股関節炎からくる 腰痛で悩まされ 数軒渡り歩きましたが〜 良い整骨院だと 最後の砦に したいですが〜 担当の関根信さん とても親切で 感じ良く 1人紹介しました 但し領収書の出し方が 悪い
腰、肩、首の疲労により、頭痛、痛みを感じ施術うけました。
矯正を受け続けたことにより、姿勢が良くなり、頭痛もしなくなりました。
根本から良くなりたい方はぜひオススメです。
従業員の方々皆優しく、通いやすいと思います。
介護の仕事で腰を痛めてしまい、脚の痺れも出ていて生活に支障が出るほどだったのですが、1回目の治療ですっかり良くなりました!
継続しての通院で背骨の歪みも改善していただき、体が動きやすくなっているのを実感します!
首の痛みが鍼治療でよくなりました
ysk mtzkさんご投稿ありがとうございます!
首の痛みが鍼による施術で良くなったとのこと、本当に良かったですね。つらい症状が軽くなると、日常生活の動きや気持ちまでぐっと楽になりますよね。しっかり体と向き合ってケアを続けてこられた結果ですし、その積み重ねが今につながっているのだと感じます。これからも無理はせず、ご自身のペースで体調管理を続けてくださいね。さらに快適な毎日が続くよう、ケアをしていきましょう。
症状には徐々に改善が見られているが特に全身の調子が良くなっていると感じた。
ゴトゥーさんご投稿ありがとうございます!
右肩周りの症状が徐々に改善してきているとのこと、特に全身の調子が良くなっていると感じられているのは大きな変化です。肩まわりの不調は身体全体のバランスと深く関係しているため、整ってくることで全身のコンディションも上向いていきます。この流れを大切にしながら、無理のないペースでさらに安定した状態を目指していきましょう。
首肩の痛みで通院してます。
だいぶ、楽になりました。
fumiさんご投稿ありがとうございます!
首肩の痛みでの通院、お疲れさまです。だいぶ楽になってきたとのことで安心しました。日常生活での負担や姿勢の影響も受けやすい部位なので、引き続き無理のない範囲で整えていくことが大切です。今の良い状態をさらに安定させて、再発しにくい身体づくりを一緒に進めていきましょう。これからも快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
腰痛と右肩の痛みがあったので受診。6回通うコースで背骨の歪みと一緒に治療してもらったらだいぶ良くなりました。
特に右肩の可動域が狭くなって痛みがあったけどかなり改善して回した際に痛みがなくなったので今後も通おうと考えてます
りうさんご投稿ありがとうございます!
腰痛と右肩の痛みでのご来院、その後しっかり改善を実感されているとのことで本当に良かったです。特に右肩の可動域の制限や動かした際の痛みが軽減し、スムーズに動かせるようになってきたのは大きな変化ですね。背骨の歪みを整えながら全体的にケアしていくことで、より安定した状態につながっていきます。これからも無理のないペースで、さらに快適に過ごせる身体づくりを一緒に進めていきましょう。
朝起きたら腰の激痛💦⚡️
当日は何とか我慢しましたが、数ある中で何処の整骨院に行けばと思っていましたが、阿佐谷整骨院に初めて受診して丁寧な治療説明としっかりした施術で日毎に改善!これからも続けて身体の歪みやストレスから来る症状も改善していきたいと思います
これからも宜しくお願いします🙏
渡辺博美さんご投稿ありがとうございます!
朝起きた際の激しい腰痛、本当におつらかったことと思います。その後、日を追うごとに改善されているとのことで安心しました。施術や説明にもご納得いただけているようで何よりです。腰痛は身体の歪みや日々の負担、ストレスとも関係が深いので、今後も無理のない範囲でしっかり整えていきましょう。これからさらに快適に過ごせるよう、引き続きサポートしていきますね。
首の痛みが改善してます
作田耕造さんご投稿ありがとうございます!
首の痛みが改善してきているとのことで、本当に良かったです。つらい時期を乗り越えて、少しずつ楽になってきているのは大きな前進ですね。痛みが和らぐと気持ちも自然と前向きになってくると思います。このまま無理はせず、ご自身のペースを大切にしながらケアを続けてくださいね。日々の積み重ねがきっとさらに良い状態につながっていきます。また変化や気づきがあれば、ぜひ気軽に教えてくださいね。
治療6回目 ずいぶん楽になりました
サトシさんご投稿ありがとうございます!
この度もご来院と嬉しいご報告をありがとうございます。施術6回目で、筋緊張による不調がかなり楽になってきたとのことで安心しました。ここまでしっかり通っていただいたことで、回復のベースが整ってきています。今後は再発予防と症状の根本改善を目指しながら、無理のないペースで整えていきましょう。
施術の品質的には高いのですが、
正直、予約の意味がほとんどありません。
予約してても軽く30分は待たされることがあります。
そのため、その後に予定を入れてる場合は、予定変更の必要が生じるため、
かなり困りました。
諦めて帰ってる人も数人いました。
院内の待ちスペースも限られてるため、外で立って待たざるをえず、腰も痛くなり、なんのために施術に通ってるのかわからなくなってしまいます。
rynyo さんご投稿ありがとうございます。
施術の品質についてご評価いただけた一方で、予約をいただいているにもかかわらずお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。長時間の待ち時間や待機環境により、腰痛や肩こりといった不調を抱えた中でご負担をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有させていただきます。
めっちゃ近くなのできました。期待以上です。
123さんご投稿ありがとうございます!
ご自宅から近い中でご来院いただき、さらに「期待以上です」と感じていただけたこと、本当にとても嬉しいです。通いやすさは続けていくうえでも大きな強みですし、その時々のお身体の状態に合わせてみていくことで、張りや違和感などの不調も整いやすくなっていきます。これからも気になることがあればいつでもぜひご相談ください。ご期待にしっかり応えられるよう、今後もしっかりみていきますね!
腰の痛み、足のつりに痺れで伺いました
手技と鍼とエボフレックスの治療を週2で通院しました今では腰の痛みは少し残っていますが
最初の激痛に歩くのもキツかったのですが今ではかなり軽減しました
これからも続けていくつもりです
1789さんご投稿ありがとうございます!
腰痛や足のつり、痺れがあり、最初は歩くのもきついほどの激痛だったとのことで、本当におつらい状態だったと思います。手技や鍼による施術、エボフレックスを続ける中で、今ではかなり軽減したと感じていただけてとても嬉しいです。腰まわりや足の不調は、負担が重なるとぶり返しやすい部分でもあるので、定期的にみていくことが大切です。これからもしっかりみていきますね!
腰痛、首のこりに悩まされてました。
指圧と電気を使った治療をして頂き楽になりました
えりさんご投稿ありがとうございます!
腰痛や首のこりに悩まされていた中で、指圧や電気による施術のあとに楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。腰や首はお仕事や日常生活での姿勢、疲れの積み重ねによって負担が出やすく、つらさがぶり返しやすい部分でもあります。定期的にみていくことで良い状態も維持しやすくなりますので、今後もしっかりみていきますね!
肩、首、腰の痛みで来院。
行列ができる有名なお店だったので、こちらに決めました。
1度の治療で劇的に良くなったので2回目以降も通院をする事を決めました。
身体の変化を楽しみに今後も通院していきたいです。
まるさんご投稿ありがとうございます!
肩や首、腰痛でおつらい中、数ある院の中から当院を選んでいただき、さらに1回の施術でお身体の変化を実感していただけたことをとても嬉しく思います。肩こりや首の痛み、腰痛は日々の負担でぶり返しやすい症状でもあるため、定期的にみていくことが大切です。これからの変化も楽しみにしながら、しっかりみていきますね!
首などの痛みが良くなりました
友理子森崎さんご投稿ありがとうございます!
首などの痛みが良くなったとのことで、お身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。首まわりのつらさは、姿勢や日常生活での負担、疲れの積み重ねによって出やすく、調子に波が出やすい部分でもあります。負担をため込まず定期的にみていくことで、良い状態も保ちやすくなりますので、今後もお身体に合わせてしっかりみていきますね!
鍼治療を受けてから၊ 長年悩んでいた肩こりと腰痛がとても楽になりました。先生の技術が素晴らしく、親切に対応してくださったので安心してお任せできました。体調がすごく良くなったので、同じ悩みを持っている方にぜひおすすめしたい整骨院です。
Aさんご投稿ありがとうございます!
鍼による施術も受けてから、長年お悩みだった肩こりや腰痛がとても楽になったとのことで、とても嬉しいです。長く続いていたつらさは、日常生活の中でも負担になりやすかったと思いますが、体調の変化をしっかり実感していただけて何よりです。技術面や対応についてのお言葉、さらに同じ悩みを持つ方へおすすめしたいとのご感想も大きな励みになります。定期的にみていくことで良い状態も維持しやすくなりますので、これからもしっかりみていきますね!
数回通ってだいぶ症状が和らいできました。今後も通ってみたいと思います。
w mさんご投稿ありがとうございます!
数回通っていただく中で、症状がだいぶ和らいできたと感じていただけてとても嬉しいです。少しずつでも変化を実感できるのは大きな前進ですし、日常生活の中でも過ごしやすさが変わってくる部分だと思います。お身体の不調は、良くなってきたタイミングでも無理が重なると戻りやすいことがあるため、定期的にみていくことが良い状態の維持にもつながります。今後もしっかりみていきますね!
肩こり、首こりがひどく、
以前は いろいろなところに
行きました。
でも すぐにもとにもどるのですが、
阿佐ヶ谷整骨院に 通ってからは、
維持してると思います。
先生方も明るく、気分も
前向きになる整骨院です。
T.Tさんご投稿ありがとうございます!
肩こりや首こりが強く、これまでいろいろ通ってもすぐ戻ってしまっていた中で、阿佐ヶ谷整骨院に通ってから良い状態を維持できていると感じていただけてとても嬉しいです。先生方へのお言葉や、気分まで前向きになるとのご感想も励みになります。首や肩は日々の姿勢や疲れの影響を受けやすいので、定期的にみていくことがとても大切です。これからもしっかりみていきますね!
腰痛で悩んで来店
今回で6回目
施術が的確で安心
徐々に改善している感じがします。
hiroさんご投稿ありがとうございます!
腰痛で悩まれて来店され、今回で6回目とのこと、徐々に改善を感じていただけて本当に嬉しいです。施術が的確で安心できると言ってもらえるのも励みになります。腰痛は無理をすると悪化しやすいので、日々のケアや体の使い方を意識しながら続けることが大切です。痛みや違和感が出たときも早めに対応すれば、より快適な状態を保てます。これからも腰の調子を整えながら、少しずつ快適に過ごせるようケアをしていきましょう。