はじめてです
今まで整形外科しか行ったことなくて、痛くて整形外科行ってもレントゲン撮ってなんともなくて湿布処方されて終わることが多かったのではじめて整骨院に来てみました。整形外科とはまた違った方法で治療してもらえるのでこのまま治るといいなと思ってます!
元気の良いスタッフさんばかりです♪
検索でたまたま見つけた整体院ですが、当たりでした!!
丁寧なカウンセリングとお見立て、そして、元気で気持ちのいいスタッフさん達。
痛くて足を引きずっていたのですが「 大丈夫ですよー お手伝いさせていただきます! 」の言葉を信じるに足りる信頼感がもてます。
阿佐谷整骨院
首が痛くて、車の運転での後方確認ができないくらいになっていました。
新型コロナ感染拡大予防のためにいつも通っているところがお休みだったので、こちらで初めてお世話になりました。調子がよくなってるのがわかります。主人や娘も通うようになりました。ボキボキいうのが怖い気持ちもありますが、筋肉だけでなく骨の調整も併せて必要なことはよくわかります。
阿佐ヶ谷整骨院
一時的な肩の痛みがキッカケで来ましたが、元々姿勢の悪さの自覚があり、懇切丁寧にご説明いただけたことで、安心して通院させていただいております。
スタッフさんのサービス精神も素敵な整骨院だなと思っています。
初めての整骨院
コロナで何処に行くのも不安な中 首肩の痛みと 右腕が上がらない不便さで 阿佐ヶ谷整骨院を知り 勇気を出して受診しました。
行ってみるとスタッフ皆さん一人ひとりが爽やかなお声がけと私の対応してくださった方も一つ一つ丁寧に 症状を聞き取り治療方針や料金の事も細かく説明し 何の治療をしているのかを初診な私にも 不安なく受けることができました。治療をしている時も不安にならない世間話も 気持ちが癒されました 治療はもうしばらく続きますが 安心して通えます これからも宜しくお願い致します。
阿佐ヶ谷整骨院
毎回とても元気で良い対応をしていただき、とても通いやすいです。明るい店内で雰囲気もとても良く、お店にも入りやすいです。予約も取りやすく、仕事の後も通いやすいです。定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
阿佐ヶ谷整骨院
以前からお店の前を通る度に、混み合っているのを目にしており、腰を悪くしたのを機に診て頂くようになりました。
院内は常に活気に溢れ、また親身になって話を聞いて頂き、身体だけでなく気持ちの面も改善されていきます。
今後とも宜しくお願い致します。
良くなりました
首、肩、背中、腰とどこも辛かったのですが、集中して通い6回目で随分良くなりました。若い先生が多くて、少しうるさいですが、逆に元気を貰えそうな場所です。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。
阿佐ヶ谷整骨院
仕事で腰を痛めてしまった時に職場の上司に紹介されて通院を始めました。
院内の雰囲気もいいし、施術師の人達も明るく話しかけてくださるので、施術中も毎回楽しく施術させて頂いています。
長い期間お世話になれると思います。
とてもスッキリしました
趣味で筋トレをしているのですが、ベンチプレスで肩を痛めてしまいトレーニングに支障をきたすようになってきたので、ネットで近くの整体を探したところ良さそうだなと思い通院しました。背骨の矯正というものを生まれて初めてやってもらいましたが、明らかに肩まわりや背中がスッキリして、動きも楽になりました。
阿佐ヶ谷整骨院
今回腰を痛め、またまた商店街に買い物に行き、通りがかった縁で治療を受け始めました。スタッフのは皆さま、すごく活気があり、親切に対応していただいており、説明も丁寧です。まだ通い始めて2回目ですが、早くも効果が出てきているみたいで、腰の痛みもだいぶ緩和されつつあり、感謝です!
阿佐ヶ谷整骨院
今まで色々な整骨院を行きましたが、ここは効きます 治療の方法などを丁寧に教えてくれてわかりやすいです 何時も混んでいたので気になっていましたが余りにも痛かったので今回飛び込んでみて正解でした 3回目でかなり痛みも取れて楽になりました スタッフも皆若くて元気なので気持ちもいいですよ 何回も通うと支払いが多くなるが治るならいいかなぁ? 笑
身体が楽になりました
マッサージにいくらお金をかけても全然よくならないことが多かったのですが、こちらを知人に紹介していただき治療を受けたところ、非常によくなりました。身体の改善点なども、優しく説明して頂けます。何が悪くてどう改善するべきか等も説明してくださるので、日常生活でも身体の改善ができます。自分の身体のことを知った上で根本治療をしたい人におすすめです。
身体が軽くなります
以前から前を通りかかって気になっていた整骨院です。スタッフの方が多く、非常に活気があります。皆さん丁寧な接客で来るのが楽しみです。治療を受けると身体がとても楽になるので今後も定期的に通いたいと思います。
2回目の診察
2回目の診察でしたが、初診からとても丁寧に症状のヒアリングと施術をしていただきました。
肩こりによる頭痛が酷かったのですが、施術後は軽くなりました。
まだ2回目なので、引き続き通って様子を見たいと思います!
阿佐ヶ谷整骨院
家の近くにあって、いつも混んでいたので気になって通い始めました。
元々腰痛と肩こりが気になっていたので、楽になればいいなあくらいのでいました。
現在6回の施術を終えたところですが、明らかに疲れが溜まりにくくなって、身体のバランスも良くなりました!
スタッフさんも明るく接してくださるので、在宅勤務中の癒しになっています。
初整骨院
首肩腰が痛くて、ぎっくり腰をしてしまったので、良い整骨院がないか探して、レビューも良かったので通院してみました。院の雰囲気は、スタッフの皆さん元気が良くて、親切で、緊張していましたがとても良かったです!初めてなので、ボキッ!にびっくりしますが、痛くないし、なんか新鮮です。笑
毎回良くなってるので、これからもしっかり通院していきます!
2回目の診察
明るさにつられて、入ってみました。元気いっぱいの、皆さんですよ😆今まで、何軒も回りましたが、ここが一番合ってます。スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。
イケメン揃いですハハハ‼️
体が楽になりました!
近くを通りがかってずっと気になっており、先週から通院させていただいております。
ただ痛みをほぐすのではなく、痛みの要因などを丁寧に分かりやすく説明していだけるので、自分でも気づかない日々の体の癖などを理解できてとても満足しております。これからもよろしくお願いします!
筋肉が柔らかくなります!!
硬くて運動し辛かった筋肉が通い続けることによってとても柔らかくなりました。
スポーツをしてる方にはコンディションを整えるのにも、治療するのにも良いと思います。
これからも良いパフォーマンスができるようにコンディション整えてもらいに通いたいです。