アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

脚が痛くて通い始めました

昨年ロードバイクを乗り始めて脚が痛くなり、通い始めました。
数ヶ月通院したところ痛みも治まり動きも軽くなりました。
電気の治療と手技の治療が、両方ともよく効きます。
自宅から近くで通いやすくてとても助かります。

明るく元気な整骨院!

まだ10代ということもあり、初めての整骨院で緊張していたのですが先生方がとっても優しく、元気よく通うだけで体も良くなったし心も明るくなりました!
偏頭痛を持っている私ですが、頭痛の頻度も少なくなって痛みが軽くなった気がします✨

肩甲骨のゴリゴリがだいぶよくなりました

一年以上悩まされていた肩甲骨のゴリゴリがだいぶよくなりました。
通いやすい料金体系なので週に何度も通うことができたのも大きいと思います。
またどの先生もスタッフさんも明るく素晴らしい接客と技術で信頼してお任せできます。
いつもありがとうございます!

腰痛が治りました。

家から近いということもあり、ふらっと予約して来ました。実際施術してもらい、本当に良くなりました。
先生たちもしっかりと説明してくれるし、親切です。
時間も短時間で済むので、仕事帰りにも便利です。
リピートしています。

阿佐ヶ谷整骨院

路上で転んで、最初は肩が上がらず、通院を始めました。段々と肩も上がるようになり、痛みも取れていきました。痛み以外にも、体の歪みも見てくれるので、とても助かりました。今後も継続して通って、改善していきたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

初めての整骨院で緊張していましたが、従業員のみなさんの対応が素晴らしく大変良かったです。^_^
説明も大変丁寧ですごくわかりやすく、自分ではきづかない背骨の歪みみ気付けて、改善しました。
これからも通うつもりです

阿佐ヶ谷整骨院

肩と首がとても楽になりました。
通い始めて3ヶ月ほどになり、最初の6回は集中的に通い、
その後週2日で通わせていただいています。
施術後すぐ体が楽になります。
一方で生活習慣は変えづらく、数日でいつものバキバキな体になってしまうのですが、
定期的に通っていたせいか、
最近では以前と比べて体が軽く感じることが多く効果を実感しております。

整骨院

家の近所にある整骨院で、いつも賑わっていたので、試しに行ってみました。最初から丁寧に診断してもらいました。いつも毎回丁寧に説明してもらえます。今は、主2回通っていますが、毎回納得できる治療をしてくれます

いい感じです

整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたが、従業員さん皆さん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労感を改善していきたいと思います!これからもよろしくお願いします!

阿佐ヶ谷整骨院

肩と首の痛みがあり受診しました。最初に治療について丁寧に説明していただき、体のバランスを整える施術と電気治療を交互に行っていただき、今では最初の痛みがだいぶ良くなりました。スタッフの方も皆さん話しやすくとても相談しやすい雰囲気だと思います。

40肩

肩が痛くて通い始めました
6回目ぐらいです
施術に関して毎回丁寧に説明していただけます
人気がありたくさんの患者さんがいますが段取り良くあまり待つイメージは無いです

だいぶ肩を回しやすくなりましたが
まだこれからというところでしょうか

引き続き通いたいと思います

腰が楽になりました

介護職で腰痛に悩まされていましたが、通い始めてから腰の痛みが改善され、身体が楽になったと思います。またB&Mの治療法の説明も分かりやすく、今自分の身体がどのような状態なのかもよく分かりました。トルマリンと電気の治療もとても気持ちいいです。

阿佐ヶ谷整骨院

夕方の帰宅中に朝の通勤で捻った足首の痛みに気がつき、電車の中で検索してこちらに来院しました。
足首の捻挫の治療を受けてテーピングをして、その頃には足を床につけられない位痛みが増していましたが。結果的に痛みは一晩だけで翌朝の通勤も痛みはなく腫れだけがある感じでした。4日間毎日通院し日に日に回復しました。直ぐに対処出来た事が良かったようでした。捻挫の治療が終わったら体全体を整える為に通う事にしました。捻挫がいいキッカケになりました。

阿佐ヶ谷整骨院

坐骨神経痛が辛くてネットで探して見つけて通い始めました。
色々整体は行ってましたが初回行った時点ですごいなと感じ、通い始めることにしました。
先生たちも元気で明るく、とても感じが良くていつも賑わっているのが納得です。
1か月前、痛くて歩けず涙が出る日もありましたが、今ではすっかり元気になりました!

阿佐ヶ谷整骨院

めまいが酷くて病院に3箇所行きましたが、全て原因不明と言われました。なかなか回復しなかったのですが、こちらにお伺い、だいぶ症状が改善し、めまいや耳鳴りの症状が軽くなってきました。引き続き治療を受けていきたいと思います。保険適用で費用も予想以上に安く助かってます。同じ症状の方は是非一度お試し下さい。

阿佐ヶ谷整骨院

通りがかる時に、いつも人がたくさんいて人気なんだな、と気になっていました。腰を痛めたのでのちらが思い浮かび、予約しました。
丁寧に説明、施術して頂き、痛みも楽になりました。矯正はゴキっとなる音にちょっとびっくりしますが痛みはなく、その後体が動かしやすくなりますので、助かっています!

阿佐ヶ谷整骨院

急な腰痛で、いつも人で溢れてるこちらにお世話になりました。混んでるので、待ち時間がかかるのかと思いきや、ちゃんと時間通りに施術していただき、一度でずいぶん楽になりました。数回通ううちに、足の痺れもなくなり、腰痛も楽になりました。
今後も通いたいと思います。

6回目終わりました

毎回、同じところ(右首)にゴリゴリと固い物があるのですが、治療したら すぐに良くなります。
次に来たら又悪くなっているので、継続していかないといけないなぁ、と思っています。
グキッと治すのは毎回ビックリしますが、痛くないです。力を抜くのが難しいです。

毎週通ってます

2年以上通ってる整骨院です。自宅と駅の近くの商店街にあるのでとても便利です。先生の数が多いなのでほぼほぼ予約の時間通り施術できます。そして先生たちもとても親切で違和感なく過ごせます。おすすめです!!!

阿佐ヶ谷整骨院

坐骨神経痛で調べてここに決めました。口コミ通りでとても丁寧な接客と実際に歩けなかったのが2回目で筋肉の緊張が取れました。苦痛で毎日自分でストレッチしたりしていましたが良くならず、もっと早く着てれば良かったと思います。これからも通う予定です。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)