アサガヤセイコツイン

中央線阿佐ヶ谷駅 徒歩4分

ぎっくり腰からの痛みがありました。
行きつ戻りつしながら、少しずつ痛みが軽減している気がします。

時間はかかるかもしれませんが、通いながら改善していくのが楽しみです。

腰の痛み

椎間板ヘルニアで腰、膨ら脛、足に痺れがありましたが、一度の治療で楽になりました。治療を続けてもっと体調も良くなりました。
先生達の元気も頂きました。

良いです

店員さんが元気があって良いです

首の痛みで行きました

一度でスッキリ首が回るようになりましたっ!!定期的に行くと効果ありですっ!!

阿佐ヶ谷整骨院

腰痛で悩んでおりこちらの阿佐ヶ谷整骨院を来院しました。何回か来院していくうちに症状が改善されていきました。
雰囲気も明るくとても良かったです。

体が軽くなりました!

背中を痛めて初めてこちらに伺いましたが、背中の痛みも何度か通い無事完治させていただきました!普段のデスクワークでの姿勢の悪さから来る体の節々の痛みも、矯正治療でスッキリしました

阿佐ヶ谷整骨院

いつも元気に挨拶してくれて、
身体の状態だけでなく、心の状態も整えてくれるのが魅力的な整骨院です

阿佐ヶ谷整骨院

全体(首、肩、腰、足)に痛みがひどかったです。1年半間施術をいただき、調子が大分良くなりました。特に足に怪我した時に、鍼治療も一緒に施術いただいたら回復ができました。

肩こりが良くなりました

デスクワークで肩こりと首の痛みがありました。1度でかなり症状が改善され、何度か通うと柔軟性も上がってきました。
先生方も明るく親切で通いやすいです。

阿佐ヶ谷整骨院

左手のしびれを感じて友人のすすめもあり通わせていただきました
丁寧な説明や通っているうちにおきた別の場所のしびれなどにも対応していただきだいぶ改善してきました!

腰が楽に

歪みが取れて、楽になってきました

頭痛で来ました

初回より一年以上通っていますが大分良くなりました。もう暫くお世話になります。

元気をもらっています!

変形性股関節症のケアで、約4年お世話になっています。運動とケアがセットの日々で、ケアではずっとこちらの整骨院です。ケアにプラスして、いつも元気をもらっています。スタッフのみなさんがフレンドリーで和みます。

阿佐ヶ谷整骨院

デスクワークが多く、首肩腰の凝りが悩みで通院しました。
説明が丁寧なのと、先生たちがとにかく明るいので通うのが楽しいです。
ぜひおすすめです!

膝の痛みできました

今日で6回目。少しは改善したような。続けて通います。

肩凝りが楽になりました

阿佐ヶ谷整骨院

毎週定期的に通ってメンテナンスしていただいています。
先生たちの治療のおかげで、体が楽になっています。
体を維持するためにも引き続き通いたいと思います。

よくなりました。

頭痛・腰痛がひどかったため通い始めました。姿勢矯正をしていただき、症状は楽になっています。

腰と肩と首のこりがきつくて

腰と肩と首と背骨の治療をしていただいて、腰と肩の痛みが無くなり首がまわるようになりました。

aaa
aaa さん

初回から矯正後に効果を感じたので継続して通っています。
明るい感じの整骨院で、皆さんお話ししながら施術する感じです。
予約すると、あまり待つことなく案内してもらえます。

東京都杉並区阿佐谷南1-36-14

中央線 阿佐ヶ谷駅 徒歩3分

• 中杉通りから50m (徒歩1分)