アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

ほぐされてます

在宅勤務で凝り固まった背中や脚をいつもほぐしていただいてます。
ありがとうございます!

順調です

腰痛と首痛で通い始めて2ヶ月、痛みがかなり良くなり、歪んでる時が自分でも分かるようになってきました。強制頂くのが気持ちいい。痛みが完全に無くなるのも近いかも!

通っていくうちに改善を感じています。これからもよろしくお願いいたします!

首肩腰の痛みを根本から治療

対処療法ではなく、根本的な治療をしていただき、体を整えるのにいつもお世話になっています。

首の重だるさや姿勢の歪み

とても親身になってくださり、体も楽になりました。他の整体と違って費用も抑えられるのでとても良かったです。

股関節の痛みできました!

最初は慣れないくらい痛かったのですが、今ではかなりよくなりました!継続的に通っていきたいです。

6回通ってみて

肉離れで通い始めました。症状はすぐに良くなりました。姿勢改善もやると肩や首が軽くなりました!

阿佐ヶ谷整骨院

五十肩で通院を始めました。少しづつ上がるようになっています。今後もお世話になっていく予定です。

6回通った感想

当初、腰の痛みが強く生活がままならなかったですが1回目の治療ですっかり痛みが消え、その後も通い続ける事で姿勢まで良くなり、日頃から気をつけて生活をするようになりました。腰の痛みが消えるだけで生活がとても楽になり大変感謝しています。今後も通い続けます。

背中の肩甲骨周辺の懲りほぐしに。

自分は10年位前に事故で左鎖骨を骨折した影響で左肩と背中の肩甲骨周辺が酷く凝りやすくなりネットで調べた結果、B&M背骨歪み矯正が良いとわかり、周1で通ってます。
通いはじめて5年近くになり前みたいに痛い程酷く凝ったりしなくなり身体のポテンシャルも順調になりました。
偏頭痛持ちの方にもお勧めみたいです。

針治療もおすすめ

もともとは肩と首の痛みから通い始めました。
1年くらい通っていますが、当時の痛みはほぼ完治してます。

最近は顔の歪みが年々ひどくなっている気がして相談しましたところ、針治療も取り入れていただき1月ほど経ちます。
顎関節の音もなくなり、左右差もだいぶ改善されました。

大満足です。
いつもありがとうございます。

通って良かったです

背中の痛みが酷く、どうにもならない状態でしたが、約1週間通っているうちにどんどん良くなって来ました‼︎また、引き続き通って身体を改善していきたいです‼️

良くなってきています。

肩と首の痛みで相談させていただきました。施術後は体が楽になったかんじがありますが、時間が経つとまた痛くなってきていました。徐々に痛みを感じることも少なくなってきているので引き続きメンテナンスを継続していきたいです。

阿佐ヶ谷整骨院

40年来の首・肩の痛みが緩和されて、腕と首まわしがラクになってきました。

親切 丁寧 確かな治療

自分では気づかない内にズレてる頸椎、背骨。
これが肩こり、腰痛に繋がりコリや痛みがで出来ます。こちらの整骨院で治療すると治りました!
継続すると更に効果が上がります。
是非行ってみてください、それともスタッフは、イケメンが多いと思います(男には興味は無いですが一般的な感想を述べました)

阿佐ヶ谷整骨院

腰の椎間板ヘルニアや背骨の歪みが気になり通い始め、3年程経ちました。
治療を受けることで筋肉の張りが解消され、矯正を受けることで身体を動かすのがとても楽になります。
今後も続けていきたいです。

阿佐ヶ谷整骨院

足の治療で通っています。
整骨院の雰囲気も良く、皆さん丁寧に接してくれます。
ゆっくり治療していきたいと思います。

阿佐ヶ谷整骨院

デスクワークて首肩が辛く、来院しました。
週に一度の通院で症状が少しずつ緩和しており、続けていきたいと思います

続けて通うこと

阿佐ヶ谷整骨院に通い始めて10ヶ月くらい経ったでしょうか。
週2回の治療を心がけています。
最初は首周りが痛くて、腰が痛くて、よく眠れない日もありました。が、阿佐ヶ谷整骨院に通い始めてから、どんどん体が楽になりました。
元に戻らないように、少しでも辛かったら来てしまいます。
先生方は、いつも元気に明るく接してくれます。
治療の技術も素敵ですが、何より楽しんで治療が受けられるところが魅力です。
身体も心も元気になって帰れます。
スタッフのみなさん、いつもありがとうございます。

阿佐ヶ谷整骨院さん

肩や背中、腰回りに足など、痛いところを的確に施術して頂いてます。施術中も楽しく会話して頂いて、いつも元気になって帰っています。
いつもありがとうございます。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)