アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

腰の痛みが

病院なのど通い慣れていないので初めてはとても緊張しましたが、みなさん優しく、気さくに声をかけてくれたり、状態説明も分かりやすく話してくれたので安心しました。治療も毎日確実に少しずつですが効果が出て、日に日に腰の痛みがなくなるのが嬉しいです。通院の頻度や時間も相談に乗ってくれて、気楽にマイペースに通せてくれて嬉しいです!これからもこの調子で良くしていけたらと思います!

元気になりました

暮れの大掃除で腰が痛くなりこちらに治療にきました。
スタッフの皆さんとても親切で元気がよくてこちらも元気をいただきました。
腰の方はすごく楽になりました。
職場が近いこともあり駅にも近いことから、これからもお世話になります。

親切丁寧

先生方が非常に元気で愛想も良く通いやすいと思います。
私自身が姿勢が悪く身体中が痛くなりたまたま前を通りかかったので入ってみたのですが正解でした。
身体の痛みに対してたくさんの相談に乗っていただけると思うのでこれからも通おうと思っています。

阿佐ヶ谷整骨院に入ってみて良かったです

阿佐ヶ谷の商店街の中にあり、ガラス扉から見える椅子にはいつも人が待っているのが見えます。
首に軽いヘルニアが有り、定期的にギックリ腰のような状態になる私は、その日も腰痛がひどく足をかるくひきずりながら気になっていた阿佐ヶ谷整骨院に入ってみました。
予約無しでもあまり待たずに親切な対応で、マッサージ、整体をしてもらいました。しばらく時間を開けずに通ってみてと言われ、試しに通うことにしました。
過去に整形外科、整骨院、カイロ、針、マッサージと色々通った経験があります。カイロでは一度失敗されて首の神経に触り本当に大変な目にあったので、レントゲン無しの処置が怖かったのですが、先生達はみんな丁寧に親切に処置をしてくれています。
おかげさまで体は可動範囲も広がり痛みも減ってきました。通っているヨガもやれるポーズが増えてきて嬉しく思っています。
ヘルニアは治らないと整形外科の先生談でしたが、これだけ体の変化があり痛みも軽減したので、あの日思い切って入ってみて良かったなぁと思っています。

阿佐ヶ谷整骨院

今まで何ヶ所か整骨院に行ったのですが、
あんまり効果が感じられなかったり
スタッフの方の難しい専門用語に嫌になり
途中で通うのをやめていましたが、
ここの整骨院は治療方法や今の状況など
わかりやすく説明してくださったり
治療に行った日の夜はぐっすり眠れるので
通い続けたいと思います!!
これからもよろしくお願いします☺

明るく活気があります

運動による腰の痛みで来院しました。
一度目の治療でだいぶ楽になりました。
私の話もよく聞いてくださり、わかりやすくアドバイスいただきました。
根本的に歪みを治していただけるとのことなので、これからが楽しみです。

ギックリ腰

ギックリ腰になり、こちらでお世話になりました。
最初は期間を詰めて施術していただき、3回以降は不安を感じないで通勤電車に乗れるくらい改善しました。
身体の歪みが根本的な原因との事で、時間はかかるかもしれないけれども一緒に根本から治していきましょうと毎回元気よく励ましていただいています。
駅からも近く通いやすいので、頑張って改善していきたいと思います。

通い続けることができる整骨院

最寄駅にあり、いつも人が多く行き交っている印象があり、安心して通えると思いここにしました。また、忙しくなる前に、体のケアをしたいと思いったのがきっかけです!どの先生も優しく施術してくださる為、長く通えることのできる整骨院だと思います(^ν^)

気さくな雰囲気で🎵

腰痛や肩こりの改善に向けて通院を始めました。
仕事帰りに通えて助かっています。
スタッフのみなさんの明るい挨拶や丁寧な説明もあり継続して通えそうです。
施術中にも反応を確認してもらい、日常でも姿勢を正したり意識しながら改善を実感しています。

阿佐ヶ谷整骨院

昔から肩こりがひどく頭痛まで出てくることがあるので通い始めました。いつも症状を丁寧に親身になって聞いてくれて安心して通うことが出来ます。
まだ通い始めたばっかりなのでこれからもっと体調がよくなっていくと思います。

慢性的な肩の痛みと、寝起きの体...

慢性的な肩の痛みと、寝起きの体のだるさ、猫背改善のため伺いました。1回目から翌日の寝起きの体が軽くて気分が良かったです。
猫背も以前よりも意識できるようになりました。
仕事が終わると、軽い頭痛がよくありましたがそれも無くなって調子がいいです。
まだ6回目ですが、これからも続けて体の歪みなどを改善していきたいと思います。

ギックリ腰と肩の痛みの改善

慢性的な腰と、右肩の根本的な痛みの改善を期待して通院しました。4回目の「背骨の歪みと筋肉のバランス」を取る治療で日常生活で痛みを感じることがほぼなくなりました。今まではカイロプラクティックで治療を受けていましたが2、3日経つと痛みが出ていたので、阿佐ヶ谷整骨院で治療を受けてよかったです。

頭痛が改善しました。

数年間かなりひどい頭痛で悩まされていましたが、こちらの整骨院にお世話になったところ、初回から改善するのがわかり、5〜6回目に頭痛の頻度が大幅に減り、生活自体が楽になりました。
スタッフの方も活気があり、とても親身になって応対していただけるので、これからもお世話になろうと思います。

肩、首が凄く楽になりました!

首や肩、肩甲骨あたりが痛く、筋肉が凝り固まっている感じで、セルフケアだけではどうにもならなくなり、伺いました。
清潔で従業員の方が皆とても明るく、院内に入ると「○○さん、こんにちは!」と元気に声を掛けられているのが印象的でした。
壁には、芸能人の写真やメッセージが沢山飾らせています。他にも従業員の方の写真付き紹介文も貼られてたりして、見ていると面白く親近感が湧きました。
施術前のヒヤリングでは、痛みの場所、具合を伝えると、痛みの根本的な原因、今の状態を骨の模型を使いながら、細かく説明をしていただき、とても安心できました。
自分で思っていたより症状が悪かったようで、、それは少しショックでしたが、早く気付けて良かったと思います。
定期的に通って、良い状態をキープできるようにしたいです。
痛みに悩んでる方、オススメです(^^)

定期的に通ってます

どのスタッフの方に当たっても皆さん技術力が高く毎回満足です。数回通っただけで名前を覚えてもらえて嬉しいです。阿佐ヶ谷駅から徒歩3分ぐらいと立地も良いので仕事終わりに通いやすいので重宝しています。これからもよろしくお願いします。

アットホームな整骨院

阿佐ヶ谷駅からほど近くにある整骨院さんです。スタッフの方々は若い方が多く、お客さんとの距離も近い明るい雰囲気のお店です。腰痛もちですが、ここに通うと体が軽くなり、すぐに効果を実感できるため、非常におすすめです。

おすすめです!

慢性的な肩の痛みに悩まされていて、こちらに通い始めました。明るい接客はもちろんのこと、治療についても治療後は身体がポカポカ温かくなり非常に楽になります。
背骨、首の歪みも矯正していただき身体が軽くなります。
いつもありがとうございます。

慢性的な腰の痛みが和らぎました

数年腰の痛みに悩まされており、いくつかのな整体や整骨院に、通いました。
阿佐ヶ谷整骨院さんに数回通っているうちに慢性的な腰の痛みが和らぎとても楽になりました。値段も安く、通いやすいので安心して治療をお願いすることができます。

デメリットとしては、担当の先生が毎回変わるので、先生を選べると良いなと思います。

いつもありがとうございます。引き続き通わせていただきます!

まさかの五十肩が…

今まで約2年以上に渡って五十肩に悩み色々な場所で色々な治療をしてきましたが、こちらを紹介してもらい次の日の朝なんとあんなに上がらなかった右腕が上がり歓喜でした!
本当にびっくりで涙しました。
みなさん、とても親切丁寧に対応していただけるので活力もいただけます。
静岡から通ってますが、向こうにも是非この整骨院を開業していただきたいです。

元気になる!!!

静岡からきました。体がいろいろ痛かったけれど、ここの整骨院にきてからとても体が楽になりました。
毎回とっても、元気のいい対応をしてくれるしとても優しいし、親切な対応をしてくれるので、とても元気をもらえるし安心してお任せできます。
今後も定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)