アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

前を通ると行列ができているのが印象的で、以前から気になっていたので行ってみました。
整骨院はもっと年齢層の高いイメージがあり、少し緊張していたのですが、スタッフの方も若い方が多いので、話しやすくとても通いやすいです\( ˆoˆ )/

本当にすごい!

肩こりと腰痛が酷くて、まずは試しにと来てみました。
終わったあとの、変わりようには毎度驚きです!
終わってすぐに首が動かしやすくなっていたり、姿勢が良くなったり…。
それなのに値段が安いのも嬉しいところです♡
本当に来てよかったと思います!
これからも通いたいです!

すっきりしました!

いつも前を通ると、すごい混雑していたので、きになってはいたのですが、なかなか機会がなく。雨の日に偶然少し空いていたので、入ってみました。
料金も良心的で、続けられそうです。
人はたくさんいますが、店内が意外と広く、スムーズに案内していただけます。

オススメです。

駅近でしなくて商店街の中にあるので、すごく通いやすいです。
彼と2人で通っています。
説明が丁寧で、施術の際もしっかり消毒されています。矯正をしてくれるところで、VIP会員になるのがだいぶお得だと思います。
てきぱきと対応して頂けるのであまり問題ではありませんが、利用者が多いので少し順番待ちすることもあります。

よかったー

旦那のお友達のおすすめで来院しました。整骨院に通うのは今回初めての為、他の整骨院と比べることはできないのですが、3回目くらいから体が軽くなってきた実感がありました。元々症状が重かったので全快ではありませんが、通いやすい雰囲気のため、今後も定期的に通い、根気よく治していきたいと思います。

2回目

在宅ワーク中なので、いつも行っていた整骨院より近くの整骨院を探してきました。
まだ、2回目ではありますが施術終わった翌日すっきり目覚められました。雰囲気も非常に良いです。また、よろしくお願いいたします。

腰の痛みが和らぎました

毎回とっても元気の良い対応をしていただき非常に印象的でした。デスクワークで慢性的な腰の痛みがあったのですが少し良くなりました。これからも継続して利用したいと思います。家からちかいので腰が良くなるまで通いたいと思います。

おすすめです。

歩行が困難になるほどの腰痛で訪れました。
痛みと緊張で最初はとても不安でしたが、
わかりやすく丁寧な説明と施術でリラックスしたなかで治療することが出来ました。

長年の肉体労働ゆえの溜まりに溜まった疲労が腰痛となってあらわれたのだとと思い、そう簡単には治らないだろうと覚悟していたのですが、
即効性もあり割と短時間で強い痛みは無くなりました。
その後、治療回数を追うごとに身体全体が軽くなっていくのがわかり、腰だけではなく身体全体が整えられていくのが実感できました。
腰痛が治ったあとも、身体のケアのためにずっとお世話になれる整骨院です。
おすすめです。

2回目の診察

いつも通りがかる時にたくさんの人がいるなぁと思って見ていましたが、階段で転んで変に捻ってしまったことからこちらに伺うようになりました。
初めて診ていただいた時に丁寧に体の状態を説明いただいて、思っていたよりも体の状態がよくないということなど、いろいろと納得できました。
体の状態がよくなるように通わせていただきます!

2回目の診察

紹介でこちらの接骨院に通い始めました。
自分の体の悩みが心配でしたが、明るい雰囲気で丁寧に説明していただき、安心して治療をお任せできました。体の歪みを改善していくのが毎回楽しみです、今後も通い続けたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

整骨院に通うのは、初めてで、電気治療も初めてでした。揉み返しも無く、電気治療はとても気持ちよく、2回目には患部の痛みも改善しました。身体が知らないうちにかなり歪んでいたようですが、4回目にしてかなり整ってきたようです。定期的に通って歪みのない身体を目指し、健康な毎日を過ごしていきたいです。

身体が楽になりました

初めて整骨院を利用したですか、雰囲気がとても良く、先生たちの説明もものすごく丁寧です。
施術後、腰の調子や足のしびれも改善されました!
すぐに効果が出るのは驚きです!
今後も定期的に利用して行きたいですね。

丁寧で、元気が良い。

初めての接骨院だったのですが、とてもわかりやすく説明していただき。自分の身体ときちんと向き合ってくれているか感じがしました。
施術も丁寧で、施術が終わった後は身体がとてもスッキリして仕事が楽になりました、

本日2回目です!

慢性肩凝りが酷く、寝違えた痛みが何週間も治らずに困っていました。
前から気になっていた整骨院だったのでこれを機に通うことにしました。
枕も購入!首、肩こりが楽になっていくのを実感しています。
通ってどこまで楽になるか楽しみです!

阿佐ヶ谷整骨院

働いてる方が全員が元気に対応してくださります。
治療はとても上手で、即効性のある治療をしてくださります。
VIP会員になれば、定額で通い放題になるため
毎朝5分ちょっと治療していただき快適な1日を過ごすことができます。
毎回ちゃんと骨格や治療の説明をしてくださらので、満足感が高いです。

阿佐ヶ谷整骨院

腰の痛みをなんとかしたいと思っていたときにたまたま前を通りかかって込み合っているにを見て通院してみました。3回通ってみた感想です。体の仕組みと痛くなる原因を教えてくれるし、徐々によくなっている事を感じれるのでこのまま通えば長年悩んでいた腰痛を解消できる希望が持てています。悩んでいるかたにはまず通ってみるといいかもです。

身体の深部からアプローチ

腰や臀部、肩の痛みで来院しました。
丁寧な問診と状態の説明があり、深部の筋肉をほぐして、骨の歪みを矯正してもらいました。6回の通院を勧められて、今2回目ですが凄く辛かった腰の痛み、脚の痺れが弱くなりました。このまま通って様子を見たいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

7回ほど通っています。整骨院で続けて通えているお店はこちらだけです。毎度施術がスムーズで体が軽くなり、満足しています。人見知りの方でも、通いやすい雰囲気だと思います。これからも定期的に通っていきいたいと思います。

矯正はコワクナイですよ❗

娘の紹介で、伺いました。とても元気な対応で引き付けられました。説明が一つ一つ丁寧で、今の自分の状態と今後の治療方法と具体的にどうしていくかを教えて頂きました。安心して通える良い整骨院を見つけられ、娘に感謝です。これからも宜しくお願い致します‼️

明るい雰囲気

スタッフのみなさんとても明るく熱心で通い始めではあるものの、腰痛も治る期待を持ってますー!
治療の詳しい説明もしてもらいました。
メカニズムは理解できないにしても、課題に対してどのような治療をしていくのかが明確です!
自宅からも近いし通ってみます!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)