アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

阿佐ヶ谷整骨院

首の痛みから継続して通っています。効果的なストレッチも教えていただき、今はほとんど痛みもありません。これからも続けて通いたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

Yuuさんご投稿ありがとうございます!
コメントありがとうございます!継続して通っていただき、首の痛みがほとんど気にならなくなったとのことで、本当に嬉しいです!ストレッチもコツコツ取り組まれた成果ですね。これからも調子をキープできるように、引き続き一緒にがんばりましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

6回継続して通いました。かなり動かすと痛かった膝の痛みが良くなりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

めみさんご投稿ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます!6回継続して通っていただき、膝の痛みが良くなってきたとのことで本当によかったです!ご自身でしっかり頑張った成果ですね!これからも無理せず、いい状態をキープしていきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

右肩治療してもらってます。順調に回復に向かってます。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

‘マツさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!右肩の治療が順調に回復に向かっているとのことで、本当に安心しました!継続的なケアの成果ですね。このまま無理せず、しっかりサポートしていきますので、一緒にもっと良い状態を目指していきましょう!またのご来店をお待ちしています!

首肩がよくなりました

座り仕事で首肩が辛いので、定期的に見てもらうと調子が良いです。今後も通いたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

とみたさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!座り仕事でつらくなりがちな首や肩も、定期的にケアすることで調子が良くなっているとのことで本当に嬉しいです!無理せずご自身のペースで続けていきましょう。今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしています!

よくなりました

腰肩が凝っていましたが、数回通って症状が軽くなりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

okさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!腰と肩のこりがつらかったとのことですが、数回の施術で症状が軽くなったと聞けて本当に嬉しいです!この調子でしっかりケアを続けて、もっと楽な状態を目指していきましょう。これからも全力でサポートさせていただきますので、またのご来店お待ちしてます!

とても良い

週1〜週2で数カ月通い続けてきました。
特に肩が硬かったのですが以前より調子がいいです。
これからも通い続けたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

tkakさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!週1〜2のペースで数カ月しっかり通っていただき、特に硬かった肩の調子が良くなってきたとのことで本当に嬉しいです!継続は力ですね。これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

首の痛みが改善された

首周りが重だるく、また痛みがあったが親身になってヒアリングしてくださり、困りごとが改善された

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

はむたかさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!首周りの重だるさや痛みがつらかった中、しっかりヒアリングさせていただき、困りごとが改善されたとのことで本当に良かったです!少しでも日常が楽になるお手伝いができて嬉しいです。これからも親身にサポートしていきますので、またいつでもご相談くださいね!

肩こりからの頭痛で通い始めました。

通い始めて肩のこりが体感的にマシになり、頭痛もなくなりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

riiさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!通い始めてから肩こりが楽になり、さらに頭痛もなくなったとのことで本当に良かったです!つらい不調が改善すると、日常もぐっと快適になりますよね。これからも体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、無理せずご自身のペースで続けていきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

どの先生も技術が高く、痛みがなくなりだいぶ良くなりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

なっちゃんさんご投稿ありがとうございます!
ご来院&嬉しいコメントありがとうございます!どの先生の施術もご満足いただけて、痛みがなくなりだいぶ良くなったとのことで本当に嬉しいです!痛みの改善を実感していただけて、スタッフ一同とても励みになります。これからも快適な状態をキープできるよう、しっかりサポートしていきますね!

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛、首、肩の痛みがあり、受診しました。改善傾向なので、継続できればと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

S UCHIDA さんご投稿ありがとうございます!
ご来院&嬉しいコメントありがとうございます!腰痛や首や肩の痛みでお悩みだったとのことですが、改善傾向とのことで本当に良かったです!継続することでさらに楽になっていくと思いますので、無理なくご自身のペースで続けていきましょう。これからもしっかりサポートさせていただきます!

阿佐ヶ谷整骨院

首の寝違えが改善しました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

なかちさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!首の寝違が改善して本当に良かったです!つらい痛みが和らぐと日常もずっと楽になりますよね。これからも無理せずケアを続けて、快適な体をキープしていきましょう!またいつでも気軽にお越しくださいね!

阿佐ヶ谷整骨院

キヨ前はいつもと同じく首と腰の痛みで伺いましたが、首がやはり1番効果出るなぁって感じます。ぐるぐる回してる時に音が鳴らないだけでここまで楽だったのか元々となるので、まだまだ通わせていただきます

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

みやびさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!首と腰痛でお越しいただき、特に首のケアで効果を実感してもらえて本当に嬉しいです!ぐるぐる回したときの音がなくなって楽になったのは大きな進歩ですね。これからも無理せず続けて、しっかりサポートしていきますので、またお待ちしています!

阿佐ヶ谷整骨院

継続していくと、身体が楽になり、猫背改善にもつながった。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

ゆーやさんご投稿ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます!継続して通っていただくことで、身体が楽になり、猫背改善にもつながって本当に良かったです!姿勢が整うと日々の疲れも軽減されますよね。これからも無理なく続けて、一緒にもっと快適な体作りを目指していきましょう!またのご来店お待ちしています!

阿佐ヶ谷整骨院

背中の激痛で通い始めました。2ヶ月経ちましたが、いつも丁寧な施術ではじめの痛みも良くなりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

オオスガさんご投稿ありがとうございます!
ご来院&嬉しいコメントありがとうございます!背中の激痛でお辛い中、2ヶ月続けていただき、痛みが良くなってきたと聞けて本当に安心しました!これからも丁寧な施術でしっかりサポートしていきますので、一緒にもっと楽な状態を目指していきましょう。またのご来院をお待ちしています!

阿佐ヶ谷整骨院

腰回り、肩周り、首の疲れが改善傾向で、継続して施術してもらいたいです。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

wakawakaさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!腰回りや肩周り、首の疲れが改善傾向とのことで、本当に良かったです!継続して施術を受けていただくことで、もっと楽な体を目指して一緒にがんばりましょう!これからもサポートしっかりさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね!

阿佐ヶ谷整骨院

通うことで気になっていた部分が楽になりました。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

みなみさんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!通っていただくことで気になっていた部分が楽になったとのことで、本当に良かったです!これからも無理せず続けて、もっと快適な体作りをサポートしていきますね。またいつでも気軽にお越しください!

阿佐ヶ谷整骨院

歩くだけでも痛かった膝の症状が6回の施術で改善しました改善しました

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

兼松さんご投稿ありがとうございます!
ご来店&嬉しいコメントありがとうございます!膝の痛みで歩くのもつらかったとのことですが、6回の施術で改善できて本当に良かったです!これからも無理せずケアを続けて、もっと快適に過ごせるようしっかりサポートしていきますね。またのご来店をお待ちしています!

阿佐ヶ谷整骨院

30年来の腰痛に悩まされていました。こちらの整骨院を妻から紹介され通い出しました。6回通ってみたところ、およそ3割くらいが改善された感覚です。独自の施術で効果抜群です。今後も続けて通っていきたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

hidegtakさんご投稿ありがとうございます!
長い間悩まれていた腰痛が改善されてきて良かったです!
筋肉の緊張が強くなると背骨が引っ張られて歪みの原因になってきます。
筋肉の柔軟性を上げて背骨を真っすぐにすることで背骨でお身体を支えやすくなるのでお身体にかかる負担を減らしていけます!
定期的にメンテナンスやケアをすることで痛みやだるさを予防していきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

慢性の腰痛持ちでギックリ腰をやってからまたいつなるかとびくびくで、この際きっちり治療しようと近所でいつも繁盛してるこちらのHPを見て来院。スタッフは元気で感じよく丁寧に説明してくれます。保険が効いて最初の6回でいつギックリ腰にまたなるかの不安は解消したので、もっとよくなるために鍼もしようて思います。

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

らいなすさんご投稿ありがとうございます!
腰痛による不安感が解消されて良かったです!
腰の筋肉がお身体を支える時に良く使われる筋肉になります。
筋肉の緊張が強くなることでお身体にかかる負担を必要以上に使ってしまう事が多いです。
筋肉の柔軟性を上げて背骨のバランスを良くすることでお身体にかかる負担を減らして痛みやだるさが出ないように予防していけます!
引き続き施術を続けていきましょう!

阿佐ヶ谷整骨院

数年前から感じてた違和感及び痛み(テニス肘)を治療。電気を使った治療が効いてくれた気がします。
予約も新規は優先して取ってくれたのでありがたい。
とても感謝してます!

阿佐ヶ谷整骨院からの返信

Eiji Yamazaki さんご投稿ありがとうございます!
テニス肘の痛みや違和感が施術により効果を感じてもらえて良かったです!
テニス肘によって腕の筋肉の緊張が強くなることで神経や筋肉自体を圧迫しやすくなります。
筋肉の柔軟性を上げていくことも大切ですし、電気の施術をすることで痛んでいる細胞や筋肉を活性化させて修復力を上げていってお身体の状態を良くすることが出来ます!
定期的にメンテナンスやケアをすることで痛みやだるさの予防もしていけます!

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)