慢性のぎっくり腰で通院しました。
一回の治療で歩けるようになり、今根本治療しています。先生やスタッフの方がとても親切でオススメいたします。
肩と腰の痛みがあるので、毎週末通っています。電気治療も手技治療も質が高く、1週間の疲れが吹き飛びます!毎週の楽しみです。
親切、丁寧で話しやすい方ばかりでなので来やすいです。腰の症状もひどい時よりは徐々に治ってきています。
矯正治療や電気のエボフレックス、手技治療によりいつもスッキリしてます。
腰が痛くなってから通い始めました。
通い始めてから1、2ヶ月くらいで痛みはなくなりました。
明るくて楽しい雰囲気なので通いやすくて、痛みがなくなった後も予防のために通ってます。
仕事柄同じ姿勢で座っているため、首と肩の痛みが出てきてしまったことがきっかけで通い始めました。
手技等をやってもらった後はとても身体が軽くなり歩くや座るのも楽になります!
痛みで悩んでいる方にはおすすめです!
2ヶ月ほど週に2、3回通っています。
体が大分軽くなり、ラクになりました。
これからも引き続き通いたいと思います。
首肩まわりの慢性的な痛みに悩まされていた時に、この整骨院を見つけました。
親身なアドバイスと共に、的確に施術をしてくださります。
何回か通い、肩の痛みが良くなりました。
いつも、スタッフの皆さんが親切に対応してくださるので、また来ようと思えます。
最初の症状はぎっくり腰です。
症状についてしっかり説明してくださるのと、話を聞いて治療してくださるのとスタッフの皆様も温かい雰囲気で安心します。
立ち上がれないほどの腰痛が頻発するようになり
整形外科や鍼治療、多数の整骨院に通うものの改善がありませんでしたが
阿佐ヶ谷整骨院に通い出してからどんどん改善しました。
通い続けることで明らかな身体の変化を感じると思います!
矯正治療が定額ですので連発で通いやすいです!
知り合いは腰だけでなくシンスプリントの治療で通ったりと筋肉の悩みはなんでも聞いてくれます!
先生もみんな優しく明るいので気軽に相談できます!
阿佐ヶ谷整骨院
きっかけは思いもよらないものでした。突然歩行困難になり阿佐ヶ谷整骨院の看板が見に入りました、
眺めている私に声をかけてくださり話をしっかりと聞いてくださったうえで納得の行く説明をして頂きました!帰りはスキップしたくなるほど体が軽くなっていました!
阿佐ヶ谷整骨院
話しやすくて、通いやすいと思います。
首と腰痛がひどくて利用しています。
別の整骨院と比べて治療後は痛みが減少し体がスッキリします。
スタッフも元気あり明るい雰囲気で入りやすい印象です。
肩や首の凝りが酷かったのですが、通うようになってから良くなりました
疲れた頃にLINEが来ます。何時も自分自身より身体の心配をして貰って感謝です!
身体のメンテナンスは大事ですね。
そんなことも気付かせてくれてありがとうございます!
阿佐ヶ谷整骨院
半年前から通院しています。当初は左肩の痛みを整えてもらっていたのですが、巻がたき肩とのこと。だんだんと体のバランスが整ってきて、今では軽度になりました。今後も通い続けます。
先生方も優しく楽しい方ばかりです。
腰痛で通っていますが、通うことでほんとに楽になります!
腰と背中が痛くて通っています。腰痛はかなり改善してきました。
予約で待ち時間もあまりなく、仕事の合間に通えているので助かっています!
阿佐ヶ谷整骨院
日々、良くなってるのがわかります。お店に活気があり、そちらの雰囲気で元気になれます。