アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

改善傾向です。

足の痺れで来院しました。回数を重ねてかなり改善してきましたし、筋肉に柔軟性がでて前屈で爪先触れるようになりました。

阿佐ヶ谷整骨院

肩こりと首の痛みが常にあり、通いやすい整骨院を探して見つけました!駅から近く保険も適用なのでよいです。痛み無くなるよう頑張って通いたいと思います。

ぎっくり腰で受診しました

ぎっくり腰が痛くて診察を受けました!
電気&手技治療で良くなりました!

体育会系

スタッフ方々体育会系です。
文化系の私は毎回戸惑います。
施術は素晴らしいです。

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛で来院しました。
治療を重ねる毎に痛みが減っていくのを感じました。丁寧な施術で安心できます。

腰の痛み柔軟性

知り合いの紹介で伺いました。
手技はじめ矯正していただくくとによって、コリと柔軟性が取り戻せます。
定期的に通っています。

阿佐ヶ谷整骨院

事故後の後遺症から治療していただいております。
毎週1〜2回治療していただくと身体が軽くなります。

ありがとうございます

阿佐ヶ谷整骨院

友人の紹介で伺いました。
デスクワークのため首、肩、腰の痛みが気になっていました。
初めて整骨院へ行きましたが、筋肉や骨の説明を丁寧にして頂けました。通って少しずつ歪みを直していけそうです。

左足の肉離れ

急な肉離れで杖が無いと歩けませんでしたが、1か月位の治療で杖無しで歩けるようになりました。

全身のコリが取れずに通っています

数年の間、週1〜2回のペースで通っています。整体師の皆さんが若くて元気で、とても感じが良いです。気軽に通えるところがとても良いです。

長年通ってます

体調が悪くなると、ここに通って体の調子整えてます。先生も面白い人が多いので、通っていて楽しくなる整骨院です。

阿佐ヶ谷整骨院

若くて元気な先生ばかりです。治療して頂くと、痛みがとれるだけでなくエネルギーも貰えます!

毎週来ています。

腰が痛かったから4年前から通い始めました。少しずつ治って来ましたが、メインテナンスのために毎週来ています。

腰の痛み

腰の痛みが酷く通わせてもらってますがだいぶ症状が和らいできました。
これからも通わせてもらいたいと思います。

痛み軽減

勉強による酷い肩こりできました。
手技による継続的な治療で痛みはほぼ無くなり、姿勢等も矯正できました。
今後も毎週通いたいです。

腰痛できました

腰痛で悩んでましたが、歩けるようになりました。

阿佐ヶ谷整骨院

六十肩の治療で通い出しました。単に肩だけの問題ではなく、体全体を治療するべきということが、先生方の指導でよくわかりました。長い目で自分の身体に向き合うきっかけをいただきました。感謝しています。

首肩の痛み軽減

雨の日の前日から続く偏頭痛、慢性的な、首肩のコリから解放されました。
明るく元気なスタッフの皆さんの雰囲気も好きで、毎週通っています。お勧めです

腰痛が良くなりました

腰痛がひどく長時間座っての業務が辛い状態でしたが、初回の施術でかなり良くなりました。
その後週2回のペースで通院し鍼治療も併用することで、同じ姿勢を続けても痛みがない状態になってきてます。今は痛みはないですが良い状態が維持でけるよう継続して通院しています。

阿佐ヶ谷整骨院

めまいがあり来院しましたが電気治療と手技で楽になりました。
元気、丁寧に対応していただきとても通いやすいと思います。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)