元気な整骨院
腰の痛みと腰の痛みで伺いましたが、最初に痛みの原因を説明してからの治療だったので安心して治療を受けることができました。
最初の治療は痛かったですが、次の日は体が軽くなっていました。
先生やスタッフも元気よく対応してくれるので安心して通えます。
家から近くの整骨院
引越してきて体調が悪く、どこに通院すれば良いのか分からず探していたところ、外から見ても雰囲気の良い整骨院を見つけました。
毎回違う先生が治療してくださいますが、どの方の感じがよく安心して治療を受けられます。
帰りは体調が回復して、スキップしそうな勢いで帰宅しています。
3回目の診察!
偶然お店の前を通りかかり、腰が痛かったので入ってみたら、スッキリして調子が良くなりました。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
阿佐ヶ谷整骨院
妻の紹介で利用しました。雰囲気が明るく、スタッフの皆さんも親切に説明していただけるので、安心して利用できます。中でも骨の矯正は施術を受けたその場で効果を体感できるのでおすすめです。首の周りの肉が1㌔ぐらいなくなったんじゃないかと言うぐらい軽くなります。おすすめです。
明るい整骨院です
口コミなどで良い整骨院と聞き、はじめて整骨院に通うことにしました。はじめてだったので緊張していましたが、スタッフのみなさん明るく、分かりやすく説明をしてくださったので安心して診察を受けることができました。
初整骨院
院内とても明るく活気があるので良い雰囲気です。常連さんと先生達の世間話が聞こえてきたりして信頼性が伺えます。
丁寧な治療で、自分でも自覚のない背骨の歪みなど、痛みの元など教えていただき、根本から治してもらっていると感じました。毎日通いたいですね!
初めて効果を感じた接骨院
寝違えを治す為に入りました。店内は元気で覇気のある先生方の声であふれてます。いわゆる体育会系のノリですね。文系の自分にはやや当たりが強く感じますが…。しかし肝心の診察内容・対応は素晴らしく、長引く寝違えの痛みが回数を重ねる事にみるみる楽になりました。
抜群の整骨院
いくつかの整骨院を回ってもなかなか改善しなかった症状が、こちらの整骨院に通ってからみるみる良くなっています。
スタッフの方々が毎回親切に、明るく対応してくださったり質問にも丁寧に答えてくださって、毎回整骨院に行くのが楽しみです。
今後も定期的に通って、体の疲労や歪みを改善していきたいと思います。
阿佐ヶ谷整骨院
スタッフの皆さん元気良く、親身に対応してくださいます。
とても丁寧な説明をしてくださり、各々にあった治療をしてくださいます。
わたしの歪んだカラダも着々と良くなって来ているのを実感しています♪
疲れているカラダもとても癒されます。
子供が小さく中々整骨院自体行きたくても行けず、ためらっていたのですが知り合いがここの整骨院に通っていてオススメしてくれたので初回は子供を預けて来てみました。
先生達も感じがよく丁寧で安心できました。
子供がいるから中々来れないと、話したら
子供連れの方も居るから大丈夫ですよ。と、言っていただき三回目に子供も一緒に行くことになり(ベビーカーで)、案の定‥施術中に泣いてしまったのですが他の先生が抱っこをしてくれたりと、とても優しく親切に対応して頂き嬉しかったです。
腰が特に痛く、体が良くなるまでしっかり通って悪い所を治していきたいと思います(*^▽^*)
元気になれるよ!
先日腰を痛めてしまい、整骨院を探していたところ友人が阿佐ヶ谷整骨院すごく良いよ!と教えてくれて紹介できました。従業員の方もとても優しく明るく元気がよく、腕もかなり良いと思います!駅からも近いので今後も定期的に通いたいと思いです!
気持ちも明るくなります♪
今まで沢山のマッサージや病院に行きましたが、症状(肩と首の痛み、頭痛)は治ることがなく悩んでいました。ずっとこのまま痛みと付き合っていかなければならないのか…と思っていたのですが、初回から少しずつ体に変化を感じました。痛みが和らいだり、朝の起床が楽になりました。丁寧に症状や治療について説明してくださり、安心できます。
活気が良い!
初めて整骨院に行ってみようと予約をしました。従業員の皆さんハキハキと元気がよくて少し緊張していたのですが、ほっとしました。すごく丁寧な接客で、治療方法の説明も分かりやすかったです。これをきに背骨の歪みも直してもらおうと思います!
阿佐ヶ谷整骨院
今まで治らなかった肩の痛みと腰の痛みが嘘のように楽になりました!
先生方も丁寧に説明して頂け、私生活も注意していけるようになりました!
ネットが課題広告かなと思っていましたがここに来て納得!
痛みに悩まされてる方はオススメです!
阿佐ヶ谷整骨院って凄いよ!
整骨院って初めて見てもらったけど、昨日は死にそうなくらい腰が激痛があったのに信じられないくらい痛みが緩和された。これからもちゃんと体の歪みを改善して行こうと思いました。スタッフさん達も親切に色々教えて頂きました。
初日から効果を実感!
整骨院に通うのは初めてだった為、緊張していました。ですが、入った瞬間から従業員の皆さんの元気な声や笑顔に緊張もほぐれ、自然にまた来たくなりました!施術も痛みを的確に判断頂き、その日から効果を実感!とても楽になりました。自分ではただ痛むだけ、としかわからなかった事も丁寧に説明してくれます。今後も定期的に通って、身体の歪みを改善して行きたいです!
体の歪みを矯正してくれます
肩こり、首の痛みから解放されました
長年の痛みは体の歪みが原因でした
約 一月程の治療により、嘘のように体が
すっきり楽になっています
スタッフの先生も、皆さんが感じが良く
患者の情報を 共有していて先生が変わっても安心して治療が受けられとても良いです
是非体の不調でお悩みの方におすすめです。
阿佐ヶ谷整骨院
今まで整骨院や鍼灸などで治療をしてきましたがあまり改善しませんでしたが、阿佐ヶ谷整骨院に通うようになって、肩が上がるようになり、クビや背中の痛みもかなり軽減され日常生活がすごく楽になりました!これからもサボらず通おうと思います。
歪み改善と元気をもらえる‼︎
自分で気付かなかった歪みが通う内にわかるようになってきました‼︎
一回の施術で首肩まわりの軽さを感じられ、自分の可動域がこんなにせまくなっていることもわかりました。
なにより先生方が凄く元気なので、こちらも元気をもらえます‼︎
ありがとうございます‼︎
通いやすいです
身体の歪みが気になっていましたが、なかなか接骨院に行けずにいました。でも、通いだしてみると身体の調子が良くなってきたのを実感できました。また、スタッフの方は明るくハキハキ対応してくれます。今後も定期的に通っていきたいです!