軽度のギックリ腰で助けていただきました
整骨院の治療はしばらく通わなければならなくなると思い、距離と料金で通いやすいところを探してたどり着きました。
的確に痛む箇所を矯正していただき1度目の施術翌日からだいぶ楽になりました。
最初に様子を聞き取る人と実際施術する人が違い、担当も固定されないので何度か同じ説明をしなければならないのが面倒に感じましたが施術は無駄なくサクサクと進み、無理なく頻繁に通うことが出来そうです。
2回目です
先生がとても親切丁寧に説明してくださるので安心できます。ぎっくり腰も1日でかなり回復して驚きました。腰以外も、気になっている腱鞘炎も同時に診察して頂き、とてもよかったです。今後も引き継ぎ続けて通いたいです。
2回目
口コミを見て来店させていただきました。
いままでの整骨院とはちがって活気に溢れていて、先生方の明るい感じも好感が持てます
診察前の丁寧な問診もありがたかったです
矯正の衝撃は凄いですが、確実に体に効いているのを実感できました。
阿佐ヶ谷整骨院
今まで整骨院に通うことは初めてでとても緊張していたのですが、皆さんとてもフレンドリーで人見知りの私でも楽に通うことが出来ています!
しっかり治療法などを説明してくれるのでとても安心しておまかせ出来ると思います。
来てよかったです!
足首を捻挫した後、足の違和感が消えず、こちらに通い始めました。整骨院に通うのは初めてでとても不安だったのですが、スタッフの皆様がとても優しく、毎回丁寧に話を聞いて下さるので安心して通えます。まだ3回ですが、すでに体が軽く感じます!足の違和感も徐々に少なくなってきました。本当に来て良かったです。今後も通い続けたいと思います。
腰と首の痛み
腰と首の痛みがあって行きました。
スタッフの皆さんも話しやすく、いろいろと相談しやすくよかったです。
施術に関しても、内容の説明も丁寧に行っていただきました。痛みなども伝えやすく、各患者様にあった施術を行ってもらえる印象です。
また、通っていきたいと思います。
だいぶ楽になりました
いつも外から見ると混んでいて前から気になっていました。背中と首の痛みが辛くなりお願いしました。今まではマッサージに通っていて終わったあとすぐにまた具合悪くなってしまっていたのですが、ここの施術を受けたあとは1回ですっきりし、だいぶ楽になりました。朝起きた時の辛さもかなり軽減されました。スタッフの方も皆さん親切で説明も丁寧なので安心して受けられます。しばらく続けて通おうと思います。
初めてでも通いやすい
整骨院は初めて利用でした。
3回くらい通って背骨の痛みが改善されたかと思います。慢性的な首こりも改善しました。
別途料金矯正治療ができます。
スタッフの先生方は若い方が多く、親切で気楽に話しやすく元気をもらえます。
初めて整骨院を使い、不安だったのですが、図や模型を使って丁寧に説明して貰えるので、自分の体がどういう状態なのか把握しやすかったです。またスタッフの皆さん明るくフレンドリーなので、居心地が良いです。引き続き通おうと思います。
気持ち良い
彼氏が前から通ってる整骨院で、紹介してもらい来ました。前から肩と腰の痛みで悩んでいました。始めにうつ伏せになって背中や腰に温かい枕?みたいな物を載せた治療が体全体が温かくなり、気持ち良かったです。そのあとに腰や肩を揉んでもらい、丁度良い力加減でとても良かったです。
育児疲れに。
育児で身体が辛い時に見つけて通っています。
特に首と肩が痛かったのですがマッサージで他の悪いところも見つけてもらいました。
短時間で施術してくれるので通いやすく行った後は身体がとても楽になります。
スタッフの方も気さくな方ばかりでストレス発散にもなります。
魔法使いに会いました!
初めての整体、お陰様で体がとても楽になりました!本当に不思議!魔法みたい!
スタッフさんみんなすごく優しくて、治療方法や体についての問題も詳しく説明していただいて、とても助かりました!さすがです!お店の雰囲気はとてもよくておまけにスタッフさんたちの対応、初めての人も全然気楽に来れる環境で、おすすめです(*´꒳`*)
親切丁寧
腰と膝が痛かったので保険の利く整体の店を探している時にたまたま店頭バンフレットをみてこの店に入りました。接骨院は初めてでしたが治療についても一つ一つわかり易く説明していただきながら治療を受けましたが、背骨の矯正や強めの指圧などかなり本格的な治療をしてくれている感じがしました。まだ二回目ですが大分腰が軽くなりました。
丁寧に対応して頂けます
予約もせずに急に来院しましたが、丁寧にご説明頂き、即時対応していただけました。
冷え込みが原因で急激に痛みが出た腰もだいぶ楽になりました。
継続して通うことで痛みの出にくい身体に改善して行きたいと思っているので、これからも継続して通院予定です。
阿佐ヶ谷整骨院
整骨院は初めての経験でしたので緊張しましたが、先生方はみな元気よく明るいのが良いです。暫く続けてみようと思います。今日は二回目ですが、前回より体が軽くなりました。テニスを続けていますが、楽に出来るようになりたいです。
納得感があります
肩と腰が痛かったのですが、短時間で治療していただけました。痛みの原因を筋肉と骨格の観点から丁寧に解説していただけたので、納得感がとてもありました。店内は清潔で活気があり、いい意味で整骨院な感じがしないです。
おすすめです!
仕事中に響く頭痛が耐えきれなく、以前からまえを通りがかったときから気になっていたこちらにきました。
お店の雰囲気、従業員の対応がよく、また一番救われたのが、今の自分の体に何が起きているのか、が理解できました。説明も分かりやすかったです。やはり、根本的な部分を改善しないといけないのですね。施術後は体に変化が起こりました。今は二回通っただけですが、一番なんとかしたかった痛みが楽になり、続けていくことで、改善するという光がみえました。
入って良かった接骨院
色々な接骨院がある中、たまに見かける表からでもわかる明るく賑やかな接骨院をドキドキしながら初めて利用しましたが、想像以上の先生方が明るく優しく丁寧に診察をしてくださいました!これからも利用していきたいと思います。
親切でわかりやすい
腰に酷い痛みを感じ、日ごろ人が混み合ってた阿佐ヶ谷整骨院さんのお世話になる事に。
説明はとても親切丁寧でわかりやすく、自信がどれだけ歪みがあるかが分かる。
施術は痛みはあるものの、終わるとすごいスッキリして生活が楽に。効果が現れるのは3回目以降かな、と実感。今までの痛みは嘘のように、すごく楽になった。
これからも定期的に通っていきたいと思える店員さんの対応と技術で、他の人にも勧めていきたい良院です!
阿佐ヶ谷整骨院
阿佐ヶ谷パールセンター内に有る整骨院で当院の前を通るたびに混んで居るイメージが強く自分も腰痛持ちなので機会があれば行って見ようと思って最近行く様になりました。先生方の丁重な説明及び接術に感動しました。