アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

初めての整骨院でした。
どのお店を選んだらいいのかわからず、ネットで探してここを見つけました。
従業員の皆さんとても明るく、そして治療方法も指導してくださり腰も以前に比べてとてもよくなってきています。
ここに通い普段から姿勢を良くするという意識が高まって改善したいという気持ちも強くなりました。
今後も通い、歪みなどを改善していきたいです。

おすすめです

首や背中の痛みに耐えかねて伺いましたが、強い痛みがだいぶとれて助かっています!予約制なのでほとんど待ちませんし、先生もみんな親切です。まだ治療途中ですが、効果が感じられるのが一番嬉しいところです。今後の治療も楽しみです。

阿佐ヶ谷整骨院のスタッフの対応

肩が痛くてこの整骨院に通いはじめました。
まだ通い始めて間もないのですが今ではすっかり肩の痛みはなくなり、楽になりました!
スタッフの方々が親身になって相談に乗ってくださり、様々なアドバイスの元治療してくださるので毎日通うのが楽しみです。
行くたびに身体が元気になっているのを感じます!

お薦めできる整骨院です

腰痛に急に襲われ、2日間は何とか我慢していたものの、遂に3日目には鎮痛剤のお世話に。藁にもすがる思いでネットで治療法を検索。そしたら治療法ではなくて、整骨院の案内がズラリと出て来たので、いくつかを開いて、ここが良さそうと決め、4日目に来てみました。治療をしていただいたら、何と、急速に回復!嘘のようですが、本当です。担当の先生の説明は分かりやすく、親切。その他の先生方も明るい人柄の方ばかりで、明るい職場だなぁ、と思いました。痛み、故障を持つ皆さんにお薦め致します。

日々のメンテナンスに通いたいです

以前、整体にかかったことがあるのですが、あまり効果が感じられず、いつの間にか通うのをやめてしまいました。
こちらでは根本的な骨の歪みから矯正してもらえるので、現在まだ治療中ですがこれからに期待しています。近くにお住まいの方ならVIP会員制度を活用して日にちをあけずにメンテしてもらうのもオススメかもしれません。

アットホームな雰囲気です

お店の前をたまたま通りかかり、お客さんの数が多かったので試しに入ってみました。
長年の腰痛持ちですが、治療して頂くと腰以外にも肩と首にかなり緊張があるのがわかりました。まだ通い始めて4回ですが、かなり体のこりが取れて来ました。しばらく定期的に通います!

阿佐ヶ谷整骨院

前から気になってはいたものの、なかなか行くきっかけがつかめずにいたところ首から肩甲骨にかけての痛みが出て行きました。
まさかの1回の施術で痛みが全く無くなり、痛みの元となった箇所の治療を開始しました。
どの先生も技術が高く、安心して任せられます。
みるみる体も軽くなってきているので、しばらく通院して歪みを取り去りたいと思います。

スタッフさんが元気

急な来院でもすぐに対応してくださり助かりました。自分では気づかなかったけれど身体の歪みがひどいらしく今後も定期的に通って歪み矯正して疲労回復していきたいと思います。
スタッフさんがみなさん元気なので通うのも緊張せず通えます。

確かな技術と元気な整骨院

ランナーなのですが、踵からふくらはぎにかけての痛みや肩に痛みがありお世話になることにしました。最初の6回はあまり日にちを開けずに通った方がいいということで、まずは、8日間に3回通いました。1回目で痛い箇所、身体の歪みを即座に判断、それがとても的確で納得のいく診断でした。3回目で、かなり正しい姿勢を意識することができるようになり、痛みも引いてきました。顎を引いて自然に歩けていたり、新たな発見があります。まだ元に戻りやすいので、先生にお手伝いいただきしばらくは通い、痛みの出ない体にしたいと思います。

肩こりと首の痛みが初回目から緩和

最近、首を痛め、曲げると痛みを感じるようになりました。
商店街を歩いていると著名人のサインがたくさんお店の中にみえました。
こちらの整骨院は他と違うと感じながら、通り過ぎましたが、帰り道にチラシだけでももらって見てみようと見ていたら、店内からご案内のために出てこられ、丁寧に説明をいただきました。
施術をうけてみると、自分の酷さを実感。
翌日には信じられないくらい体が楽になりました。
その日に友達に紹介したくらいです。
スタッフの方はひとりひとり、ご挨拶してくださいますし、アットホームな雰囲気と清潔感があります。
なんといってもよく話を聞いてくださるし、予算もお手頃というより、保険もきくし、お客様思考です。
なかなか治らないで、我慢している方は、是非、扉を叩いて欲しいと思います。
私は救われた気持ちでいっぱいです。(^_^)v
スタッフの皆さんありがとうござます。

首と肩の痛み

ヨガとトレーニングをしている時に痛みが出て耐えれなくなったので、伺いました。以前、膝の痛みが出た時は整形外科に行きましたが湿布を出されて終わったので、期待してます。根本治療なので、すぐに治るものではないですが、通う予定です。

痛みが良くなります!

丁寧な施術で痛みが良くなります!痛いところを先生が分かってくださるので、ここに行った後はすっきりして帰れます!
とても活気が良く元気になります(^-^)院内も綺麗で清潔感があります!
痛みがなくなるまで通おうと思います!

丁寧な整骨院

捻挫をして通院していますが、症状や今の状態についていつも詳しく説明してくださってとても安心しておまかせできます。
また、先生方も皆さん元気で明るく親切丁寧な対応をしてくださるので、とても良い気持ちで通院できると思います。

辛さがなくなった

1ヶ月ほど前から通っていますが、仕事柄腰が痛くなりがちだったのが、痛みがなくなり楽になりました。
自分では気づいていない身体の歪み等もあったのでそれも改善されて良かったです。
定期的に通ってこれからも改善していきたいです。

身体が 軽くなった

腰からお尻まで 痛く 治療法を悩みました ネットで 阿佐ヶ谷整骨院さんを知り 通い始め 今 6回目ですが 5回目あたりから 身体が 軽くなり お尻の 片方は痛み 無くなり スタッフさんの 明るい 元気さに 救われます
もう少し 頑張ります

阿佐ヶ谷整骨院

今まで何件か整骨院でお世話になりましたが、なかなか改善せず悩んで、近所にあったこちらの整骨院さんを見つけました。どこにいつても硬い、直るのに時間がかかると言われて諦めかけていたのを、こちらのスタッフの方が最速で直す方法について説明いただき、信じてみようと思い通いはじめました。治療後はとても楽になり、ストレッチの方法も教えていただけるので、状態を維持できるように頑張って通いたいと思います。

行く度にスッキリ♩

デスクワークで肩と首の痛みが酷いんですが、こちらで治療してもらうと毎回びっくりするくらい、重りが取れたみたいに軽くなります(°_°)!しっかり矯正されたのがすごく実感できます。スタッフの皆さんも明るく元気で丁寧で、素晴らしいです☆今後も通って痛みの出にくい体作りをしていきたいです!

阿佐ヶ谷接骨医院

治療を受けて4回目になりますが、長年悩み続けていた不眠症や腰痛がだいぶ楽になってきました。先生方の対応もよく、痛みの箇所の原因や対処法、普段から気を付けると良いことなど、丁寧に教えていただけました。今後も定期的に通いたいと思います。

整骨院

いつも、買い物に行くとき通りかかっていて気になってました。
通ってから身体の調子もよくなりました。
スタッフの方も、体調に気づいてくれるので安心です。自宅から、通いやすいので今後も続けて行きたいです!!!

阿佐ヶ谷整骨院

ギックリ腰で駆け込み受信しました。
丁寧な対応でした。次の日予定があったのですが、なんとか歩けるようにしてもらえました。悪化することなく順調に改善してます。腰以外にも首や肩が辛いので、今後は歪みが良くなればと思います。
先生同士の連絡が行き届いてないのか、前回の施術内容や状態があまり把握されてないのが気になります

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)