めて来た時、頭痛薬を毎日飲んでましたが症状が軽くなって、今はあまり頭痛薬も飲まなくなりました!
まさんご投稿ありがとうございます!初めて来院された頃は毎日頭痛薬を飲むほど頭痛に悩まれていたとのことですが、施術を重ねる中で症状が軽くなり、今では頭痛薬を飲む機会も減ったとのことで嬉しく思います。日常生活の中で頭痛を気にする時間が少なくなってきたことが何よりです。お身体の状態は日々の生活や姿勢などでも変化するため、定期的にケアしていくことが大切です。これからも良い状態を維持できるよう、その時のお身体に合わせて丁寧に対応していきますね!
首肩腰がバッキバキでしたが、矯正、手技、鍼で治療してもらって大分楽になりました!
mさんご投稿ありがとうございます!首・肩・腰がかなりおつらい状態だったとのことですが、矯正・手技・鍼による施術で大分楽になったと感じられて嬉しく思います。施術後にお身体の軽さを実感されたことが何よりです。首や肩、腰は日常生活や姿勢などによって負担が積み重なりやすいため、腰痛などのつらさを溜め込まないためにも定期的にケアしていくことが大切です。これからもその日の状態に合わせて丁寧に施術し、快適に過ごせるようしっかり対応していきますね!
初めて治療を受けた時、腰痛でしたが自分でも驚くほど回復し歩ける事にビックリしました。
田中さんご投稿ありがとうございます!初めて施術を受けた際は腰痛があり、歩くことにもつらさを感じていたとのことですが、施術後に驚くほど回復し、歩けるようになったと実感されて大変嬉しく思います。日常生活にも関わる腰痛が楽になり、動きやすさを感じられたことが何よりです。腰まわりは日々の生活の中でも負担が溜まりやすいため、定期的にケアしていくことが大切です。これからも良い状態を維持できるよう、その時のお身体に合わせて丁寧に対応していきますね!
しゃがんで立ち上がる時にスムーズに動けなかったのが2週間くらい集中的に治療して変わりました!
かこさんご投稿ありがとうございます!しゃがんだ状態から立ち上がる際にスムーズに動けなかったとのことですが、2週間ほど集中的に施術を受ける中で変化を感じられて嬉しく思います。日常の何気ない動作でも、動きにくさがあると負担を感じやすいですよね。施術を重ねることで動きやすさの変化を実感できたことが何よりです。良い状態を維持するためにも、定期的にケアしていくことが大切です。これからもお身体の状態を確認しながら、スムーズに動ける状態を保てるよう丁寧に対応していきますね!
腕の痛みに2年くらい悩んでてちりさに通ってますが、1週間に一度は必ず行くようにしてから大分痛みが無くなりました。
あbs50さんご投稿ありがとうございます!2年ほど腕の痛みに悩まれていたとのことですが、週に一度のペースで通うようになってから、痛みがだいぶ軽くなったと感じられて嬉しく思います。長く続いていたつらさだからこそ、少しずつ変化を実感できていることが何よりです。腕も日常生活の中で負担が積み重なりやすいため、定期的にケアしていくことで良い状態を維持しやすくなります。これからもその時の状態を確認しながら、痛みを気にせず過ごせるよう丁寧に対応していきますね!
ギックリ腰で初めて通院してから2ヶ月ですが、ギックリ腰は最初の2回ほどで違和感なくなりました。
今は元々あった右肩の痛みを治したく通院中ですが、激手に痛みが和らいでます。
abiさんご投稿ありがとうございます!ギックリ腰で初めて来院されてから2ヶ月、最初の2回ほどの施術で違和感がなくなったとのことで嬉しく思います。現在は以前からあった右肩の痛みをケアされている中、痛みが大きく和らいでいると感じられて何よりです。腰痛は日常生活の中でも負担が溜まりやすいため、良い状態を保つためにも定期的にケアしていくことが大切です。これからも右肩の状態を確認しながら、快適に過ごせるよう丁寧に対応していきますね!
腰の痛みがあり来院しました。症状の原因のお話を丁寧にしてくださり施術もとても丁寧でした。いつもベッドから起き上がるのも辛かったですが、次の日の朝も、夕方デスクワークをし続けても腰が痛くならなかっです。これからも整うように通い続けたいと思います
ななさんご投稿ありがとうございます!腰痛で、普段はベッドから起き上がるのもつらかったとのことですが、施術後は翌朝も、夕方までデスクワークを続けても腰痛にならなかったとのことで、大きな変化を感じられて嬉しく思います。症状の原因についての説明や施術の丁寧さにも安心できたようで何よりです。腰痛は日常生活や長時間のデスクワークなどで負担が溜まりやすいため、定期的にケアしていくことが大切です。これからも良い状態を維持できるよう、その時のお身体に合わせてしっかり対応していきますね!
肩甲骨と背骨の間が凝ってつらかったが、約1ヶ月治療をすることでかなり良くなりました。続けていきたいと思っています。
saitoさんご投稿ありがとうございます!肩甲骨と背骨の間の凝りがつらかった中、約1ヶ月施術を続けてかなり良くなったとのことで嬉しいです。身体の一部に張りや負担が続くと日常生活でも気になりやすいですが、少しずつ変化を感じられて何よりですね。定期的にケアしていくことで負担も溜まりにくくなり、良い状態を保ちやすくなります。これからもその時の状態に合わせて施術を行い、さらに快適に過ごせるようしっかり対応していきますね!