アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

丁寧

今まで、何件か整骨院に行き、微妙だったので、最初はどうなのか不安だったりしましたが、毎回、対応が丁寧で施術もとても良いです。
体も楽になりますし、歪みも改善されるので、ありがたいです。
家からも通いやすいので、今は定期的に通ってます。

悩み解消

産後とても姿勢が悪くなっているのを自覚し、骨盤の歪みが原因かと思い行ってみました。
元々猫背でしたので、悩みがあることを全てお話させてもらうこともできました。ちょっと家から遠いのですが、親切な先生なのでまた行きたいです。

大変よかった

先月から通ってます!
最初は首の痛みが強くだいぶ辛かったのですが通うごとに首の痛みが減って本当に良くなりました!
矯正の効果がすぐに出るのですごく楽で一日中辛くなく過ごすことができてます!
これからもメンテナンスで通います!

阿佐ヶ谷整骨院

以前から気になっていて通ってみました。
スタッフの方全員の対応がとてもよく安心して治療を受けれてます。
痛い所も的確に当ててくれて治療してくれます。
症状も日に日に良くなっていくのでこれからも通い続けたいと思っています。

元気のある対応

今まで何件か接骨院を通ってきましたがここが1番だと思います。スタッフの方々の説明や対応が明るくて気持ちいいです。ここに来なければ絶対気づかなかったであろう背中の歪みをここで直してもらうつもりです。長い付き合いになりそうです。

魔法の手?神業?すごーい!

一回の施術で、あの、「のたうち回るような痛み」から解放されるなんて、嘘みたい!

肩から首の痛みが1か月以上続いていて、整形外科を受診。ストレートネック&頸椎がつぶれてるとの診断で飲み薬と痛み止め、貼り薬や塗り薬を処方してもらうも、痛み止めなんかまったく効かなかった。特に夕方から寝るまでの間の痛みが強く、もう藁をも掴む思い。今まで一度も行ったことはなかったのだけど、整骨院や整体をネット検索。いっぱいありすぎて、どこに行っていいかわからない。検索しながら、「あれ、ここ、そー言えば、いつも人がいっぱい並んでるなー」と思い当たる。で、とにかく行ってみた。さすがに即日の飛びこみで診てもらうのは予約がいっぱいで無理だったのだけど、翌日の僅かな空きに入れてもらうことが出来た。で、翌日、施術を受けた。施術自体は、ものの10分?程度だと思う。魔法の手?神業?そう、その日の夕方から、まさかの、あの、「のたうち回るような痛み」が襲ってこない。嘘みたいに痛みが軽減してる!丁寧な説明と施術。先生方は、みな元気で、その笑顔が実にいい。只今、通うこと3回目。もちろん、完全に肩や首の痛みが取れたわけではないのだけど、その「痛さ加減」が全然違う!確実に快方に向かってる。実感。これは、間違いなく通っちゃうなーと思う。

心身ともに健康になれる整骨院を見つけた!阿佐ヶ谷整骨院。ここはすごい!

大満足

腰の痛みがあって行きましたが、何回か通ったら痛みがなくなりました。スタッフの方の対応もよくて、毎週通って体の歪みやコリを治療しています。
非常におすすめなのでコリが気になる方がいれば、いってみてください!

阿佐ヶ谷接骨院

自宅に近い所の整骨院を探していたところインターネットで調べて阿佐ヶ谷接骨院を見つけました。色々な口コミを参考に一度行って見たら私の不調な所を改善してくれてしばらく続くけて行きたいと思っています!
スタッフの方は皆さん明るくて感じが良いと思います。

いつもお世話になってます

いつも丁寧に治療して頂いています。手技治療と電気治療を交互にやってます。2種類の治療法+強制治療をしてもらってます。前屈が全然できないほど身体を痛めていたのをこちらで治療してもらい、床にてがつきそうなくらいまで前屈できるように回復しました!とても助かってます!

整骨院

駅近にあって、通いやすい整骨院です。
先生達はみんな明るく話しかけてくれて、接しやすいです。
歪み矯正や手技で痛みを和らげてくれます。
保険適応なので、料金も安く済むと思います。
とてもおすすめの整骨院です!

いつもお世話になっています。

通い初めて5ヶ月経過しました。通い続けたことで柔軟性が上がっていることが実感出来ます。
また、元々椎間板ヘルニア持ちなのに加え、座り仕事なので、どうしても肩・腰がツラくなることが多いのですが、施術を受けることで楽になります。
続けていって、より姿勢・体調を整えていきたいと思います。

困った時の整骨院頼み

体調崩すたびに通ってます!長年の頭痛も解消されて、気象痛の時もその日のうちに回復させてくれます。現在は肩関節周囲炎で通院中ですが、根気よく通う中、すぐに回復しない焦ったさも、先生方が全員で応援してくれるので頑張れます!あと少しかなぁ。早く元通りになりたいです♪

痛みが少なくなってきました!

通い始めて2ヶ月くらい...週2通ってますがだんだん痛みが少なくなってきました!
なかなか整骨院とかハードルが高かったですけど...痛みがある人は通うとスッキリすると思います!
これからも通っていきます🍀

効く

ぎっくり腰からの不調にて来院。
主要の腰だけでなく、体全体のバランスを整えて不調にアプローチしてくれる。腰が原因ではなく、他の部位のしわ寄せが腰に来ていたことが分かり、しっかり見てくれている。数回で体が軽くなってきている実感もあるので、これからも通いたいと思えるところでした。早く来ればよかった笑

活気のある整骨院

スタッフの方がいつも元気な整骨院です。説明などもこまかくしてくれるのでわかりやすいです。
休日前は混むことが多いので、そういう日は避けていくようにしています。
治療後は楽になります。継続して行ければ効果はあるのかなと思っています。

ホスピタリティ精神に溢れたスタッフが施術してくれます☆

通い始めてまだ2週間程ですが、来るたびに身体の可動域や姿勢が改善していて阿佐ヶ谷整骨院のスタッフの皆さんにはいつも感謝しています(*^^*)

◎特筆すべきは、スタッフのコミュニケーション能力が優れていて私が通院するモチベーションの維持に繋がってます。
患者さんの目線に合わせて話を振ってくれるので私はここに来る事をいつも楽しみにしてますw
◎今日はデスクワーク中にできる手軽なストレッチを教えて頂きました。

明日も通院する予定ですので、また宜しくお願い致します!!

肩の痛み

今日で2回目でしたがスタッフの対応も良く、今日は機械使いましたが結構効果有った感じです。矯正を受けた後動きの範囲が広がり大きく動けました!痛みがだんだんと引いて来ている感じがありますのでこれからも続けて行きたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので、緊張していましたが、従業員みなさん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、身体の歪みと披露を改善していきたいと思います(^o^)v

元気な皆んなさん

今まで何件か整骨院を回りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何によりも、説明を丁寧にしてくれます。
口コミを聞いて診察を受けてみましたが、凄く良かったです、楽になりました。
これからも続けて通います。

親切丁寧

初診は説明が30分位で施術も電気入れて30分位
保険適用外のオプションつけると高くなるけどそれでも良心的なお値段
痛みのもとをじっくり直していく感じです。
皆さんとても感じがよくお店全体の雰囲気よかったです。

いつも混んでるのわかります。
でも予約制なので予約時間に行けばそんなにまたないです。

当分お世話になろうとおもいます。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)