アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

通い始めて1ヶ月半ぐらいになりますが、体調が改善されて生活の質があがりました。今まで首が時々痛くなり病院へ行ってましたが、痛みへの不安はなくならずでしたので、初めて整骨院にお世話になりましたが、とてもお店の雰囲気がよく気さくに話しかけてくれるので通いやすいです。元気が出て前向きになれます。おすすめです。

阿佐ケ谷整骨院

産後2ヶ月で首肩腰の痛みで来院しました。産後の骨盤矯正もしたく、他にも2件整骨院をまわりましたが通いやすい料金と初回の痛みの取れ具合からこちらに通うことにしました。現在通院8回ほどですが、痛みも姿勢も改善されてます。これからもお世話になりたいとおもいます。

ストレートネック

首や腰が痛くて、近所の接骨院を探してこちらにお世話になりました。
最初はポキポキする施術がとても怖かったですが、
数回通ったら、夜、良く眠れるようになりました。

ポキポキはまだ正直慣れませんが、しばらく通いたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

2年前に寝違いのような痛みが発生して整形外科では「運動不足」と筋トレしまくってる時に言われあきらめていた首の痛みが、とりあえず言われるままに通って4回目の施術の後から変化が現れて驚きました。痛みの発生する筋肉の原因も明確に分かったので、やっと改善に向かっていける気がします!

期待してまずは3ヶ月

まだ2回目なのでわからないので、真ん中にします。
なるべく早く結果が出て、そこまでの総額が安いというのが一般的に評価される部分かと思うので、それは今後に期待したいと思います。
保健内治療で費用を抑えられるかもと選んだので、適用外出費が多いなというのが現時点での印象です。
スタッフさんが元気すぎて初めて行った時は居酒屋かとびっくりしました。
仕事後にテンション合わせるのは正直キツいですが、程よく元気だとこちらも元気をもらえるなぁと思いました。

元気になりました。

知り合いに整骨院行ってみたらと勧められ、週に何度も通る道でなんとなく知っていたこちらの整骨院、ネットで調べたらスグに出てきたので予約して行ってみました。お店の方は皆さん親切丁寧に治療、指導してくださるので定期的に通って体の歪み、凝り改善していきたいと思います。

通院してから体がとても楽です

肩凝りが酷く首も痛みが出て来院しました。治療後は体が軽く歩いたりする普段の動作も違います。体をより良い状態に改善したいと思っている方には是非一度来院して欲しいです!院内も活気がありこちらも元気を貰えます。

阿佐ヶ谷整骨院

整骨院は初めてでしたが、現状の課題や治療方法を丁寧に説明して下さり、安心して通うことが出来ました。先生方は皆さん元気よく、とても明るい雰囲気です。自分のペースで長いお付き合いが出来そうです。おすすめしたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

昨年から身体のメンテナンスに通っています。
みなさんとても親切で、心身共に回復したな!と実感することができます。

朝9時からオープンしており、本音をいうと夜9時くらいまでやっていたら頻度上げられるのですがそこに期待しています。

おすすめの整骨院です。

背中の寝違えが1回で改善しました。

いつも賑わっているのを知っていて、背中の寝違えでしんどくてたまらなくなった時に伺いました。

丁寧なカウンセリングや応対がとても良かったです。
しばらく通って身体の気になるところを改善していきたいと思っています。

阿佐ヶ谷整骨院

ネットで探してこちらの整骨院をたまたま見つけて来たのがきっかけでしたが、今まで通った整骨院の中で一番効果を実感しました。腰痛、肩こりで悩んでおりましたが、症状もすごく軽くなりました。またただ治療するのではなくどの辺が悪いのか、なぜ悪いのか(原因)なども説明してくださるので安心できます。スタッフの方達の対応もとても明るく親切で気持ちの面でもリフレッシュできるので今後もお世話になるつもりです!!

阿佐ヶ谷整骨院

絶えずお客さんがお店に出入りしているので、初めての利用でもお店入りやすく、親切に対応していただけます。
施術スタッフの方も症状に対して親切に説明していただき、とても丁寧に施術してもらえます。
アクセスも駅から近く通いやすいです。

阿佐ヶ谷整骨院

首周りが楽になりました。
また家からも近いので来たいです。
従業員の皆さまも元気で非常に雰囲気も良く定期的に通院したいと思っています。

阿佐ヶ谷整骨院

腰、首の痛みで辛い日々。ネット口コミで阿佐ヶ谷整骨院さんに辿り着きました。
最初から治療の効果を感じられ、週2回ペースで通ってます。今日は顎に違和感を感じて、予約なしでしたが快く受け入れていただき、大変助かりました。
スタッフの方々は、いつも笑顔で元気いっぱいです。
丁寧な治療と説明で安心して治療が受けられます。

阿佐ヶ谷整骨院

非常に活気のある整骨院で、毎回元気よく対応頂き、来るのが楽しみです。
施術も説明もすごく丁寧で、来るたびに体が良くなっていく実感がもてます。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!

阿佐ヶ谷整骨院

初めて整骨院に来ましたが
多くの患者さんがいるのに
みなさん元気よく 初めはびっくりしましたが
痛みもびっくりするくらい早い回復な気がします!歪みも 早く治したいので
なるべくかようように頑張りたいと思います。(^_^)/(^-^)v

阿佐ヶ谷整骨院

身体に不調が出るたびに、いろいろなマッサージや接骨院に行っていました。
こちらの院は、いつもお買い物で通りかかっていて、賑わっているなぁと気になっていたので、ネットで調べて良さそうだと思って通い始めました。
日常的に肩こりや背中の張りが酷く、ウォーキングや趣味のダンスなどで解消できるかと思いましたが、かえって足を痛めたりすることもあったのですが、こちらに通って整えていただいたり、ケアの仕方や身体の使い方をアドバイスしていただいたりすることで、だんだんと良くなってきています。

安心して通える整骨院

趣味のスポーツで腰を痛めて、こちらにお世話になりました。整骨院にかかるのは初めてだったので、不安でしたが、体のどの箇所に異常があるのかや治療方針等、丁寧に説明してくださるので、安心して治療をお願いできます。
また日常会話から生活面で考慮した方が良いことを汲み取ってお話ししてくださるので、普段から体の不調を改善するために心掛けられるようになりました。

五十肩の痛み

痛みで眠れなかった日々でしたが
通ってから1ヶ月で劇的な変化に驚きです。
整形外科でも治らなかったので
助けてもらいました。ありがとうございます。
これからも定期的に通ってもっと腕が
上がるように頑張ります!!

阿佐ヶ谷整骨院

随分以前からお世話になってます。最初は歩きにくかったのが、今はとても改善されました!今後もメンテナンスに続けて行こうと思います。スタッフの方の対応も気持ちよく、キチンと説明もしてくれます。混んでいるので、少し待ちますが予約の時点で調整できます。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)