アサガヤセイコツイン

阿佐ヶ谷整骨院

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

雰囲気がよく気持ちも元気になります。

産後5ヶ月で肩こり腰痛改善のために行きました。スタッフの元気がよく、雰囲気がとてもいいです。個室ではないのでどうかなと思ったのですが、スタッフさんと会話しながら施術を受け、隣は気になりませんでした。また2回目にお店に入ったときに、すぐに顔を見て名前を呼んでくださったウェルカム感がうれしかったです。
はじめの予約電話の時の方の受け答えの声がモゴモゴしてて、行く前にちょっと心配になってしまったので星4.5です。

とても良い整骨院

坐骨神経痛と肩こりで辛く整骨院をさがしていたところ、口コミで評判が良いので来院しました。スタッフが皆さんお若く活気があり元気がもらえます。
初回でかなり体が楽になりました。
お値段もリーズナブルなのでしばらく続けて通いたいです。

すごく楽になりました

ゴルフ練習中に背中に痛みが走り、寝返りも辛いほどでしたが数回の通院で驚く程楽になりました!身体もかなり歪んでいたようで、もっと早く来ればよかったと思いました。
スタッフの方の応対もよいので、引き続きお世話になろうと思います。

通ってよかった。

今まで通っていた整骨院は、表面にある筋肉に働きかける、上部だけのマッサージだったため、数日経つとすぐ痛みが戻っていました。ここは、深部までグッと指圧していただけるので、短時間ですぐに治り、治ったあと数日経っても痛みが戻らなくなりました。通ってよかったです。

首肩が楽になりました

首や肩の痛みが気になり、阿佐ヶ谷整骨院に伺いました。施術者に見ていただいたところ、首肩だけでなく腰の筋肉も相当固まっており、背骨骨盤が引っ張られて歪んでしまってるとのことでした。
その後筋肉をほぐすのと、背骨の矯正をしていただき、身体が軽くなったのを実感できました。説明も丁寧で明るく接してくれる人ばかりなのでお店の雰囲気も良かったです。
身体が改善するまで、しっかり通い続けていきたいと思います。

産後の腰痛、治ってます

今まではマッサージ店ばかり通っていて、整骨院ははじめてでした。最初は怖かったのですが、スタッフの方も優しくたのもしいので、通えています。
毎回症状を確認して、アドバイスももらっているので、産後の腰の痛みも徐々に良くなっています。
お店がせまくてそこだけ星減らしてます。

初めての矯正

腰の痛みが続いていたので、来てみました。
矯正は初めてで不安だったのですが、スタッフさんが丁寧で優しく対応して下さり安心して施術を受けることができました。
矯正後は体がとても楽になり、今後も定期的に通っていこうと思います。

良いです

明るい雰囲気で通いやすいと思います。
腰痛で通い始めましたが楽になりました。
深部まで届くように強めにしっかりほぐしてくれます。指圧が好きな方に向いていると思います。
メンテナンスで定期的に回数多く通われるとお得です。

とても雰囲気が良いです!

デスクワークで首が回らないくらい辛い状態が、見事に回るようになりました!自分でもビックリしています。B&M治療はとても効果があると思いました。
先生方の雰囲気もとても良く、身体の状態の説明も分かりやすく、とてもリラックスして受診できます。

身体 元気

初めての接骨院です 身体の痛みも取れ軽くなりました 先生方もフレンドリーで知識も豊富 これから 通い続けてますます健康になりたいです 主人や娘それに友達にも勧めてますこれからも 長いお付き合いになりそうです なり宜しくお願います

素早くて丁寧

腰痛が酷くて診ていただきました。
短時間で的確に治療してくださるので、仕事の前に伺うこともできます。
自分の体が今どうなっていて、どう治せば良くなるのかといった説明も丁寧で安心してお任せできました。
しばらく通ってみたいと思います。

今まで腰痛に悩まされました、整形外科、整体にもかよいましたがなかやかこれといった改善なく困っていました、たまたま、阿佐ヶ谷整骨院の前にバンフレットがあったのでそれを見て電話予約。通院してまだ二回目ですが腰痛かなり改善しました。もっと早く来ていれば良かったと思います。

腰痛で通っています!

腰痛が悪化して通い始めました。初診時に痛みの原因など丁寧に説明いただき、治療後も体が軽く楽になりました。しばらく通院が必要ですが、通ってみようと思います。挨拶や声かけが丁寧で、院内は活気があって明るい雰囲気です。

阿佐ケ谷整骨院

自分は体育会系部活をやっていて、スポーツをやっている中だんだんと腰痛が強くなってきて為、近くにある整骨院を探していた結果こちらの整骨院の評価が高かったので行ってみました。
行ってみた感想はとにかく行ってよかった!と思っています。自分は今まで整骨院など行ったことなかったのでかなり緊張したりしながら行ったのですが、雰囲気が明るく優しく話しかけていただいて楽しめましたし何よりまだ2回しか行ってないのにかなり効果が出たので行ってよかったなと思っています。今後も通わせていただきます!

気持ちの良い対応をしてくださいます

院の活気の良さや、雰囲気が良さが好きで通っています。
雰囲気もですが、もちろん施術も良いです。今まで肩こりからくる頭痛に悩んできましたが、通い始めてからは頻度が大幅に減りました!
まだ2回目なので、もっと通って歪みのない体にしていきたいです。

元気な対応

整骨院に通うのは初めてですが、スタッフの方々の元気の良さ、丁寧な対応・治療説明で非常に満足しています。
予約も簡単に取れ、待ち時間も短いのが嬉しいです。仕事終わりでも19時半まで診療可能なのはとても助かります。
女性スタッフが多いとさらに嬉しいです!

2回目の診察!

友人の紹介で知りました!従業員のみなさんは元気よく、明るい雰囲気です!自分のことをきちんと理解してもらえているので、また通いたいと思えます!また、受診後は体が本当に楽になりました!オススメできる接骨院です!

阿佐ヶ谷接骨院

通りすがりで入ってみたのですが、腰の痛みが一回で改善されたので驚きました。
混んでいる印象が強いので、待つ覚悟でいたのですが、予約でスムーズに入れるのも良かったです。
手足も朝起きたときにポカポカ温かく、気持ち良く目が覚めました。

2回目の診察

骨盤の歪みと太もも・ふくらはぎの張りが気になり、今回しっかり通院して治そうと決意して2回目の診察をして頂きました。
悪い箇所の原因をわかりやすく説明してくださるので、納得して治療を受けることが出来ます。スタッフの方も皆さん親切で明るくて雰囲気がいいです。
しばらく通院を続けて症状が良くなるようにしていきたいです。

まだ2回しか通っていませんがとても楽になりました。

他の医院とは違い、とても丁寧にカウンセリングをして下さいます。
筋肉の構造から痛みの原因まで分かりやすく説明して頂けたので、安心して治療を受けることができました!
他の整骨院や整形外科に行っても治らなかった腰痛がたった2回通っただけでとても楽になりました。
完治しても通い続けたいと思える整骨院さんです。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)