昔、ヘルニアになった首の痛みで受信しました。他のマッサージ等では、あまり首を見てくれるところがなく、満足な治療をしてもらえなかったのですが、ガッツリ首の矯正をしてもらえなかったのですがいただき、一回の治療だけでもかなり楽になりました。しばらく通おうと思います。
安心して施術受けられました
- ¥2
腕に痛みと違和感を感じ前から気になっていたこちらの整骨院にかかりました
丁寧な説明と的確な施術で一週間以上続いてた痛みが翌日治っていたのは本当にびっくりしました 首肩や体の歪みが原因だというので暫く通って体を整えていきたいです
幸せ満載
治療院がガラス張りで明るい。
外から見えるので完全な感じがする。
働いている先生方が、元気。
押し付けないのが好き。
兎にも角にも体が軽くなりました。
患者さんが多く大変だと思うのですが、先生方が疲れた感じがないのが良いです。
阿佐ヶ谷整骨院
本日2回目ですが、終わると身体がとても軽くなります。お店の方々も皆さん親切丁寧に対応してくださるので安心して足を運べます。
毎回の説明も詳しく話してくださり、不安な気持ちも無くなりました。長く通っていきたいです。
痛くない骨格矯正治療
今日で2回目の施術でしたが、とても楽になりました。マッサージも痛いところに的確に治療していただき、施術後はすっきりします。また自費の骨格矯正も痛くなく、ぱきっと言った後はすっきりして今まで痛かったのが楽になり不思議な感覚です。きちんと通って体調のいい身体になりたいです。
対応がとても親切で、安心して治療を受けることができます。
一つ一つの治療の効果や、今の体の状態を丁寧に説明してくれるので、体に対する理解も深めることができます。
費用面でも、他と比べてお得だと思いますので、一度来店する価値はあるとも思います。
楽になりました
肩、首、腰が痛くて頭痛もあり、相談したらすぐ対応していただけました。スタッフの皆さん感じが良く親切です。治療と背骨矯正で体が軽く感じ、疲れにくく過ごせました。長年の体の歪みがかあるのでしばらく通いますが期待で楽しみです。
腰を悪くして通い始めましたが、一度の施術で自分の身体が楽になったのを実感できます。
筋肉と骨の矯正どちらも受けるのが良いと思います。
値段もリーズナブルで通いやすいので、定期的に通って根本から改善していくのに、オススメです。
忙しくてもしっかり対応してくれる
腰の痛みが悪化したので、整骨院を探していまして、最初に飛び込みで入った整骨院は予約で入れませんと断られたたまたま近くにあった阿佐ヶ谷整骨院にダメ元で入ったら予約があってもその間をぬって入れてくださり真摯に対応してくれました!
施術もしっかりやってくれて、いい方向に向かってます!
阿佐ヶ谷整骨院
整骨院は痛いと聞いていたので長年敬遠していましたが、今年こそは根本から身体を治そうと決意して思いきって通うことにしました。
実際に施術を受けてみると痛くないですし、先生方もとても親切で通って良かったです!
このまま頑張って、完治させようと思います。
阿佐ヶ谷整骨院
はじめてで二回連続で通わせていただきましたが、すごいよかったです。ダイエットをしても太ももがが痩せにくいので骨盤矯正をして痩せやすい体にしていきたいと思っています。これからも続けて通わせていただきたいです。
良かった
腰と首が痛くて初めて来てみました。多少、不安もありましたが、大分、ラクになってきました。これまで通った病院だとわりと蔑ろにされた感じがしてたので。ここはスタッフの対応もよく印象は良かったです。通ってみようと思います。
整骨院に行くのはほぼ初めてで緊張していましたが、行ってみたら、明るく親しみやすい雰囲気の院内でまず安心できたことが良かったです。そして肝心の診察と施術内容ですが、説明がとても分かりやすく丁寧で整骨院探している方には大変おすすめの院だと思います!終わったあとは明らかに体が楽になり、しばらく頻度を多くして通わせていただきたいです!ありがとございます〜✩.*˚
素敵な
主人の紹介で初めて来ました。
どんな整骨院なのか、しっかり説明してくれて料金もとっても分かりやすかったです。
そして、今のところスタッフの方で嫌な方に当たった事がありません。
通わなきゃ治らない、人と人が触れ合う事がある整骨院ですが、気持ちのいい対応と人間性は大切だと思うのでとっても素敵な整骨院だと思います!
調子が良くなってきました
5回通いました。雰囲気も良く、活気があり、施術だけでなく、元気をいただけるような整骨院です。お陰様で困っていた膝の痛みが少なくなってきました。肩などの他の部分の痛みもあり、全体のバランスが良くないようなので、これからも通って、調子を整えていきたいです。
整骨院に通うことは初めてでしたが、肩の痛みが強いためかかりました。非常に科学的に施術をされ、また医院の医師の方の対応も素晴らしく、通い続けたいと思いました。
また、費用についても定額の為通いやすいのが助かります。
とても良いです!
近くに住んでいて気になったので試しに行きました!接客が良く、みんな明るいです。
治療の説明をしっかりしてくれます。
何より治療後の身体の状態がいいです!骨の歪みが治ってると実感出来ます。
今後リピートしていきます!
阿佐ヶ谷整骨院
いままでたくさんの整骨院を来院してきましたが、こんなにはやく効果がでる整骨院ははじめてでした。
初回も今後の施術について詳しく説明してくださり、安心して治療を任せようと思えました!!
今後も定期的に通ってしっかり歪みと日頃の疲れを改善していきたいとおもいます。
初めて利用させてもらったとき、受付の若い男性が笑顔で対応してくれてとても入りやすかったです。
笑顔が素敵な若い男性の方が多く、とてもフレンドリーに話しかけてくださり、最初からリラックスしてマッサージを受けることができました。
淡々とマッサージするのではなく、話しかけながらマッサージしてくださり、とても楽しいです。
また定期的に利用したいと思ってます。
阿佐ヶ谷整骨院
肩や腰の痛みがあり、引越しを機に以前通っていた整骨院からこちらの整骨院に帰るました。
矯正をしてもらった途端に動かしづらかった肩まわりが軽くなり姿勢も正されスッキリしました。私自身の身体の状態も教えてもらえたので生活も気をつけていきたいです。
維持するには通う必要があると思いますが、とても活気があり、親身になって対応してくれるので通いやすい印象です。