阿佐ヶ谷整骨院
首の寝違えを放置して、2日後にえげつない痛みに変わった&背中まで影響範囲が広がり、仕事もできない状態でしたが、丁寧な施術で着実に改善されていっているのを実感しました。
お店のスタッフさんの対応も元気に溢れ朗らかで、とても通いやすく、飛び込みに近い形で選んだのですが、こちらとご縁ができてよかったです。
首肩腰の痛みで初めてきてから週1.2で通ってるだけでだいぶ楽になりました。
矯正もやっていただけるのでやってもらったあとはスッキリします。
右腰の痛みがあり来院させていただきました。
回数をこなすごとに症状が良くなっています。
先生方の説明も丁寧でわかりやすいです!
みんな元気で明るく対応がよいです
肩こりが酷く頭痛がするので受診しました。見てもらうと骨盤も曲がっていたようです。手技は痛気持ちよく楽になりました。対処療法なので、継続して通い続けなくてはいけないです。
右肩の痛みがあってお世話になってます。
3回目ですが、かなり体が楽になっています。
治療の進め方や体の癖を丁寧に説明くださるので安心して通えています。
これからもお世話になっていきたいです。
肩こりが辛くて通い始めました。
腰と関係があることがわかって、全体的に治療して頂いてとても助かっています。
慢性的に腰痛や肩痛があり、エキテンの評価がよかったので来訪しました。
治療すればすぐに痛みが引くので、通院させていただいています。
背中全般(特に腰痛)が酷かったのですが、通ってるうちにだいぶかいぜんされました!
先生達も丁寧で、気軽に話せる感じでリラックス出来ます!
これからも通わせていただきたいと思います!
デスクワークの方で腰痛にお悩みの方は絶対おすすめ
友人の紹介で伺いました。
デスクワークのため首、肩、腰の痛みが気になっていました。
初めて整骨院へ行きましたが、筋肉や骨の説明を丁寧にして頂けました。通って少しずつ歪みを直していけそうです。
初めてこういったところ、継続していられます、
期待を裏切らない整骨院です!
肩周りがだるいのと、起きた時に首が動かなくなって受診しました。
スタッフのみなさんが明るく元気で、気持ち良く施術を受けることができました。
受けるたびに肩周りが軽くなり、首もぐるっとスムーズに回せるようになったので、良かったです。
料金も明瞭でわかりやすく通いやすいので、続けていきたいです。
症状軽くなりました!
肩こりが酷く頭痛まで出てましたが阿佐ヶ谷接骨院に通ってすごく楽になりました!!他にも症状が出た時のフォローも優しく、先生方もフレンドリーで通いやすいです。これからも定期的に通って身体メンテナンスしたいと思います!
よかった
首がつってしまいネットで調べて近所なので通い始めたのですが、3回目で既に段々良くなってきました 腰も症状があると言われたので押してもらうと痛い所が実感できました 施術後はいつも姿勢が良く身体が軽くなります。
阿佐ヶ谷整骨院
仕事柄重たい荷物を持つことが必須で腰を痛めやすく、今回どうしても我慢ならない痛みが出たのではじめて伺いました。ぎっくり腰と言われて驚きましたが、毎回詳しく説明していただけるので安心してお任せしています。痛みもなくなりたすかりました。
阿佐ヶ谷接骨院
突然、朝起きたら、腰に激痛が走りました。
整形外科に行って、腰に注射も打ちましたが、良くなりませんでした。ネットで調べて、こちらに来ました。
1回目で、劇的に良くなり、2.3回目は、痛みが戻り、不安になりましたが、続けて通い、6回目で、かなり良くなりました。
これからも、定期的に通います‼️
阿佐ヶ谷整骨院
肩こりが酷くてこちらを訪問しました。デスクワークのため酷い肩こりだったのですが、週1ペースで通ったところ、1ヶ月経つくらいから症状が改善されて今ではかなり楽な状態になりました!自分では気づかない体の歪みを治してもらえます。
活気があり、綺麗な整骨院です。
五十肩が治り切らず、セルフストレッチもしなくなり、痛みが長引いてしまったので、ネット検索し口コミを参考に来院しました。
毎回バキバキと音が鳴り、びっくりしますが、そのあと肩甲骨が緩み、肩が動かし易くなります。
身体全体の張りも取れて、ストレッチがスムーズになりました。
もう暫くお世話になります。
肩首が軽くなります
長く事務仕事をしているので肩こりはしかたないものと思っていましたが、定期的に通うことで少しずつ改善されてきた気がします。
特に骨の歪みの矯正をしてもらった後の首の軽さには毎回驚きます。
頭痛も定期的に起こりいつも薬でごまかしてきましたが、凝りが改善されてきたおかげか頻度もかなり減りました。
先生も受付の方もいつも明るく挨拶してくださるので、そこからも元気をもらえます!