アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

とても元気のいい整骨院

家族の勧めで行き始めました。
慢性的に肩がつっぱるような痛みがあったのですが、みるみる改善していきました!
ほかにも腰の痛みも軽減したこと、関節の動きがあきらかに良くなりました!
今後も定期的に体の疲れを治していただきたいとおもいます。

よかった

肩が上がらなくなり行きました。スタッフの対応も店の雰囲気も良く心地よく施術できました。一回の治療でかなり良くなったのでとても良かったです。対応していただいた方もわかりやすく説明して頂き良かったです。長く通いたいです。

スッキリします

妊娠・出産・二人の幼い子どもの育児生活で、身体は常に怠くて疲れている状態でした。まだ3回の通院ですが、こちらの整骨院に通い始めて数年ぶりのスッキリ感が味わえ、感動です。寝つきもよくなりました。身体の状態についていつも丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができます。これから自分の身体がどう回復していくのか、楽しみです。

とても明るいお店です

たまたま見つけたのですが、明るくてとても元気に対応してくださるので、自分も明るくなって帰れます
説明も詳しくて納得できるのが良いところだと思います
ハワイアンキルトの講師をしてますが、ハワイアンキルトをご存知のなかったのですが、次回伺ったら、調べましたとおっしゃってて、とてもビックリしましたし、嬉しく思いました
お客さんときちんと向き合っているお店だと思います

阿佐ヶ谷整骨院

主人の紹介で来ました。家も近いので通いやすいと思いました。お客さんがたくさんいて、とても人気で評判の整骨院なのかと思います。私は一回の治療で体が楽になりました。自分では痛みを取ることができないので、くることができてよかったです。

いつも通っています。

腰の調子が悪くなり、通い始めました。
どのスタッフもとても丁寧に診察してくださり、
大変気持ちの良い診察になるかと思います。
腰や首、身体の調子が良くないと思っている方は、ぜひ一度行ってみることをオススメします。

適切の治療と親切なスタッフ!!

2回目の診察ですが明らかに身体の怠さが良くなりました。
私は5年前に事故で左鎖骨を骨折した影響で特に左肩と左肩甲骨がコリやすく結構辛かったです。
ですがこちらの整骨院さんでコリほぐしから背骨ゆがみの矯正をしてもらい首や肩、腰が楽になりスタッフさんの説明も分かりやすく店内のイメージも明るい整骨院です。

2回目の診療です!

商店街にはいろんな整骨院があって迷っていたのですが、口コミなど見てきました。
明るいスタッフの方が多いので気軽に話ができ治療も丁寧でよいです!お店の雰囲気もよく明るい感じです。商店街の通りにあるのでおすすめです。

明るくて話しやすい

マッサージや接骨院に行くのは初めてでしたが、痛すぎたりせず、揉み返しなどもなく、施術後も快適に過ごせました。
なぜ痛むのかや料金のことなども丁寧に説明してくださるので、続けて通ってみようと思えました。
身体が変わるのが楽しみです!

阿佐ヶ谷整骨院

施術してもらったあとは、かなりすっきりします。
まだ3回目ですが、身体の歪みを改善していきたいと思っています。
人が多いのですが、予約できるし、ラインでの変更も可能なので、急な仕事の場合でも安心して利用できます。

通いやすく活気のある整骨院です

長らく身体のしびれなどで悩んでいたところ、たまたま通りかかり初診を受けてみました。先生達は明るく、一緒に直していきましょうという感じがすごく良く通い始めました。これからどのように改善していくのか楽しみです。

阿佐ヶ谷整骨院

通い始めたばかりですが丁寧な説明、対応と施術後すぐに身体が軽くなる感覚があるので続けて通いたいと思えました。今まで色々な整骨院に通ってきましたがなかなか良くならなかった腰痛、肩こりにも効果が期待できそうです。

肩こりが良くなりました!

評判が良かったので試しに行ってみましたが、スタッフさんの対応もとても良く、施術も良く肩こりや腰痛が治ってだいぶ楽になりました!月々のVIP会員になれば月何回も施術が受け放題なのも良いです!また行きます!

阿佐ヶ谷整骨院

今まで矯正治療など受けたことなく、猫背でずっと悩んでました。
それが治療を受けることで、どんどん改善に繋がってくのが見えてきて、嬉しいです。
地方から来た人とかもおススメです!
いつも時間も遅めまでやってて、ありがたいです!

初めてでも安心!

母が引っ越し作業で肩を痛めて整形外科に行こうとしていたのですが整骨院も試してみたらと予約し初めての整骨院でちょっと緊張していました。でも阿佐ヶ谷整骨院のスタッフは元気良く!まるでラーメン屋さんに来たかのように明るくて丁寧に説明してくれて話しやすくていい感じでした。ただ!初めてはとても痛いです!! けれども母は痛くても後が楽になったので今ではお気に入りスポットのように通ってます。私も日頃PCで遊んでいるので猫背プラス肩コリがひどい。母に話したら整骨院行こうよと誘われてマッサージに行かないで阿佐ヶ谷整骨院に行ってみました。痛かった・・・でも母の言う通りすごく楽!あんなに痛かった背中とコリが嘘のように痛くなく軽くなりました。悩んでる人がいるのならば試す価値ありますよ♪

阿佐ヶ谷整骨院

ぎっくり腰でお世話になっております。
丁寧にご対応いただき、その後のフォローアップも親切にいただいております。
施術等に関する説明も詳しく分かりやすい内容で満足しております。
今後も長く通わせていただきたいとおもっております。

親切な整骨院

肩や腰の痛みがあり、たくさんの整骨院やマッサージのお店から、なんとなく雰囲気が良さそうということで受診してみました。初診からでいてねいに体のことや通院のことを説明してもらえたので、自分の体の具合などがよく分かりました。

元気になります!

商店街を歩きながら、いつも気になっていました。普段から体が硬く、腰痛で悩んでいましたが、思いきって治療に来て良かったです!スタッフの皆さんも明るく元気で、毎回元気を貰ってます。腰痛も大分良くなりました!感謝‼️

明るく元気な対整骨院

度々前を通りかかっていて、気になっていた整骨院。
首の痛みが限界に達したので、思い切って利用しました。
活気のある院内で、緊張もほぐれ気持ちよく施術を受けることができました。
吐き気がひどかったのですが、一度の施術でだいぶ楽になり、すっきり帰宅することができました。今後も定期的に利用させていただきます。

阿佐ヶ谷整骨院

スタッフがとても丁寧に説明してくれるので、とてもよいです。
完治を目的にしてるので、効果を感じています。
長年の疲労がたまってるみたいで、まだ矯正してもらって元に戻っての繰り返しですが、通いやすい対応で、これから期待してます。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)