アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

笑顔で明るく通いやすい

店内の様子が外からわかりやすく気軽な感じで入りやすいです!先生方も明るく笑顔で言葉使いも丁寧、何より説明が上手いです。自分がどこが悪くて、今何をされてるのかわかりやすく説明してくださるので安心できます☆定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいと思います(*´ー`*)♪

救われました!

肩と首の痛みで悩んでいたのですが、とてもご丁寧な説明と納得のいく治療で回復傾向にあります!本当に整骨院のイメージが変わりました。ぜひ多くの方に勧めたい整骨院です。気楽に寄られて損はないです!ずっと通いたいお店です。

阿佐ヶ谷整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、以前からの体の不調が改善していき、とても楽になりました。体の歪みも改善していき治療の効果を感じます。
スタッフの皆さんも明るく、気持ちの良い対応です。
これからも通院していきたいと思います。

元気で活気があり親切でした

首、肩、膝、腰と痛みがひどくよく寝るれなかったのですが、治療1回目で身体の痛みが大分減りました。今回は2回目ですがスタッフさんの応対も明るく親切でしたし、治療の説明もわかりやすくして頂きたいました。
これからも通って少しづつでも歪みも治していきたいです。

丁寧診察と活発店内

整骨院というものに通った事がない自分の感想としてはとても丁寧に診察内容を説明してくれるところだなあとシンプルに感じました。また店内はとても活発で常にお客さんとコミュニケーションをとっている印象です。こういうのをきっと元気が良いというんでしょうか。元気があるなあと思いながらうける診察も良いですよ。

同じ姿勢が保たれるようになってきました。

去年から同じ姿勢が出来ず仕事にも支障がありました。座ってるのも立ってるのも辛い時期が続き悩んでいましたが阿佐ヶ谷整骨院に通い始めて数回で改善が実感できる様になってきました。自分の身体の曲がりを改めて認識、もともと姿勢が悪かったのでこれを機会に意識して矯正、また意識して生活しようと決意を新たにしています。的確な矯正と指導に感謝しかありません。これからも時間の許す限り通おうと思っています。もっと早く知れば良かった‼︎が本心です。

気持ちの良い対応!

いつも気持ちの良い対応で、身体の状態の説明もとてもわかりやすく、前向きに治していこうと思えます!みなさん明るく、ハキハキと心地よい治療の時間を過ごせます。
今まで持っていた整骨院のイメージが変わりました。長く通って歪みを改善していきたいと思います!

丁寧な接客

整骨院に通うのは初めてで、不安でしたが、丁寧に簡単に説明してくれました。体の歪みがひどく、頭痛がしてしいたのですが、1日目でもだいぶ楽になりました。少しでも気になると症状がでたらまずは診察してみるといいと思います。

ありがとうございます!

あまりの肩腰背中の痛さに、初めて飛びこみで整骨院に入りました。丁寧に説明していただき、今の身体の状態や改善点がよく分かりました。
初回で息苦しさがとれたのは驚きです!真面目に通って、自主トレして、健康になるぞ!

2回目の診察

ギックリ腰でつらい痛みをずいぶん我慢していたのが馬鹿馬鹿しかったです。もっと早く来れば良かったです。スタッフの応対も元気で、症状の説明も丁寧で、これからの治療方法も指導してもらい、気長に続けて行きたい。

ぎっくり腰も早く良くなりました!

いきなりのぎっくり腰で困っていた時に初めまして行きました。
とりあえず痛みだけ取りたいと思っていましたが、根本的な体の歪みを見つけて頂いて、元からあった腰の痛みが改善してきました!
先生たちもすごく明るいので通ってて楽しいのも嬉しいです。
先生の説明もわかりやすいので体のことに悩んでる人にはぜひ行ってもらいたい接骨院です!

阿佐ヶ谷整骨院

阿佐ヶ谷パールセンターの中にあり、いつも混んでいて気になっていました。実際に通ってみて人気があるのがわかりました!明るい雰囲気とスタッフの方々の親切な対応と説明で安心して母娘で通っています。これからも続けて身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

少しずつですが・・・

歩くときの腰の痛みが辛すぎて、どこか助けてくれるところはないかと探していました。
最初にこちらではない他の接骨院に行ったのですが、原因は脳にあるとか訳のわからなことを言いながらほとんど身体に触れず質疑応答ばかりで受診料をとられて(約2万)身体にも特に変化はなく何にお金を払ったんだと絶望しておりました。
それでもやはり腰が辛いため半ば諦めつつこちらの阿佐ヶ谷整骨院に来ました。
初めての治療後で腰の痛みが少し引いたため希望を捨てず、2回目3回目と通いましたが歩行時の腰の痛みが少しずつですが改善されていると思います。
施術は骨がバキバキ鳴るのでビックリしますが、先生方も皆さん優しく治療してくださいますのでオススメです。

腰の痛み

ネットで見かけ利用させて頂きました。
腰の痛みを解決する為だったのですが、自分の身体の歪みに驚きました。もっと早く利用していれば良かったと少し後悔しつつ、スタッフの方の丁寧な説明で前向きに治療に臨めそうです。

今までの接骨院とは違う!

今までいろんな接骨院に通って来ましたがどこも似たような感じでしたがこちらに来て今まで行っていた接骨院とは全然違くて びっくりしました!
今後も通って背骨がすごく歪んでいるのが治していれければいいな思っています。

効果に驚きました!

小さい頃にぎっくり腰をしてから腰痛に悩まされていましたが、こちらの整骨院で3,4回施術して頂いただけで驚くほど楽になりました。施術の効果ももちろんですが、みなさんの優しく丁寧な対応も好印象で元気を頂いております!毎日でも通いたくなるような整骨院さんです(*^-^)

腰の痛み

いつもお世話になっております。

かがむと腰が痛くなり初めて整骨院というものを利用しました。こちらの整骨院ではとても親切に説明していただき、以前からの痛みが軽減されました。最初の6回が大事で間をあまり開けずに頻繁に通わせて頂き、その後も週2くらいのペースで行っています。これまであまり意識してこなかった姿勢なども意識するようになりゆがみも改善されました。今後ともよろしくお願いしたいです!

すごく良い対応でした

最初は予約なしに訪れたのですが、とても対応が優しく、その後数回来ましたが、とても優しくて元気な対応をしていただき、説明もとても丁寧でした。
何回訪れてもとても良い対応をしていただけ、顔も覚えていただけてとても親しみやすいです。

フレンドリーな整骨院

結構前からずっと頭痛と肩の痛みに悩まされていました。限界を感じて初めて整骨院で体を見てもらったのですが、丁寧な説明で自分の体がどれだけ悪いか、どんな治療をして行くかをよく理解することができました(^O^)
とても活気のあるスタッフさん達で、トークがとても楽しいので、ちょっと痛いけど頑張って通おうとおもいます!(^ ^)

気持ちの良い挨拶

いつも通る阿佐ヶ谷パールセンターには整骨院がたくさんあるのですが、その中でも、常に人で溢れている整骨院でとても気になっていました。
日頃からの立ち仕事で疲労が溜まっていたので、モノは試しと来院しました。
通院して1ヶ月、身体の歪みや疲労も改善してきました。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)