初めての整骨院でしたが、丁寧な説明と施術や従業員さんの元気な接客で好印象でした。まだ通い始めですがこれからも通い続けたいと思えるようなお店です。お店自体も駅近く予約も取りやすいので来店はしやすいと思います。
おすすめします
頭痛が続き、しんどかったので来院しました。頭痛の原因やこれからの治療の仕方など、詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術は短時間でピンポイントにしてくださり、とても効率的でした。頭痛もほとんどなくなりました。
二回目の診察
接骨院に通うのは、三回目ぐらいでしたが前のところとは違い先生が全員優しく怪我も良くなってる気がします‼️ お値段も安く、定期パスを買えばとても安く診察してもらえるんで助かっています。これから、通いよくしていきます。
2回目の来店
スタッフの皆さんが元気に挨拶してくださいます。解剖生理からしっかりと説明してくださるのでわかりやすいです。
首は少し良くなった気がします。肩腰の効果も期待してます。仕事がらなかなか水分をこまめに取れないのですが、意識して水分は摂って、毒素も出していきたいです。
楽になりました
ぎっくり背中になり、ネットで探してお電話させていただきました。急だったにも関わらず、すぐに予約させていただけました。丁寧に説明していただき、すぐに楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。
最高d(≧▽≦*)
自分は美容師の仕事をしてて姿勢がすごく悪くなりがちで身体中のこりがすごくて初めてお知り合いの紹介で整骨院に行ってみたのですがびっくりするくらい身体のコリやたまにあった頭痛もなくなってよかったしスタッフさんの接客も明るく優しくてすごいよかったです!!
またよろしくお願いします(*゚▽゚)ノ
なかなか良いです。
時間を掛けて一人一人にしっかりと現在の身体の症状、痛みの原因、今後の方向性などを説明してくれるのでとても安心です。また、お店のLINEに登録すれば何時でも予約や時間、日程の変更が出来てとても便利ですよ。
明るい整骨院
スタッフのみなさんがすごく明るく、元気なのでとても通いやすいです。
どこがどうなってるのかもとめも分かりやすく説明もしてくださるので、終わった後は体もとてもスッキリしてすごく楽になりました!ありがとうございます。
阿佐ヶ谷整骨院
首肩の痛みで通い始めて5回目です。
毎回元気に挨拶をして下さり、丁寧に施術&説明してくれます。
1回20分程の施術時間で、本当に良くなるの?!と不安でしたが…たった5回で痛みが軽減し、首がだいぶ回るようになりました!
外から見ると混んでるように見えますが、予約も取りやすく、つらいなーと思ったらすぐ行ける安心感があります。
これからもお世話になります!
体が軽くなる!
初めての整骨院ですが、一回の施術でかなり体が軽くなります!引き続き通わせていただきます。
整骨院というとご年配の方が多いイメージですが、20代の私でもかなり効果を感じています。
スタッフの方々は丁寧に体の状態を説明してくださり、挨拶も元気で素敵です。
阿佐ヶ谷整骨院
親身で説明も施術も丁寧です。
お値段的にも非常に通いやすく、いわゆる身体のリバウンドを防ぐことができるのが、大変助かっております。技術も多くの方から認められている分、お客様もひっきりなしに来ます。予約もLINEでしやすく、仕事をしている身としてはありがたい限りです。私はなんでも定期的に通うのをあきらめてしまうタイプなのですが、続けられそうです。毎回施術後には気持ちも身体も楽になり、デスクワークの疲れを癒してもらえます。特に冬は女性は深刻な冷えに悩まされるので、血流が改善されることもありがたいです。大変オススメの整骨院さんです。
腰痛で通院しています。
若くて明るい先生が多く、楽しく治療できています。専門的な知識も豊富で分かりやすく原因を教えてくれます。多くのスポーツ選手が利用しているのも納得です。腰痛に悩んでる方はぜひ利用してみて下さい。
阿佐ヶ谷整骨院
説明が丁寧で、料金体制が分かりやすく、回数多く通いやすいです。いつも混んでますが、割と早くやってもらえます、フレンドリーな雰囲気もいいです。明るくて清潔な感じです。予約もラインでできるのも便利、変更とかも気軽にできます。
阿佐ヶ谷整骨院
久しぶりの整骨院で、かなり辛い腰痛でしたが、見てもらえて助かりました!(*´ω`*)
細かく説明して頂いて、わかりやすかったです。
通わせていただいて、楽になったら嬉しいなーと思います( *˙ω˙*)و 𓂃𓈒𓏸
50肩になってしまいました
整形外科、整骨院、何軒もまわりましたがここにきて、初めて痛みがとれました。身体全体のバランスもみていただき、動かなかった腕も動き始め通院が楽しみです。説明もとても親切でわかりやすく、明るく清潔な感じです。
阿佐ヶ谷整骨院
整骨院へ通うのは初めてだったので、最初は緊張しましたが、スタッフの皆さんが元気よく迎えて下さったので、イメージが変わりました。また丁寧な説明をしていただき、とても助かりました。腰の痛みもすぐに良くなり、骨盤や背中の歪みも徐々に良くなっていったので、とても満足しています。これからも、長くお付き合い出来ればと思います。
初めての整骨院でスッキリ!
前々から体の歪みは気にしてて、なかなか整骨院には行けずにいました。友達の紹介で、初めて整骨院を受診したのですが、歪みが少しずつなくなっていって、肩こりや腰痛もよくなっています!とくに、腰が痛いときは、治してもらってスッキリして帰ってます!!いつも、ありがとうございます。
これからも、通い続けたいです!
姿勢も視界もスッキリ
首から背中、腰にかけてずーんとした痛みが続いていたので、こちらに通院し始めました。いくつかの整骨院を試してみましたが、当院は当たりだと思います。しっかり身体の状況を説明していただいた上で、適切な処置をしていただき、かなり痛みも良化しはじめています。おかげさまで視界もスッキリ。こちらの院はオススメです。
楽になりました
今まで通っていた所が閉店となって新しいお店がないか探しながら歩いていた所、見つけました。座り仕事で一日パソコン作業のためお尻から首にかけて辛い事が多いのですが初回から効果を感じる事ができ、楽になりました。ありがとうございました😊
阿佐ヶ谷整骨院
ある日 朝目が覚めたら ギックリ腰みたいな痛みがあり いつも買い物の時に通ってて 患者さんが多くて気になってた こちらをネットで検索してみたら予約が取れて すぐに伺うことができて すごく丁寧に体の仕組みや 何故 痛いのか 原因を知ることができて 今は痛みの為ですが 体質改善のために通いたいと思います