アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

定期的に通っています

四十肩の症状で来院。一ヶ月位で症状は改善されていき身体がだいぶ楽になりました。
現在はメンテナンスとして定期的に通っていますが院の雰囲気も明るく活気があります。
予約はLINEでも受け付けており急なキャンセルにも対応してもらって非常に助かっています。
これからも引き続き通わせていただきます。

2ヶ月通ってみて

身体が凄く軽く感じます。
腰の痛みも軽減されて日常生活が楽になりました。

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛治療で通院してます。
親身に話を聞いてくれてありがたいです。
痛みも緩和してきてます。

6回通ってみて

産後の骨盤矯正で通っていますが、施術を受け体が軽くなってきました。
今後も通院を続けて痛みが無くなることを期待します。

美容鍼は凄い!

お顔の気になる所を伝えて、鍼治療をしていただいたらスッキリして、目はパッチリ開き、とても良かったです。定期的に続けていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします。

阿佐ヶ谷整骨院

いつもお世話になっています。
こちらのお陰で元気に働けています。

いつもお世話になっております!

矯正すると、本当に首の押して痛かった部分が軽くなるので、毎回びっくりします!
先生もみなさんお話ししやすいので、楽しく通えています。この調子で、体の歪みを整えていきたいです。

ぎっくり腰になり、直して頂いて以来、定期的に通っています。

初めて伺ってから1年半になります。
かなり酷いぎっくり腰で大変でしたが、大丈夫です!直しましょう!と言っていただき、すぐに委ねることができました。本当に、3日続けてかようと、凄くよくなって、まわりにびっくりされました。以来ずっと週2回通い続け、お世話になっています。本当にこの出会いに感謝しています。

楽になりました!

デスクワークで肩こりからくる頭痛が酷かったのですが、こちらに通い始めてから頭痛に悩まされなくなりました!
月額制なので通えば通うだけお得なのが嬉しいです。

肩こりが楽になった

肩こりがひどく、首の痛みや手の痺れで整形外科に何年も通院して、痛み止めを飲む生活が続いてました。こちらに通うようになり、痺れは無くなり、肩の痛みも少しずつ楽になりました。今は飲まずに生活できています。
これからも継続して通います。

阿佐ヶ谷整骨院

左の腰と背中が痛いので手技と鍼治療やって優しい先生で分かりやすいし癒されます。これからも通い続けます。

阿佐ヶ谷整骨院

現在は、肩の痛みで通っていますが痛みがとても楽になるだけでなく、スタッフの皆さんの暖かくて元気な対応のお陰で心も元気になります!!

腰痛・肩こり改善

いつもお世話になっております。
得に腰痛と肩こり
治療の後は体が軽くなり、動きやすくもなるので助かっています

阿佐ヶ谷整骨院

背中が痛すぎて、急遽こちらにお伺いしました。説明も施術も大変丁寧で、連日通った所、痛みが改善されて本当に助かりました。まだまだ身体の不調があるので、継続して通いたいと思います。

親切な対応です!

腰痛が酷くて診ていただき、とても丁寧に施術していただきました。

阿佐ヶ谷整骨院

急な腰痛で、お伺いすることになりましたが本当にお世話なりました。
以降もお世話になっております。

良くなりました!

通い始めてから、6回目ですが、大分身体が軽くなって生活が楽になりました!
おすすめです。

阿佐ヶ谷接骨院

1年位お世話になっておりますが、最初に比べる身体の歪みが良くなってきてると思います。特に肩甲骨周りの動きが良くなったように感じます。
お店の雰囲気も良くスタッフの方々も皆さん良い方達です。
これからもお世話になりたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

いつも身体のケアをしてもらっています。
最初はギックリ腰の治療をしてもらいました。筋肉をほぐしても骨の歪みを取らないとまた筋肉が引っ張られて元に戻ると言われ、理にかなっていると思い、続けています。
お蔭さまで、五十肩も良くなり、課題の股関節症を治すように努力しています。

Asagaya

腰がいたくって今はすごいらくになりました。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)