アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

首肩の痛み軽減

雨の日の前日から続く偏頭痛、慢性的な、首肩のコリから解放されました。
明るく元気なスタッフの皆さんの雰囲気も好きで、毎週通っています。お勧めです

腰痛が良くなりました

腰痛がひどく長時間座っての業務が辛い状態でしたが、初回の施術でかなり良くなりました。
その後週2回のペースで通院し鍼治療も併用することで、同じ姿勢を続けても痛みがない状態になってきてます。今は痛みはないですが良い状態が維持でけるよう継続して通院しています。

阿佐ヶ谷整骨院

めまいがあり来院しましたが電気治療と手技で楽になりました。
元気、丁寧に対応していただきとても通いやすいと思います。

肩こり

肩こりがあったので、初めて接骨院に来ました。
緊張しましたが、優しく接客してくれたのでとても良かったです。

阿佐ヶ谷整骨院

肩甲骨まわりが痛くて通院わはじめましたが、最初の数回でかなり改善しました。しばらく通いたいと思います。

活気のある整骨院

阿佐ヶ谷パールセンター商店街にあり、2年間通院しています。
整体師の先生が、皆はきはきテキパキと、元気がいいところが気にいっています。
手技治療に入る時、担当の先生が「〇〇さんの左の腰から治療します。」と言うと、他の先生全員が、一斉に「お願いします。」と返すのが、良いですね。
お勧めします。

腰の痛み

今回で6回目になり電気治療と背骨改善で最初に来た時よりは少し楽になり普段からでも背筋を良くすることに出来て良かったです。

腰と首の痛み

いつも混んでいますが、
症状を聴いて本人にあった適切な治療をしてくれます。
首と腰の痛みは、矯正治療により回数を重ねると改善していきます。猫背も改善して来ました。

ギックリ腰

ギックリ腰で治療しました。

矯正治療でかなりよくなりました。

生理痛と寝過ぎで起きる腰の痛みで

腰の痛みがあり、
商店街のこちらにきました。

1日おきくらいで通い、今日が6回ですがだいぶ楽になりました。

予約が取りやすく、スムーズに通えるので整体初めてでも安心して通えました。

おしりの痛み

おしりの痛みで4日間眠れなくて受診しました
2回目くらいから痛みもなくなり今はずっと痛かった首の痛みを治療しています
丁寧に診てもらい通いやすくこれからも治療を続けていこうとおもいます

通ってます!

寝違えで通いはじめました!
寝違えも改善され、デスクワークによる背中の張りも改善中です。
頑張って通いたいと思います。

肩、腰痛くて痛くて

たぶん、肩は⚪︎⚪︎肩、腰は仕事のせいで痛いのかと。治療は手技と電気治療を交互で行います。やった後はスッキリ感ありますが、日常に戻るとまた痛くなります。続けて来るのが大切だとかと思いますが、行ける時で大丈夫なとこも良いです。

お世話になっております

ストレッチ中に捻った腰と肩でお世話になっています。
治療も説明も丁寧で、楽になりました。

丁寧でありがたい

説明も丁寧だし効果もでてるので今後も定期的に通います

産後の痛み解消に

産後、骨盤の歪みや、肩や首、腰の痛みがひどかったため、いつも賑わっていて気になっていたこちらに伺いました。
丁寧にご説明頂き、毎回体の状態や悩みも聞いてくださるので、安心してお任せしています。
1回目の治療で、肩まわりがすっきりしたのを感じて、通い続けています。

阿佐ヶ谷整骨院

部活で太ももを痛めてこちらの整骨院に通院していましたが、現在は痛みも消えて、前よりも良い状態で部活に参加できています。

阿佐ヶ谷整骨院

立ち仕事で身体か固まりやすいので通わせていただいてます。
気になっていた身体の左右差など良くなっていたり
背中、肩周りが良くなってきている実感があります!

スタッフのみなさんも丁寧で楽しいので引き続き通いたいと思います!

首がぐるぐる

首がぐるぐる、肩もぐるぐるになりました。
とてもいいので、皆さんも是非阿佐ヶ谷整骨院にきてください。今度鍼も行います。

腰や首が楽になった

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)