アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

懲りも治療が必要だと学びました。

以前、他の整骨院でマッサージを受けたことはありますが、一時的な気持ちの良さはあるものの、またすぐに戻ってしまうというイメージを整骨院に対して持っていました。しかし、阿佐ヶ谷整骨院さんに行ったところ、懲りも筋肉の内側から治療する必要があるという説明を受け、一時的なマッサージではなく正しい身体の使い方が出来るよう定期的に治療を受けることを勧められました。デスクワークが多い仕事の為、肩甲骨と首の懲りで仕事に全く集中出来ませんでしたが、今ではかなり楽になり治療の効果を感じています。懲りは治せないものだと思っていましたが、しっかりと通えば良くなるものなんだと学びました。予約時間の変更がLINEで簡単に出来るのも、とても便利で重宝しています。悩んでる方は是非、一度行ってみて欲しいです。

元気になりました

出勤途中で気になってて、やっとこれました。
先生方も親切でとても気持ちよくて、施術も素晴らしいです。店内も清潔で気持ちいいので、続けられそうです。
先生方皆さん面白いですよー。
元気があって。。それだけでもこちらも元気もらって帰れます。これからもよろしくお願い致します

雰囲気のいい整骨院

みなさん元気で気持ちのいい挨拶をしてくれて雰囲気がいいです。名前もすぐ覚えてくださってありがたいです。腰の痛みが3回目でなくなりました。肩と首もだいぶ楽になりました。他の整骨院では治らなかったのにすぐに効果が出て驚いています。

一回で身体が楽になりました。

スタッフの方もとても親切で丁寧で身体の痛みも(出産後抱っこで背中が痛く)一回目で楽になりました!
5回目ですが身体が楽になったのが実感でき通いたくなります。
料金も定額などあるので通いやすく、骨盤矯正はおススメです!!

感動‼︎

20年以上 首と腰の痛みに悩まされていましたが、劇的に改善しました! 通いはじめて一週間ですが痛みの改善はもちろん稼動範囲や身体のバランスが良くなったのを実感してます。正直ここまで効果を感じるとはおもいませんでした。感謝、感動です‼︎

驚きました

正直、骨をポキポキするのは怖いし胡散臭いとまで思っていたのですが、実際に受けてみるとびっくりするくらいスッキリしました。だるい体が軽くなって、肩が楽々回るようになってびっくりです。
LINEで予約が取れるのも嬉しいです。仕事で急に予定を変えたいときに簡単に連絡ができるので助かります。

どのスタッフも感じが良い

スタッフに辺り外れが少なく、皆さん感じか良いです。保険外の勧誘の話が若干長いのが気になりましたが、断っても大丈夫そうではありました。お年寄りが多く、皆さん楽しそうにおしゃべりされています!
親切に気持ち良く接してくれます。

2回目の治療

来店すると、スタッフの皆様が元気よく挨拶されました。治療前後に、自分の状態について、全身の筋肉と骨格のイラストを使って、どのような状態にあって、どのように治療していくかを丁寧に親切に説明してもらいました。大変、好感を持ちました。

阿佐ヶ谷整骨院

前に通っていた整骨院は予約制ではなかったので、予約できるのは時間の計算ができ、通いやすいです。治療についてもきちんと説明してくれますし、お値段も手頃で、続けていくにはいいと思います。明るく元気な先生ばかりで、雰囲気もいいです。

ハイレベルな整体

アットホームな雰囲気で、スタッフのみなさんの施術もとてもレベルが高いです。保険も適用され、リーズナブルな料金で整体していただけるのでおすすめです。歪みやこりが軽くなり、本当に体が楽になりました。ぜひ一度行ってみてください!

頭痛が改善しました

季節の変わり目だからか、始めて酷い頭痛が続いて辛くてどうしょうも無かったのですが、通りかかったこちらのお店で頭痛改善出来るようでしたので飛び込みで受診しました。
患者さんでかなり賑わってましたがスムーズに対応して下さり、そんなに待たされる事なく施術へ。頭痛の原因やその為の説明も丁寧でわかりやすかったです。
1回ですぐに改善とはなりませんでしたが、3回通ったところ、全く頭痛がなくなりました。今後も腰の痛みの改善・身体の歪みの改善に向けて通おうと思います。

首の回りが良くなった

マッサージでは頭痛が改善しなかったので、通りがかりで寄ってみました。
そうしたら久し振りに頭痛から解放されました。
頑固な首の凝りも消えるように、しばらく通ってみようと思います。
これからもよろしくお願いします!

良かったです!

首と左腕の痛みが酷くて伺いました。
先生皆さん明るく元気で気持ちが良いです。
初めて矯正を受けましたが、痛みはなくすぐに効果が出ました。
大分歪んでいたようです・・・
保険がきくのでしばらく通おうと思います。

阿佐ヶ谷接骨院

店内はとても明るく賑やかで、先生たちもフレンドリーでした。
症状や治療方法もくわしく丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。行った後は体が楽になりました。
先生たちやベッドも多いんですが、患者さんも多いので、予約していった方がいいと思います。

姿勢が良くなりました

友人からの勧めで訪問しました。

親切、丁寧な説明頂き
分かりやすい治療に満足しました。

日に日に良くなってるのが実感出来ます。

かなり良くなりましたが身体のメンテナンスを続けるため暫く週1.2回通いたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

まだ二回目ですが、身体が楽になりました。スタッフの方も明るく元気で、毎回元気をいただいています。定期的に通ってこれを機に身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。これからもよろしくお願い致します。

すっきりしました。

今回2回目ですが、来るたびに身体の調子が良くなっていくのがすぐわかります。
先生方も親身になって聞いてくれるし、気さくに話が出来るので、安心して通うことが出来ます。長くお付き合いできたらいいなと思いました。

阿佐ヶ谷整骨院

入った時に、とても元気なスタッフさんたちに迎えられて、凄く感じのいい場所だと思いました。整形外科で臼蓋形成不全と診断され、日に日に足が動かなくなっていき、鍼だの筋膜調整だの色々行っていたところ、背骨の歪みがあると仰って頂いた場所があり、これを機に治そうと思い、こちらの門を叩きました。他では説明してくれなかった事や、どれ位で治りそうかなどを事細かに説明して頂き、とても安心出来たので、これから出来る限り通いたいと思いました。

スッキリ!

友達にオススメされて初めて整骨院に行きました。1年以上腰痛に悩まされていましたがマッサージや背骨の矯正などを受けてみて自分に合うなと思いました。
歪みからくる影響など丁寧に説明を受け自分の姿勢の悪さを痛感しました。
血流も良くなるとの事なので毎日でも通いたい位です。

スタッフさんみんな元気!

今まで何件か整骨院行きましたが、ここはなかなか良いと思います!
他のお店と違って活気もあるので行くと元気になれます笑
いつ来てもお客さんも多いので、人気の証拠だと思います!
また定期的に通いたいと思います!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)