坐骨神経痛で朝起きる際、非常に辛かったのですが、通いはじめ、すぐ改善しました。

CBシゲ さんご投稿ありがとうございます!
坐骨神経痛の改善がされてきて良かったです!!
朝方は身体も冷えてしまいより症状を感じやすくなります。
朝の筋肉の状態を上げるためにも全身の血流が大切になります。
今後も治療をしてまた坐骨神経痛が出ないようにしていきましょう!
通い始めた理由としては、定期的に顎関節に痛みがあったのと身体の歪みが気になっていた部分があります。
毎回身体の調子を確認してくれるので、その都度今の調子の悪い部分をメインにエボフレックスや手技、鍼治療を行っていただいています。
今まではあまり自分の身体について気にも止めていないところもありましたが通うようになって自分の身体も大事にしようと思えるようになりました。
その日のうちに良くなる時もあれば通院して良くなっていっている部分もあるので、これからも通わせていただきたいと思っています。
いつもありがとうございます!

CHIHALさんご投稿ありがとうございます!
顎関節と身体の歪みは関係性があります。
この部位に対して身体を治療出来ていることが大切になります。
手技や鍼、エボフレックスもすべて根本から改善をしていけるものになります。
ご自身の身体について考えることは本当に大切になりますのでこの機会を活かせてもらえればと思います!
今後も定期的な治療をしていきましょう!
長年の首肩凝りに悩み通ってみることにしました。施術後は肩まわり首まわりが動かしやすくなります。凝りの根本の解消を目指してくれます。店内もスタッフの方々の活気に溢れていて気持ちがいいです。

りゅうたかさんご投稿ありがとうございます!
首肩凝りが改善されてきてよかったです ^^
背骨を整える事によって首まわりや肩まわりが良くなります!
今後も治療を重ねていき、いい姿勢にして根本から改善をしていきましょう!
太ももあたりの痛みを感じ当院をたずねました。施術を重ねる毎に楽になっていきました!

鈴木瑛太さんご投稿ありがとうございます!
太ももの痛みが改善されてきてよかったです ^^
治療は続ける事によってさらに効果を発揮しますので今後も治療をしていき痛みが出ない身体を作っていきましょう!
肩の痺れがなかなかとれなくて、不快な毎日でしたが、カリュキュラムを組んで頂き、鍼、電気等でずいぶん楽になり完治に向かっています。
何より、元気なお声掛けも、パワーを頂いていて楽しいです。

Sagaさんご投稿ありがとうございます!
肩の痺れが改善されてきて良かったです!
鍼や電気などによって身体を根本から改善することによって身体も改善に向かっています。
今後も治療を重ねていき身体の状態を良くしていき肩も完治していけるようにしていきましょう!
少しの違和感からあっという間に痛いほどの痺れになり、以前から気になっていたこちらに6回ほど通った時点でほぼ気にならなくなりました。
矯正治療に初めは少しびっくりしましたが、VIP会員にも申し込みましたし、元気な先生方にこちらも元気をもらいながらしばらく続けてみようと思います。

のさんご投稿ありがとうございます!
腰から腿裏、ふくらはぎまでの痛みや痺れが改善されてよかったです ^^
背骨の矯正治療をすることによって身体の状態を良くできていますので今後も治療を続けていき以前の痺れが出ないようにしていきましょう!
全身毎回調整して貰っています。
おかげで楽しく生活を送れています。
先生方も丁寧でやさしいのでこれからも通います。

NAOさんご投稿ありがとうございます!
定期的に全身の治療が出来ているので身体も良い状態が保て楽しく生活が送れているのだと思います。
今後も痛みを感じない身体でいるためにも治療を続けていきましょう!
腰の痛みで阿佐ヶ谷整骨院にお世話になりました。
数回お邪魔していますが、先生の皆さんの元気に癒されます。

富沢英一さんご投稿ありがとうございます!
腰は普段から負担がかかりやすく痛みを感じやすい部位になります。
この腰の負担を取ることは大切になりますので腰痛予防も兼ねて今後も治療をして身体の状態を良くしていきましょう!
腰の痛みがひどくなりすぎて、来店しました。
通う度に少しずつですが、痛みが改善されている感じがします。
他のところでは改善していかなかったので、これからも通ってみようと思います。

岩澤利幸さんご投稿ありがとうございます!
ひどい腰痛が改善に向かっていて良かったです!
腰は身体の中心にもなり日頃の負担を感じやすくなります。
この負担を筋肉や背骨の所からアプローチすると良くなっていきますので今後も治療を重ねていきましょう!
学芸大学から阿佐ヶ谷の整骨院に移り2ヶ月が過ぎ、とても良くなったよ

onehandfulさんご投稿ありがとうございます!
阿佐ヶ谷に来られる前から治療をされていたので身体も良くなっています。
今後も定期的に治療をしていき身体も良い状態を保てるようにしていきましょう!
坐骨神経に悩み、藁にも縋る思いで行きました。
太ももの痺れがなくなり、楽になりました。
さらにぎっくり腰になってからも、的確なアドバイスをいただき、回復に向かっています。続けていこうと思います。

A “K A” K さんご投稿ありがとうございます!
坐骨神経による太ももの痺れがなくなり良かったです!
普段の負担が症状にでてきていましたので今後も負担を取れるようにしていきましょう!
ぎっくり腰もこの時期は特に多くなっていますのでまた起こらないようにしていきましょう!
ギックリ腰で通い始めたのですがその後様々な身体の不具合に対応していただいています。
仕事で腕の強い痛みがあったのですがそちらも何気なく相談したらいろいろと考えていただき治療もしていただきました。
気軽に相談できるのもとてもありがたいです。

米内理恵さんご投稿ありがとうございます!
初めのギックリ腰がよくなり良かったです!
身体に負担がかかっているとギックリ腰も起こしやすくなります。この負担をしっかりと取っていきましょう!
腕周りの痛みも普段の仕事による負担が大きい事と思います。
こちらの治療もしっかりとやっていき痛みなく生活できるようにしていきましょう!
またわからないことがありましたらなんでもご相談くださいね!
首や肩、腰が痛むことが多かったのですが、ここに通い始めてから痛むことがなくなりました!
安心して通い続けられるおすすめの整骨院です!

Deguさんご投稿ありがとうございます!
痛みがなくなり良かったです。
首や肩、腰は身体の中でもより負担がかかりやすい部位にもなります。
この負担を定期的に取り除くことが身体の状態を保つうえでも大切になります。
今後も治療をして痛みが出ないようにしていきましょう!
いつも親身に相談にのっていただき感謝しております。

tsusho1028さんご投稿ありがとうございます!
身体のことでわからないことがありましたらなんでもご相談ください!
いつでもお話きいていきますよ!!
定期的に利用させていただいています。
肩こりや頭痛に悩んでいましたが通い始めてからは楽になり、慢性的な改善がされていると感じています。
スタッフの方も明るく過ごしやすいです。

さえこさんご投稿ありがとうございます!
肩こりによって頭痛は引き起こされやすくなります。
この肩周りの筋肉の柔軟性を上げておくことが大切になりますので今後も治療をしてさらに身体の状態を良くしていきましょう!
施術していただくたびに身体の筋肉の凝りの状態が本当によく分かり、身体のバランスがどんどん良くなってきました。おかげ様で同時にストレスも解消して超快調な毎日を過ごせています。

美土路笙子さんご投稿ありがとうございます!
治療を続けられていることによって身体も良い状態を保つことが出来ています!
筋肉の柔軟性を上げていく事は大切になりますので今後も治療をして身体の状態を保てるようにしていきましょう!
ストレスは会話をすることによって解消もできますのでまたお待ちしております!
続けて通った所、今まで辛い体が楽になり軽くなりました
もっと早く通えば良かった

デブさんご投稿ありがとうございます!
継続をすることによって身体は良い状態を保ってくれます。
この状態を保つことが身体としても大切になります。
通い始めたことがいいことなので今後も継続して治療をしていきましょう!
バドミントンをしていて、腰椎分離になった際に体をケアしようと思い、こちらの整骨院に辿り着きました。こちらでは、体のマッサージと矯正治療をしてもらいました。矯正治療をすることで、長引いていた痛みがすっと引き、バドミントンの早期復帰に繋がったので、非常に感謝しています。

げんげんさんご投稿ありがとうございます!
腰椎分離症になり思うように身体が使えないときに悔しい思いをしたこともあったと思います。
そんな中治療してバドミントンへ早期復帰できて良かったです!!
分離症になるとほかが庇おうとして悪い場所か波及していきます。
治療の矯正をすることで周りの筋肉の柔軟性を出すことで背骨のストレスを減らして身体を動かしやすくしていきます。
今後も治療を重ねてより健康なお身体を目指していきましょう!
寝違いの首の痛みで来院しました。6回治療を受けて痛みもなくなり、動きも改善しました。これからは身体のメンテナンスのため定期的に通いたいと思います。

Pocopoco Necoさんご投稿ありがとうございます!
治療をつづけることでお身体が改善されてよかったです ^^
寝違いは普段の姿勢の崩れにより肩甲骨から首に付く筋肉に過度な負担がかかり痛めてしまいます。
今後も治療してまた首の痛みが出ないように予防してより健康なお身体を目指して
まだ2回目ですが、腰と首がだいぶ楽になりました。ゆがみが改善されている実感があります。

ゆみさんご投稿ありがとうございます!
治療後お身体が改善されてよかったです ^^
首と腰は日常生活の繰り返しの負担の蓄積により背骨が歪み骨で身体が支えられなくなった結果、筋肉へ過度の負担が蓄積され首の痛みや腰痛になります。
今後も治療を重ねて健康なお身体を目指していきましょう!